모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...ㅊㅊㅊ아니지?
3년 전
웅 아니야 ㅜ 그분보다 어릴때 낳았네
3년 전
익인2
누구??
3년 전
익인2
혹시 ㅂㄱㅅㄴ 이분이야??
3년 전
3년 전
익인5
누군지 알려줄 수 이써???!
3년 전
익인2
방구소녀!
3년 전
익인5
혹시 구독자 15명맞아?... 왜 이상한 계정이 나오지 ㅠㅠ 내가 잘못 찾은건가?
3년 전
익인2
5에게
15살에 엄마 쳐봐~~! 그럼 나올꺼야

3년 전
익인5
2에게
찾았당 ㅎㅎ 고마오!!

3년 전
익인7
5에게
나도 치면 안나와....

3년 전
익인3
와 나두... 알고리즘의 선택인가
3년 전
익인3
아기 두명 맞지?
3년 전
3년 전
익인4
누구얌?
3년 전
익인8
15살에임신출산이가능해..??
3년 전
익인9
생리 시작하면 출산은 당연히 가능은 하쥬
3년 전
익인58
너남자지..
3년 전
익인72

3년 전
익인73
갑자기 남자?
3년 전
익인77
???
3년 전
익인8
여잔데
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭 여잔데 모른다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이...
3년 전
익인8
단지 15살에 출산이먄 14살에 임신일꺼고 초6때 생리시작햇다쳐도 1년사이에 자궁이 임신을 할수 있는 상태가 된다는게 신기해서 쓴건데...그리고 진짜 몰라서 가능해? 라고 쓴게아니라 안믿기니까 실화야? 이런느낌으로 쓴거야 기분나쁘네
3년 전
익인8
그리고 설령 남익이 진짜 몰라서 댓 달았더라도 거기다대고 너 남자지? 하는건 듣는사람 기분 되게 나쁠꺼같다 성별이 뭐가 중요하다고
3년 전
익인58
15살에 임신출산이 가능한다는 걸 모르길랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
근데 ㄹㅇ 남자들이 자주 묻는 질문임
3년 전
익인84
성교육 받아본 적 없어? 어떻게 모르지..?
3년 전
익인8
왜 없겟어...단지 15살에 출산이먄 14살에 임신일꺼고 초6때 생리시작햇다쳐도 1년사이에 자궁이 임신을 할수 있는 상태가 된다는게 신기해서 쓴건데...그리고 진짜 몰라서 가능해? 라고 쓴게아니라 안믿기니까 실화야? 이런느낌으로 쓴거야
3년 전
익인11
애도 둘이던데 대단함
3년 전
익인14
?!?
3년 전
익인12
와 어쩌다 애가 애를 낳았냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
헐 16???
3년 전
익인15
헐,,
3년 전
익인16
와 대단하다..
3년 전
익인17
와 대단하네 진짜
3년 전
익인18
그냥 대단하다
3년 전
익인19
..와
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
16살에 낳은 것 같애 이것도 어리지만
3년 전
익인22
낳은것도 신기하다
3년 전
익인23
16이면 진짜 애긴데... 마음고생 많았겠네... 대단하다
3년 전
익인24
애가 둘인 게 더 신기하네..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
02면 지금 고3일 텐데 아기가 40개월이면... ㅠㅠ 마음 고생 많이 했겠다
3년 전
익인35
02 올해 스물..!!!
3년 전
익인27
헉 그렇네...!!!!! 나 아직 2020년에 살고 있나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
사고 제대로 쳤네...
3년 전
익인28
와우...
3년 전
익인28
애가 애를 낳고 키우네ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 15살이라니...
3년 전
익인30
뭐 나랑 동갑이라고
3년 전
익인31
남편은 성인이시래??
3년 전
익인32
스무살에 애기다섯살이면 16살!
3년 전
익인33
15살에 임신 16살 출산일걸
3년 전
익인36
남편은 몇살인데...? 행복하길
3년 전
익인37
와..몸에 무리가는 나이 아닌가...어ㅏ...
3년 전
익인38
워..
3년 전
익인39
헐 나도 오늘 그 브이로그 봤어
3년 전
익인40
와 보고 왔는데 남편이 애 꺼내고 응급처치 한 게 더 대단하다,,
3년 전
익인57
뭐야 몇번쨔 영상이야??
3년 전
익인40
나 걍 조회수 젤 높은 거 봤엉
3년 전
익인82
3년 전
익인70
3년 전
익인42
와 나도 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ방금 보고옴
3년 전
익인43
나도 전에 보고 놀랐잖어.. 심지어 애 둘
3년 전
익인44
와,,,, 잘 살고있는 것같아서 다행이네,,, 대단하다
3년 전
익인45
헐...
3년 전
익인46
유ㅏ..
3년 전
익인48
남편분은 아직 몇살인지 안나온거지? 영상보니까 대처가 대박이시던데..
3년 전
익인67
그니까 무슨 의사야...
3년 전
익인49
오ㅓ
3년 전
익인50
와 의사 다른 산모 보느라 없어서 진통 참다가 그냥 애가 나와버렸는데 애가 숨을 안쉬어서 남편이 애기 죽은줄 알고 꺼내서 탯줄 목에 둘러져있는거 풀고 인공호흡 같은거 했나봐 와 남편 누군지 최고네
3년 전
익인52
와 ....
3년 전
익인50
그상황에서 그런다는게 진짜 신ㄱㅣ하고 멋있다ㅠㅠ
3년 전
익인54
와 대박....
3년 전
익인51
와 ㄱ대박 ...
3년 전
익인55
나랑 동갑...충격이다
3년 전
익인56
이잉 저게 말이 되나...?
손 소독은 제대로 된 상태로 애 만졌나..
흠.. 뭔가 ..
남편이야기임!

3년 전
익인50
그게 중요한게 아니얐을거야.. 그상태로 뒀으면 잘못됐을 수도 있잖아ㅠㅠ 소독할 시간이 어딨어ㅠ
3년 전
익인56
간호사들이 그런걸 냅뒀나가 의문이라!!
3년 전
익인40
간호사는 보고 놀래서 의사 찾으러 남편 밀치고 나갔대,,
3년 전
익인56
들을수록 이해가 안 간당... 내가 간호쪽 익이라 더 예민하게 들리긴 한당 ㅜ
익인이한테 뭐라하는거 절대 아니야!! 알지? ㅠㅠ

3년 전
익인40
56에게
웅응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댓글에도 난리더랑,,,

3년 전
익인56
40에게
그치 ,, 나도 보러가야게따

3년 전
익인50
56에게
ㅇㅎ 나는 그런쪽 아예 몰라서 모른다ㅠ 진통 시작한 산모면 간호사들 지키고 있나?

3년 전
익인56
50에게
애초에 그전부터 계속!!! 글고 애기를..... 남편이 저렇게하기도 전에 간호사가 냅두는게 이해가 안 가서 흑흑

3년 전
익인50
56에게
진짜 저게 실화고 저런 병원이 있으면 진짜 큰일날뻔 했네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 에휴

3년 전
익인56
50에게
그니까 신고감인뎅!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
글게22
3년 전
익인90
나도 이거 보고 싶은데 혹시 어떤 영상 보면 나와? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
15세 임신 이라고 쳤어!
3년 전
익인90
앗 고마옹!!! 나도 보러가야겠다!!!
3년 전
익인59
남편이 일끝나고 왔다고 하는거보니 성인이였나.. 암튼 충격
3년 전
익인60
헐.. 애기네
3년 전
익인61
남편 나이가 궁금하네..음...
3년 전
익인62
헐..나 너무 충격임..
3년 전
익인63
흠....
3년 전
익인63
미성년자 애엄마 유튜버 또 늘었네
3년 전
익인84
이제 성인이래
3년 전
익인64
내가 부모님이라면 억장 와르르였겠다 진짜 16살에 ...? 와
3년 전
익인65
근데 그때 애 낳으면 법적으로 결혼?이라던가 가능함..?
3년 전
익인65
혹시 영상에 남편 몇살인지 나와??
3년 전
익인87
ㄴㄴ 안나와 나중에 기회가 되면 말하겠대 혼인신고 할려면 미성년자라서 부모님 동의 필요한데 부모님 연락 불가여서 혼인신고 못했다는거 같아
3년 전
익인66
병원...진짜....
3년 전
익인68
와 애기 중학교 가도 20대네 이건 좋겠다
3년 전
익인69
헐..
3년 전
익인71
16살에 낳은 거 아니야? 낳자마자 한살이니까••
3년 전
익인71
이게 중요한 게 아니긴 하지만 ㅎㅎ,,
3년 전
익인74

3년 전
익인76
와.. 나랑동갑이네..
3년 전
익인78
헐 동갑이네..ㄷㄷ
3년 전
익인79
남편 나이는 모르는거지 아직?
3년 전
익인80
허허
3년 전
익인81
와... 옛날에 다들 그렇게 살았겠지만 충격이긴하다 중2에 출산...
3년 전
익인83
헐.... 03년생 부부 이후로 첨 본다....
3년 전
익인85
어린나이에 출산하면 몸에 무리 많이 갈텐데 대단하다...
3년 전
익인86
남편 몇살인지는 왜 안알려주는거지?? 조심스럽다는데
3년 전
익인86
근데 애기 진짜 귀욥다
3년 전
익인88
억장와르르...
3년 전
익인89
영상 보고왔는데 넘 대단해 ㅠㅠㅜ 애기들도 넘 귀엽구.. 나보다 한참 어린데 애기 잘 키우는거 멋지다
3년 전
익인87
영상 보는데 내가 왜 다 눈물나냐ㅠㅠ 대단하고 멋있어 어린 나이에 출산에서 아기 키운다는게 쉬운일이 아닌데 나보다 어리지만 대단해
3년 전
익인91
보고 왔는데 남편 진짜 대단하고 시부모님도 좋은 사람들 같더라.. 그냥 행복하게 잘 살았으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
3년 전