모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

베라 약간 실망했어 | 인스티즈 

엄외 먹고 있었는데 아래에는 아이스크림이 안담겨있어 위에만 가득 찬거였어 그래도 정량으로 주셨겠지라고 생각한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
공간 꽉 채운다고 꾹꾹 눌러서 공기층 빠지고 물 많이 치대서 맛 없어지는것보다는 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
222 막 세로담기 장인 이러고 올라오는거 그거 보기에는 이쁜데 공기층 다 빠지고 자국 다 남고..아마 맛은 저게 더 있을거야
3년 전
익인6
3년 전
익인11
3년 전
익인2
홀랭.. 배신감...
3년 전
익인3
정량 맞아! 애초에 정량 미만으로 못줘ㅠㅠ-구배라알바생
3년 전
익인7
3년 전
익인8
33 현 매니저
3년 전
익인9
44 -배라알바생
3년 전
익인14
55 알바
3년 전
익인16
66... 이걸로 컴플 너무 걸림 ㅎ ㅏ...
3년 전
익인22
77 스티커 안나옴
3년 전
익인26
88 정량미만이면 스티커 안나옴..... 그리고 가벼운 아이스크림 무거운 아이스크림 있어서 채워지는 정도도.. 맛마다 달라 레샤같은거면 텅 비어서 이게 정량이라고...?고 아봉같은걸로 채우면 많아서 이게 정량이라고?!?!?! 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
비어보여도 무조건 정량 이상이야
레샤나 요거트 종류는 조절 안하면 정량보다 20~30그람씩 훅 넘어감
반대로 아봉이나 민초였나 이런 애들은
진짜 많이 담아야 정량 채워지더라

3년 전

익인4
정량 안 넘으면 스티커 안 나오는 건 알지만 차있었으면...ㅎ 한다
3년 전
익인10
스티커 보면 정량은 넘은거일거라 상관없어 !!
3년 전
익인12
아 맞아.... 정량 미달이면 스티커 안 나온다는 건 백 번 넘게 들었지만.... 소비자로서 그냥 용기를 저렇게 크게 만들었으면 꾹꾹누르면 맛 없어진댔으니까 정도껏 채울 수 있게 담아줬으면 하는 작은 바램😢
3년 전
익인13
정량 아님 일단 배달 안가...ㅇㅇ
배울 때 얹으라고 해서 중간중간 비나봐

3년 전
익인14
담다보면 빌수밖에 없어.. 꾹꾹 누르면 맛없어지고 떡짐 ㅜㅜ
3년 전
익인15
근데 공기층차이가 그렇게 커..? 꾹꾹눌러담으면 맛없어지는거임..?
3년 전
익인17
뭔가 사르르- 한 식감이 아니라 느끼꾸덕떡짐 이런느낌이 되는 거 같아
3년 전
익인18
그러겡 나도 보다가 궁금해짐 공기층 없어지면 안부드러워지는간가?
3년 전
익인19
배라 아이스크림케이크보다 그냥 아이스크림이 맛있는거처럼 그런거아닐까
3년 전
익인25
오 바로 이해됨 대박
3년 전
익인20
배라 알바 퇴근하고 있는 익 정량 맞춰서 넣어줬을꺼야!! 컵 옆면에 스티커 몇그람임지 확인해봥
3년 전
익인21
정량 아니면 스티커 안나오니까 스티커 봐방!
3년 전
익인23
나도 저런적 몇번있었는데 그 배라 포장 해오다보면 본문사진보다 훨씬 밑에 제대로 안담고 위에만 계속 쌓아서 진짜 내가 속으로 뭐지? 라고 생각할정도로... 그 상태에서 뚜껑으로 그냥 눌러담는걸로 몆번 받았었는데 진짜 안좋았음ㅠㅠ 뚜껑에 1/3정도 딸려나오고... ㅠ 밑에는 빈부분 크고 ㅠ
3년 전
익인27
꾹꾹 누르면 맛없어져서 그랭 옆에 스티커 체크해봐 정량이하는 나가지 않아 어떤 사장님은 누르지 말라고 하는곳도 있어
3년 전
익인23
마지막에 뚜껑으로 누르는것도 알고 정량인것도 아는데 유난히 심하게 위에만 쌓아서 누른경우를 말한거였음ㅠ.. 위에 아이스크림 다 눌리고... 그 알바생분이 얼마안된분 같기도해서 그냥 그 분 없을때 가려고했다가ㅠ그냥 내가 다른 매장갔지만ㅠ
3년 전
익인24
헐 이건 아니디 우씨 (ᗒᗣᗕ)՞
3년 전
익인28
내가 일하는 매장은 전부 세로담기로 나감.
아이스크림 구역 나눠서 많이 쌓아올린 후에
마지막에 경계선만 스페이드로
정리해주면 안 떡지고 맛 차이도 안나는데ㅜ
내가 가르친 친구는 손님한테 예쁘게 담아드리고
싶어서ㅠㅠ 계속 꾹꾹 누르고 물로 계속 정리하던데
되게 오래걸리고 떡지더라고
마음은 예쁜데 좋아하는 손님도 있는 반면
싫어하는 손님도 있더라고

3년 전