모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
친구네 자러가면 지문비번도 해제하고 잠 

잘때 몰래 못열게 

남친한테도 폰 공개 절대 안함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?? 나도 싫긴 하지만...
3년 전
익인2
이유가 있어??
3년 전
익인3
그럴수있징
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
메모에 링크 복붙 하는 건 어때?!
3년 전
익인5
나도 이런거 있어섴ㅋㅋ 그리고 난 별별거 다 캡쳐하는 버릇 있어서 절대 안보여줌...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋ그래서 절대 안보여줰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그래서 자꾸 누가 뭔 대단한게 있냐고 그렇게 안 보여주냐고 그러면 겁나 짜증남ㅋㅋ 내가 싫다는게 지가 뭔상관이여 내가 싫다는데!!! 개짜즌나!
3년 전
익인27
너 진짜 나랑 100% 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인36
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갤러리랑 검색기록보면 진짜 별별..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 친구가 내 폰 보다가 사파리 들어가서 내 야동창 다 털림ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 걍 애들한테 폰 쥐어주지마....^^
3년 전
익인43
갑자기 사파리 들어간다고 하더니 진짜 말릴틈도 없이 들어감; 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
ㅇㅈㅇㅈ 난 남의폰 보려는 애들 심리를 모르겠어...
그냥 휴대폰 잠금 좀 풀어줘! 이러는거 이해가 안 가..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아오 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ현웃
3년 전
익인60
이유가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인8
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나도^^
3년 전
익인9
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인11
와 아무생각 없었는데 나도 그렇네 .. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 폰을 볼생각을 안해서 신경도 안쓰고 있었닼. ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 나도
3년 전
익인12
저번에 남사친이 뜬금없이 폰 구경시켜달라해서 개당황함
3년 전
익인12
근데 무슨 심리야....? 남의 폰 구경..급궁금해지네
3년 전
익인13
난 누구한테 보여줄 일이 없어서....................................................
3년 전
익인14
난 갤러리만 아니라면 다 보여줄수 있음.. 갤러리는 뭔가 가족사진이나 내 생얼아니면 부끄러울 사진 있을지도 모르니..^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
안돼안돼
3년 전
익인53
되는곳도 있고 안 되는곳도 있고
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄴㄷ...사실 보여줄거도 없지만 걍 보여주기 싫음
3년 전
익인19
내 갤러리랑 사파리 못보여줌 나머지는 괜찮
3년 전
익인22
난 뭐 없는데도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ니진심 남의 폰이 왜 궁금하지???
3년 전
익인23
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사파리 들어가면 자주가는 야동사이트 주르륵 있음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 자고있는 사람 휴대폰을 보는 경우가 있어??
3년 전
익인42
웅 폰 주인 지문으로 잠금 해제하고 본대
3년 전
익인25
아나돜ㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인26
나도 절대 싫어. 솔직히 요즘 핸드폰에 사생활이 거의 100프로 반영되어있는데... 진짜 폰 보자고 좀 안 했음 좋겠어
3년 전
익인28
나도,,, 옆에서 폰 구경하는 것도 동공지진 일어남 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 어플들 못 보게 하려고 휙휙 넘기는데 본 사람은 봤겠지........
3년 전
익인29
여기야 여기~! 24시간 야동 풀가동 중인 폰 주인이~~!
3년 전
익인30
아항 여친이 그래서!!
3년 전
익인31
아 이유가 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비가 되어있네
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그럴수 있지라고 생각했는데 이유가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도... 내 폰 보면 배경이랑 잠금화면만 일코용이고 어플 목록 보면 너무너무 대놓고 오타쿠라 못보여줘 갤러리도 완전 오타쿠갤러리
3년 전
익인49
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 그래서 저번에 사진도 대대적으로 정리하고 여러모로 정리 과정을 거쳤거든 남에게 보여줄 수 이쓴 폰으로? 근데 뭔가 이상하게 남들한테 보여주긴 싫음 뭔가 나도 모르는 이상한 게 나올 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 친구들은 다들 잘만 보여주더라구 내가 이상한 거 같기도 하구
3년 전
익인37
나도.. 빌려달라고 하면 세상 불안해하면서 옆에서 계속 쳐다봄 웬만하면 안 빌려줘
3년 전
익인38
할 긍데 남의 폰 궁금해 하는 거 난 이해 안 가.. 사실 폰 바꿨다고 구경하게 보여달라는 것도 노 이해ㅠ
3년 전
익인39
나는 아무도 안보는데
거슬리는 방문기록 다 삭제하고
북마크 깊숙깊숙깊숙깊숙한 곳에 사이트하나 있고..
갤러리도 예쁜사진으로만 항상 정리해놔
왜냐고? 들킨적이 있거든^^

3년 전
익인41
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 누가 내 폰 잡기만해도 세상 불안
3년 전
익인44
아 나돜ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서로 폰에 관심 꺼줬으면 좋겠음ㅋㅌㅋㅋㅋ나의꺼 봐서 뭐할려고
3년 전
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 폰이 뭐 볼게있다고 구경한다는 거야ㅠㅠ
3년 전
익인45
와 근데 진짜 철저하다 나도 남이 내 폰 보는 거 ㄹㅇ 개싫어서 친구랑 있을 때 폰 안 꺼냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
갤럭시야? 갤럭시면 인터넷 앱에서 비밀모드에서 북마크하면 일반모드에서 북마크 안보여ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㅓ? 나 몰랏네 ㅎ
고마워 달려간다

3년 전
익인46
ㅎㅎ그리고 갤럭시 보안 폴더 완전 유용하니까 꼭 써 여기다가 숨기고 싶은 영상 사진 문서 저장해놓고 상단바 내려서 보안폴더 꺼놓으면 아무도 못찾아ㅎㅎ
3년 전
익인42
진짜???? 갤러리 거도 숨겨지는 거지?
3년 전
익인76
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인46
보안폴더에서 숨길꺼 추가하면 밖에 갤러리에서는 사라져! 한번 해보면 대충 알게됨ㅎㅎ 완전유용해
3년 전
익인42
46에게
고마워 ( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ

3년 전
익인62
와조은 정보 감사합니다
3년 전
익인46
ㅎㅎ ㅇㄷ도 참고해^^
3년 전
익인62
우와아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인65
헐 대박
3년 전
익인46
ㅇㄷ도 참고^^
3년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋ사실 나도
영상도 있고 글도 있고^^

3년 전
익인47
탭 20개 넘게 열려있음ㅋㅋㅋ
시크릿 모드에도 한 10개?

3년 전
익인48
나도
3년 전
익인48
폰구경 한다는 말 너무 듣기 싫음..ㅎ
3년 전
익인50
나도!!
3년 전
익인50
갤러리 보여달라는 애들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사파리 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니진짜 남의 폰을 왜 보려는걸까....? 무슨 심린지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
나도 크롬 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 어제 친구가 내 폰으로 시계보다가 인티 알림 떴음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인56
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기록 다 지워도 누가 내 폰보면 괜히 찝찝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 bl웹툰^^
3년 전
익인58
아 난 은근슬쩍 힐끔힐끔 보는 애들이 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㅈ 나도 갤러리에 내 투디남친들 가득하다고,,,사파리 탭에는 리디북스 창도 있고,,,포타도 있고,,,
3년 전
익인61
나 진짜 온갖거 다 캡처하고 온갖거 다 사진찍는 편이라서 사진 한장 보여줬는데 손으로 다른사진으로 넘기는 사람 진짜 싫어ㅜㅜ
가장 최근에 찍은 이상한 사진은 거미닮은 먼지

3년 전
익인58
받고 카톡도,, 보여준 내용만 보면 되지 왜 스크롤 움직여서 보는건지ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
갤럭시 꿀기능은 보안폴더!!!! 이것만 잠금해두면 됑
3년 전
익인67
나 일반인인척 하는데 개오타쿠라 배경에 애니 캐릭터 있고 트위터나 크롬창이라도 열면 그날로 내 사회적 체면 나락이라 절대 폰 안보여줌
3년 전
익인68
폰 보여달란 식으로 얘기하면 뭐라그래?
3년 전
익인72
난 다른 건 괜찮은데 내 갤러리 민망해서 못 보여주겠음... 못나온 셀카까지 보게 되는 거 수치스러워
3년 전
익인72
아 친구들 단톡방도 못 보여주겠다...
3년 전
익인73
나도
3년 전
익인75
나두나두ㅋㅋㅋ 갤러리 인터넷 카톡 절대 오픈못해ㅠㅠ
3년 전
익인77
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜궁금해해 내갤러리 덕질짤밖에없다고
3년 전
익인78
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리랑 인터넷창 특히
3년 전
익인78
나는 19금 만화를 봐...
3년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨이유인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 진심 ㄹㅇ 개이야 사진 찍고 앨범 훑어보는 애들도 있음 개빡 그리고 사파리나 크롭 가면 야동잇는데 자꾸 쳐들어가려해서 짜 머리 깨고싶었음 내머리 아니고 걔머리 ㅋ
3년 전
익인80
그니까 혹시나 남폰 보랴는 익들 제발 그러지 마라 진심 뭐가 궁금한건진 모르겟지만 니들 폰이나 해....... 똑같은 폰인데 니폰이 사진 더 잘 찍히는거가태 이러면서 왜가져가냐고!!!!!!!??
3년 전
익인81
아 이유가 너무 화끈하다
3년 전
익인84
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 페이스아이디 안해놓고 오로지 비번으로 해놓음 페이스아이디 너무 잘풀려
3년 전
익인85
헐 나도 누가 내 검색기록이나 앨범, 메모장 같은거 남한테 절대 보여주기 싫음 이상한거 있는건 아닌데 그냥 내가 뭐 보는지, 무슨 사진 찍어놨는지 그런 개인적인 것들 아무리 가까운 사이여도 공개하기 싫어..어떤 애들은 내 폰 구경할래? 하면서 자기가 먼저 비밀번호(지문) 풀어주고 그러던데 신기함
3년 전