모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
메이플 포인트 그냥 돈주고 사게 해달라고요 스타포스 강화비용 실화냐구요 반지 없어서 걍 다이아 사서 돈주고 뽑고 싶음

이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 십원씩 언제 모아...속터져
3년 전
글쓴용사
내말이... 스타포스 구간 못 넘어가서 레벨업 더 늦어져 진짜...
3년 전
용사2
골드리프로 강화비용 싼템 사면 좋은데ㅠㅠㅠ 혹시 골드리프도 부족해..??
3년 전
글쓴용사
골드리프에는 장신구가 없지 않아? ㅠㅠ 이미 옷들은 다 되어있구 무기도 7성까지 해놔가지궁...
3년 전
용사2
아아 맞네 장신구는 없다ㅠㅠㅠ 근데 장신구는 스타포스 못달지 않나..?!
3년 전
글쓴용사
헉 그래? 반지도 안 되나...?
3년 전
용사2
응응 나 반지 귀걸이 펜던트 다 있는데 다 스타포스 없어ㅠㅠㅠ 망토랑 견장이랑 보조무기로 최대한 수급해야하는듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
2에게
보조무기도 나 안 끼고 있는 것 같아,,, 돈이 너무 안 모여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사2
글쓴이에게
보조무기 60렙짜리랑 100렙짜리 골드리프 상점에서 팔아! 100렙짜리가 10000골드리프일텐데 이거 아직 못 사나..??ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
용사3
나 지금 패파 렙 137인데 조금 알려줄게
골드리프 몇개있어??

3년 전
용사3
그 골드리프상점 가보면 골드리프 2000개에 54제 방어구 하나 살수있거든?
그거 렙제가 낮아서 강화비용이 싸 + 최대 12성까지 스타포스 달수있어서 이거로 모자/장갑/한벌옷/신발 맞춰
그 다음에 어깨(견갑) : 엘리트 던전에서 !!유니크!! 어깨 주는 애 패면 뜨는데 이거 스타포스 강화해서 쓰묜 아마 스타포스 80은 넘길거야
너 렙에 맞는 포션만 300개씩 사놓고 너한테 맞는 스타포스 필드 돌리면 쭉쭉 렙업잘돼

3년 전
용사3
중간중간 죽어도 경손실나거나 다른 안좋은거 없으니까 스타포스 필드 파티 들어가서 3분정도는 캐 안죽는지 보다가 괜찮으면 자동사냥 돌려놓고 딴거하면 됨!
가끔죽는데 그정돈 괜찮아
장비 능력치차이 많이 나봤자 솔직히 그닥 티 안나니까 대충 포션장전해놓고 hp90퍼일때 물약먹게 설정하고 장비 잠재옵션 경험치획득량 뽑아놓고 키워
경험치 획득량은 모자/허리에 뜬당!!

3년 전
용사3
130넘기시작하면 솔직히 돈 천만원씩 남아돌거든 ㅠㅠㅠㅠ 몇백만원도 그때되면 푼돈이니까 메소 아끼지말구
3년 전
글쓴용사
헉 친절하다... 지금 124인데 돈이 30만원밖에 옶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타포스를 못하고 있거든,,, 그래서 지금 스타포스가 63인가 그래 ㅠㅠ 견장이랑 보조무기들 스타포스하면 될 것 같은데,,, ㅠㅠ
3년 전
용사3
견장이랑 보조무기만 강화하면 70채우나??
스타포스 필드중에 가장 가성비좋은게 용의 둥지야
용의 둥지 최소 스타포스는 70인데 스타포스차이 15나면 공격력 +10% 되거든 이거도 해주면 좋아!!

3년 전
글쓴용사
보조 100짜리 끼구 있구 견장이랑 보조 다 스타포스 3성인가 4성이야ㅜㅠ 그거 두 개 강화하면 80 찍을 것 같은데 비용이 무시뮤시해서,,,
3년 전
용사3
ㅠㅠ 너무 돈이 부담되면 그냥 렙제낮은거 구해서 스타포스 올려서 쓰는것도 좋아
나는 엘리트던전돌아서 38제 다크호랑이발톱 10성 달고 보조 60렙꺼 5성 달아서 그냥 쓰고 있거든 ㅠㅠㅠ
거래소에 아무 잡템 하나 천만원에 올려볼래? 내가 그거 사줄겡
근데 등록 거의 하루정도 걸려서 여유롭게 해야돼 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
3에게
헉 친절하구나 정말루... 마자 거래소에 올리면 판매 바로 안 하구 좀 나중에 하더라,,, ㅠㅠ

3년 전