공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3859l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 저것도 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
헐 멀리 있는 사람들 모두 쓰니 피해서 간다는 소문이 있던데?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄷㅏ
3년 전
익인8
해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심지어 뾰족해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아니 나 이거 글만 봤었는데 사진 보니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의심스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나겠다 쓰나!!! 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 닭꼬치도보여줘..
3년 전
익인9
보여줘 (짝)
3년 전
3년 전
익인39
와아우 골져스
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ와중에 닭꼬치 맛이ㅆ겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ근데 넘 부러워 맛나게쑤~!~!!
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 나도 설마 그썰이야기하는건가했더니 맞았어
3년 전
익인14
아 근데 진짜 그럴만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진 짜깨웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 이 글 읽으니깐 닭꼬치 먹고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
그와중에 요즘 닭꼬치 파는데가 없어서 그런가 저렇게 포장해주는거 보니 너무 추억이다..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭꼬지 ㅠ
3년 전
익인21
너무 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아가씨!!! 손에 든거 뭐에요!!!
3년 전
익인24
쓰니야!!!!! 닭꼬치 무슨 맛으로 샀어!!!@ 완전 중요해 이거
3년 전
안탑깝게도,,, 쓰니는 맵찔이라 안매운맛,,
3년 전
익인24
헉 근데 나도 맵찔이야 간장맛 소금맛 사랑함 ❤
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
갑자기 꼬치친구(?)였나 예전에 어렸을 때 눈물맛 폭탄맛 같은 거 팔던 닭꼬치집 생각나고 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 우리 동네는 열꼬치였다...!!! 이거 완전 추억 ㅠㅠ
3년 전
익인35
꼬지와친구들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 핵추억
3년 전
익인45
우리는 꼬치킹!!!!
3년 전
익인46
헐 우린 꼬치피아
3년 전
익인54
헐 우리동네 꼬치친구였는데
3년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마주치면 피해서 갈 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛글이 다시 올라온줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 안전해? 보이는 검정봉지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭꼬치 양념은 무슨맛이야??

3년 전
3년 전
익인30
아니 ㄹㅇ 나 제목보고 들어왓는데도 흉기같은 건 줄 ;
3년 전
익인32
와 닭꼬치 안먹은지 몇년이여.. 맛있겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
넘웃겨성스크랩할랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
한입만😋
3년 전
익인42
악 닭꼬치랑 염통꼬치 먹고싶다.,
3년 전
익인43
닭고기 하나만 호록
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목보고 그거 생각하면서 들어왔다
3년 전
익인49
닭꼬치 어디서 샀어 요즘 파는데 잘 없던데 ㅠㅠ
3년 전
우리 지역엔 항상 같은 자리에 포장마차 있어!!
3년 전
익인51
세상에.. 흉기냐구ㅋㅋ
3년 전
익인53
2개 샀네 배웠다
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 수상해
3년 전
익인56
저게 더 무서움고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ