모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 바지 그냥 땅에 끌리나보다 하고 입는거야? | 인스티즈예쁘긴하니까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 멋이야
3년 전
오호..나 저거 숏샀는데 롱이 멋나긴하더라
3년 전
익인2
끌리더라
3년 전
익인3
땅에 닿을듯하면서도 안 닿는 그 아슬아슬함...
3년 전
익인4
근데 생각보다 많이 안 더러워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜?궁금하다 담엔 긴거두 도전해봐야겟어...
3년 전
익인5
딱 안끌리는 정도로 수선해ㅜ난ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
땅위 아슬아슬한 그런 느낌?
3년 전
익인6
생각보다 안끌림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런더라몀 롱 살껄 구랬다ㅜ숏 사니까 ㄱㅊ하긴한데 저 멋이 안나서 아쉽..
3년 전
익인6
나두 막상 살땐 걱정했는데 신발신고 하면 바닥에 안닿더라!!
3년 전
익인7
난 안끌리게 수선함ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인8
나 저 옷 있는데 굽 쪼오오끔이라도 있는거 신으면 안끌려! 컨버스같은거!
3년 전
익인9
난 긴게 예쁘긴 한데 땅에 끌려서 더러워지는것도 참을 수 없어서 끌릴듯말듯한 그 아슬한 기장으로 다녀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 끌리면 더러워지는건 둘째치고 단 풀리지않나 ㅠ
3년 전
익인11
신발 신고 딱 안끌릴정도 ..?ㅋㅋㅋ 집에서 입으면 끌려
3년 전
익인12
대신 화장실에서 바지내릴때 왕조심
3년 전
익인13
다른 말인데 요기 슬랙스 조아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
“멋”
3년 전
익인16
오우
3년 전
익인27
오우
3년 전
익인29
오우
3년 전
익인14
오우
3년 전
익인31
오우
3년 전
익인34
오우
3년 전
익인35
오우
3년 전
익인36
와우내
3년 전
익인38
오우
3년 전

익인15
난 글려서 내가 밟아 호호
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 바지 있는데 키작아서 그냥 오바야ㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
나 저런거 샀다가 밟아서 넘어질뻔하고 그 뒤로 안입음 ㅜㅜ 너무 터무니없이 길었어..
3년 전
3년 전
익인19
난 키 작아서 수선 ㅎ 약간 끌릴랑말랑이 이쁘
3년 전
익인20
나는 신발 쫌 높은거 신구 입어!
3년 전
익인21
본문은 긴게 맞는거같은데 저거보다 좀 짧게입엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
보기에는 저렇게 보여도 발등에 닿고 주름잡혀서 땅에 거의 안끌려 ㅇㅇ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
나눈 항상 아슬아슬하게 수선해서 입오ㅠ
3년 전
익인25
난 끌리기직전까진 입어 더 이상길면 안입음 ..!
3년 전
익인26
비오는 날은 밑단이 축축ㅎㅐ지는 멋....
3년 전
익인28
아슬아슬 하쥬 계단오를때 좀 거슬림 또 화장실 갔을때 바닥에 다 닿아버려..
3년 전
익인30
운동화 좀 높은거 신음 마니 안끌려
3년 전
익인31

3년 전
익인32
일부러길게입는거 난키가커서 저런거입어도 1도안끌리긴하지만ㅋㅋ쿠ㅜ 키작은친구들은 신발 높은거 신고 입더라
3년 전
익인33
3년 전
익인39
오우 내 슬랙스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신발 좀 높은거 신어서 안 끌리게 함!
3년 전