모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

옆모습 코 옆에 선 생기는거 뭐가 문제지? | 인스티즈 

광대 없는 편인데 콧대도 낮아서 그런가...? 옆에서 사진찍으면 맨날 저렇게 나와서 불만 가득한 사람 같음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 앞광대아냐??
3년 전
와 저게 앞광대였구나... 평생동안 모르고 살뻔....
3년 전
익인2
아 저게 앞광대구나 나도 있어ㅠㅠ
3년 전
앞광대 자기주장 넘 쩔어서 옆에서 사진찍으면 개못생기게 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
아ㅜ진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인3
저거너무시러
3년 전
익인4
와 저게 앞광대야? 앞광대옆광대 다 가지고 있구나 나....ㅎ..ㅋ...
3년 전
익인5
살 아녀?
3년 전
3년 전
익인6
볼에 살쪄서 저러는 건줄 알았는데 ㅠㅠ 광대라니!!! 살빼도 안없어지는 거잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 살 때문에 선 있어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나는 얼굴볼살땜에 저거 있음 ㅠ 앞광대 예쁜디ㅠㅠ
3년 전
익인9
광대는 저것보다 좀 더 위 아닌가
3년 전
익인10
저거 주름 아니야??? 나도 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
나 말랐는데 저거 잌ㅅ음... 광대이지 않을까 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 저거 있는데 볼살인 줄 (날씬한 편임)
3년 전
익인13
볼살같은데 광대라기엔 너무 밑 아녀?
3년 전
그림을 좀 잘못 그렸나바 그림보다 좀 더 위에서부터 전체적으로 선이 있슴!
3년 전
익인14
저거 앞광대는 아닌데.. 두가지 경우야 볼살이거나 얼굴이 평면적이거나
3년 전
익인14
평면적이야도 저쪽에 선 생김 그 얼굴 중안부가 입체적이면 저쪽 면적이 작은데 평면적이면 넙대대해서 저렇게 선생기는거ㅇㅇ 그래서 오히려앞볼꺼진거랑 비슷한거임 얼굴 살 없는 편이라니까 외려 앞 볼 꺼져서 입체감 없어가지고 저렇게 선생기는것 같음
3년 전
홀 이 댓글 보고 내 얼굴보니까 또 얼굴이 꺼진 거 같아
3년 전
익인15
나 살찌고 나서 저거 더 심해졌는디 그런거보면 살인것같기두 하고..
3년 전
익인16
오히려 앞볼 꺼진거아녀?ㅠㅠㅠ 난 앞볼 꺼져서 저렇게 선 있어!!
3년 전
익인17
얼굴에 입체감이 없어서그런듯... 나 뒷통수도 없고 얼굴 완전 납작한데 저래
3년 전
익인18
나도 약간 생선 뽈살처럼 튀어나와잇음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
혹시 교정했어??? 나 교정했는데 덧니가 들어가면서 좀 심해짐
3년 전
3년 전
익인19
앞볼 없어서 그래
3년 전
익인19
그래서 연예인들이 저 위 광대쪽에 시술하잖아 꺼진 거 안 보이려귱
3년 전
익인20
나다!!
3년 전
익인21
심부볼 아니야? 아닌감
3년 전