모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

냉동실에 3개월 정도 있던 배라 먹어도 됨 ?? | 인스티즈 

갑자기 아이스크림 땡김 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
3년 전
익인2
ㄱㄴ
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인4
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인5
어떻게 3개월이나 참을수있지???? 구것도 배라를???
3년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하루만에 다먹을듯
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 어케참음
3년 전
아이스크림은 좋아하는데 배라는 별로 안 먹어 ㅠㅠ 한 번에 딱 먹어 치울 수 없어서 손이 잘 안 가드랑 ㅋㅋ 이것도 생일 때 받은 거라 있는 건디 내돈내산은 잘 안 혀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈ 난 그자리에서 해치움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㅈ술 먹고 사왔다가 필름 끊기고 3개월 뒤 발견했다면 이해가능
3년 전

익인6
체리쥬빌레 체리 맛있겠당ㅠ
3년 전
나 배라에선 엄외밖에 안 먹어서 저거 곰팡이 핀 건 줄 알고 한참 쳐다보다가 검색해보고 체린 줄 알았심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 마이 체리스 곰팡쓰 노노,, 울 체리 억울해룟!
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 1년 넘게 퍼먹다가 혼나서 버렸는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3개월 괜찮아!
3년 전
익인9
아이스크림 유통기한 없을 걸
3년 전
익인12
근데 나는 냉동실 냄새나서 다 버렸다ㅠㅠ
3년 전
익인13
아이스크림 유통기한 없엉
3년 전
익인51
헐 얼마전에 1개월된거ㅈ버렸는데ㅠㅠ
3년 전
익인14
냉동인간두 있는데 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인15
근데 그정도 지나면 맛엄ㅅ더라
3년 전
익인17
체리보고 곰팡이 핀건줄 알고 한참 쳐다봤다는거 왤케 귀엽고 웃기지ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
맛없을듯ㅠ
3년 전
익인19
맛 변햇을까 궁금하넹
3년 전
난 무족권 엄외파라 다른 거 원래 맛을 잘 모르겠긴 한데 아직 맛이 강한 거 본께 변한 거 같진 않은 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
내 최애맛 두개나 있다!!!!
3년 전
익인21
헐 아이스크림은 유통기한 없어..?
3년 전
익인36
ㄴㄴ 배라는 1년 이상은 안 팔 걸 제조일자도 다 나오고 그래 1년이나 묵혀둘 일이 없어서 그렇지
3년 전
익인22

3년 전
익인23
원래 냉동실은 시간이 멈추는 곳이라 그랬어 먹어도 괜찮아
3년 전
익인24
ㅇㅇ난 어제 네 달 얼어있던 투게더 먹었어
3년 전
익인25
아이스크림은 유통기한 없지않나? 그래도 1년 안에 먹는 게 맛있을거여
3년 전
익인26
엉 나도 4개월 지난거 먹어봤는데 괜찮았어
3년 전
익인28
아이스크림이 유통기한이 없구나 처음 알았네
3년 전
익인29
나 배라케이크에서 체리쥬빌레부분 맛없어서 세달동안 쳐박아둔거 생각남
3년 전
3년 전
익인30
저 알록달록 한거 뭐야? 주황색
3년 전
익인16
레인보우 샤베트 예상합니다
3년 전
익인31
그거 맞아!
3년 전
익인16
껄껄 다행 😌
3년 전
익인32
할 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
근디 냉동된 울집 반려배라가 모가 궁금해서 일케 많이 보는 거여
3년 전
익인35
반려배라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아이스크림이 유통기한이ㅜ어뵤다고.......? 개충격 뭔가 먹기 실러짐
3년 전
익인34
유통기한 1년이라고 안내함! 얼음같은거니께...물론 3일만에 뚝딱
3년 전
익인37
나 8개월 정도 냅둔 것도 있는데 버려야겠지..? 8개월은 오바지..?
3년 전
익인38
내입에 버려
3년 전
익인39
이런글 어떠세요에 떠서 들왔는데 우리집이랑 취향 진짜 비슷하다 울집 항상 레샤/체리쥬빌레/초코인디 엄외인거 빼고 다 똑같애
3년 전
익인40
4개월도 먹었어
3년 전
익인41
그 냉장고 냄새 다 빨아들여서 맛없을 수도...
3년 전
익인42
나 1년지난 쿠앤크 새거였는데도 먹구 배탈나긴 했었다,,, 왜지
3년 전
익인43
원래 냉동실 들어가면 시간이 멈추는거 아닌가효? ^^*
3년 전
익인44
사고 계속 넣어뒀던거면 ㄱㅊ 만약 냉동고에 있다 나왔다 했으면 ㄴㄴ
3년 전
익인45
아이스크림은 유통기한이 따로 없긴한데 보통 2년이라고 보더라 3개월이면 ㄱㅊ
3년 전
익인46
헐 유통기한이 없다니
3년 전
익인47
냉장고 냄새 안나면 먹어도 갠춘할듯
3년 전
익인48
3개월이면 ㄱㅊ
3년 전
익인49
뭐지...나 이거보고 베라 먹고 싶어서 시켜먹었당 하앍
3년 전
익인49
애껴먹을라 했는디 순삭하고 눈물 흘림
3년 전
익인52
손 안 댄 거면 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인53
레샤짱
3년 전
익인54
레샤는 왜....... 🤨🤨🤨😑
3년 전
익인55
맛나겠다리ㅣ
3년 전
익인56
웅웅
3년 전
익인57
진짜 어떻게 참았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
세에상에... 3개월 구속이 가능하다니 대단해 쓰니야... 난 3일도 아니고 3시간인데
3년 전
익인59
와 난 저거 한시간 컷인데..
3년 전
익인61
쓰나 맛 똑같애??? 궁금하다
3년 전
익인62
와.. 3개월.. 나는 사면 그 자리에서 순삭
3년 전
익인63
아니 어떻게 이렇게 새로운 모양으로ㅋㅋ
3년 전
익인65
아스크림은유통기한이없어서먹어도됨
3년 전
익인70
없는 건 아니고 1년이다!
3년 전
익인75
영하 18도 이하에서 보관만 잘 하면 유통기한 없는 건 맞는데, 잘 보관되지 않는 경우들이 있어서 보통은 1~2년 정도 권장하는 거래
3년 전
익인66
나 엄외 진짜 싫어하고 레샤 체쥬 좋아하는데 쓰니집 가고싶네...
3년 전
익인67
이상한 맛 나던데 울집 냉장고가 냄새나서 그른가봄
3년 전
익인68
쓰니 진짜 맛잘알이네 ㅎㅎ 엄외 먹다가 좀 느글하면 레샤 갈아타고 그담에 체쥬 먹고 .. 아 배라 땡기네
3년 전
익인69
유통기한 없긴 한데 침 들어갔,,,
3년 전
익인71
아이스크림 유통기한 권장은 1-2년선인데 방부제 때려넣은게 아니라 단순하게 냉동고에 있으니까임..... 다른 음식도 먹다가 못먹으면 냉동고에 넣자나... 대신 냉동고 온도 올라가면 세균도 늘어나구 모 그런거
3년 전
익인72
아이스크림도 유통기한 있어... 냉동됐다고 유통기한 무제한인 거 아님... 저 아이스크림도 중간에 몇 번 녹았을 수 있고 급속냉동하지 않는 이상 완전히 냉동되는 과정에서도 변질될 수 있음. 근데 3개월이면 그냥 먹어도 괜찮아
3년 전
익인73
한번도 안먹은거면 괜찮은데 입댔던거면 비추.... 침닿으면 냉동실에서도 균 엄청증식해
3년 전
익인74
아이스크림은 유통기한없다고들엇는디 빙과류 ㅇㅅㅇ 구영양사..
3년 전
익인76
상관은 없지만 배라 같은 경우 일주일 안에 먹어주는게 가장 좋아
3년 전
익인80
왜??
3년 전
익인77
ㄱㅊㄱㅊ 난 베라 1년 지난것도 먹었어
3년 전
익인79
끄흡 3개월을 저 상태로 얼어있구만 ㅠㅠ 체리쥬빌레 넘 맛나 보여어어어 집이 체리있는데 그거라두 먹어야딩..ㅠㅠ
3년 전