모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
3년 전
쏘니1
해피처돌이인데 개연성 없을바에야 그냥 새드가 나음
3년 전
쏘니2
11111개연성 있는 세드는 여운이 오지지
3년 전
쏘니3
나도 닥 11 새드 안 좋아하지만 개연성 없는 게 더 싫어ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 세기의 사랑하고 있으면 책 덮어버림
3년 전
쏘니4
3년 전
쏘니5
3년 전
쏘니5
새드 선호하진 않지만 개연성없는 글은 재미도 없고 싫어해서ㅎ
3년 전
쏘니6
스토리 중요해서 따지자면 1인데 난 새드는 과몰입러라 시작도 안하기때매 애초에 둘 다 안볼듯...ㅠ
3년 전
쏘니30
3년 전
쏘니50
3년 전
쏘니7
3년 전
쏘니8
나도111 난 애초에 새드도 좋아해서
3년 전
쏘니10
2222 개연성없어도 해피가 조아 ㅜ 해피엔딩성애자 ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니12
판소나 일반소설이면 1 비엘이면 2
3년 전
쏘니12
읽는 의의가 둘이 사랑하는거 보려고 읽는거라 새드면 안찾아봄
3년 전
쏘니13
3년 전
쏘니14
111111111111111111 새드 좋아해
3년 전
쏘니15
3년 전
쏘니15
더이상 그 사람의 서사를 볼 수 없다는 사실이 너무 슬프고 힘들어..
3년 전
쏘니16
1111111 무조건
3년 전
쏘니16
오픈엔딩만 아니면 되는 사람이라.. 개연성이 제일 중요함 감정선이 내가 따라갈 수 있고 이해가 가야함 글에서 가장 기본적인건데 없다는 건 말이안됨..
3년 전
쏘니17
내 기준 개연성 없는 해피엔딩은 떡밥이랑 문제 같은거 다 해결 안되고 갑자기 엔딩 나는 경우들이었어서 차라리 1 근데 후유증이 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니18
1이긴 한데 해피가 끌릴 때가 있음... 후유증와서 하루종일암것도못하고누워있어^^...
3년 전
쏘니19
222 새드 못 봐... 진짜 문체, 개연성 별로여도 너네만 행복하면 됐다 싶음ㅜㅜ
3년 전
쏘니20
111 해피를 더 선호하긴 하는데 개연성 있고 스토리 재밌으면 새드도 좋아
3년 전
쏘니21
3년 전
쏘니21
새드 어쩌다 본 적 있는데
문체 좋음 + 서사 + 개연성 + 새드면 진짜 여운 장난 아니야...

3년 전
쏘니22
1111 노개연성은 못보겠어..
3년 전
쏘니23
개연성 있는 새드...
3년 전
쏘니24
3년 전
쏘니25
3년 전
쏘니26
3년 전
쏘니27
2 새드 싫어.. 내삶도 힘든데 주인공ㅇ은 좀 행복했음좋겠음
3년 전
쏘니28
해피처돌이인데 개연성없는거 너무 싫어서 1이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사놓고 못읽을거같애.. (과몰입러
3년 전
쏘니29
3년 전
쏘니31
차라리2
스포표시도 없이 새드 스포 당해서 못 읽는 소설 좀 있음..

3년 전
쏘니32
3년 전
쏘니33
222 주인공들 그렇게 고생하고 새드되는거 싫음ㅠㅠ
3년 전
쏘니34
둘다 싫은데 새드는 더 싫어서2
3년 전
쏘니35
새드를 못 읽어서 22ㅜㅜ
3년 전
쏘니36
개연성 있는 새드면 진짜 개슬플듯... 안본다 무조건 선택해야한다면 2
3년 전
쏘니37
3년 전
쏘니38
1이 작품으로 따지면 더 좋지만 보진 않아 그렇다고 2 는 더 싫음
3년 전
쏘니39
3년 전
쏘니39
개연성 없으면 싫어ㅠㅠ
3년 전
쏘니40
3년 전
쏘니41
1인데 재탕은 못할듯...2는 아예 안 읽힘ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니42
3년 전
쏘니43
난 2... 새드 너무 힘들어서 ㅜ... 그래도 개연성 있는 게 좋긴 한데 새드가 그것보다 더 힘들어ㅠ
3년 전
쏘니44
사실 개연성이 가장 중요한데 새드는 진짜 뒷감당이 안되더라고 ㅠㅠㅠ 근데 개연성 없으면 하차하니까 굳이 고르면 1이 맞겠지?
3년 전
쏘니45
솔직히 1인데 새드는 피해서 읽어.. 근데 개연성 없는 해피는 보고 찝찝해서 화나
3년 전
쏘니46
222 난 새드 절대 못 봐..
3년 전
쏘니47
3년 전
쏘니48
3년 전
쏘니49
111새드 좋아하고 개연성 중요시해서
3년 전