모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 멋지다 에르메스보다 멋있는 분이시다
3년 전
익인2
헐 내가 다 아찔해..그래도 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
물이라서 그나마 다행.....,...
3년 전
익인7
3년 전
익인23
333음료수였으면 진짜 아찔하다
3년 전
3년 전
익인4
나는 간판 닦다가 간판 떨어짐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 노답..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 간판이 약한거아니냐구 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
웃으면 안ㄱ되는데 이건 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 어떡하지..? 이전에 너무 황당해서 잠깐 멍때렸을듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인17
헐크야?
3년 전
익인18
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃으면 안되는ㄷ 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 근데 안다쳤어??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉시 ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃으면 안 되는뎈ㅋ쿠ㅜㅜㅠ 파괴의 신...?
3년 전
익인51
아 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 끝에 노답,, 붙인게 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
인성도 좋으신 분이네... 다행이야
3년 전
익인10
물이라서 진짜 다행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
다행이다ㅠㅠㅠ 진짜 아찔했겠다ㅠㅠㅠㅠ 나 눈물났을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나는 블렌더 뚜껑열고 돌린적 있는데ㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
익인66
아아아악 상상했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜 둘다 에르메스 정도면 상상이상으로 핵핵핵 부자셨을텐데 그래서 그런듯,,,,
나도 부자동네에서 알바하는데 다들 ㄹㅇ 인자하시고 기품 있으시고 나 존중해주시고 진상 하나두 없음ㅜㅜ

3년 전
익인19
2222.. 나도 부자동네에서 알바하는데 진상비율 엄청 낮음... 걍 조근조근하시고 사람대할때부터 존중해주심
3년 전
쓰니도 격공 합니다.......
3년 전
익인48
확실히 사람이 돈이 있으면 마음이 여유로워(?)지나보다
3년 전
익인15
나 바나나쉐이크 구찌 옷입은 손님한테 다 쏟은적 있는데 그분이 세탁비도 됐고 괜찮다하셨슴ㅜ 지금 생각해도 내 생명의 은인ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 찐부자다...마음넓은 부자..
3년 전
익인20
와..다행..근데 너무 엄청난 부자라서 고정도는 별 거 아니게 느꼈을 수도 있겠담
3년 전
익인21
와 진짜 다행이다ㅜㅜ
3년 전
익인18
와 난 영화관 알바하다가 영혼 놓고 걸어가는데 내가 내 발에 걸려서 넘어졌는데 앞에 서있는 남자분 걍 껴안았음 그때 놀라서 혼자 소리지르고 혼자 막 팝핀 추는 것마냥 죄송하다고 폴더 인사 계속 했는데 여긴 프리허그도 서비스로 해주나봐요~^^* 이럼서 엄청 친절하게 괜찮다고 하고 가셨어..... 뒷모습에 대고 인사 계속함 ㅠ
3년 전
익인18
쓰니 아찔했겠다 휴 .... 좋은 분 만나 다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
프리허그도 서비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 분이라 다행이다
3년 전
익인34
아 둘다 유쾌햌ㅋㅋㅅ쓰니 말하는거 개웃김
3년 전
익인41
뒷이야기는 더 없니...?(이미 머릿속에서 드라마 한편 정주행하고 왔음)
3년 전
익인18
그렇게 그 분은 다시는 볼 수 없었어.. 아무래도 내 허그가 충격적이셨나봐.... 어흐흑....
3년 전
익인41
아앗...아쉽...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋ
3년 전

익인22
나는 계단청소하다가 쓰레받기 분리돼서 손님 맞으심,,
3년 전
익인25
WOW
3년 전
익인26
인성도 명품이시네,,,
3년 전
익인27
와..,
3년 전
익인28
아예 부자라 그럼ㅋㅋㅋㅋ 코트 하나가 겨우 마련한 명품인 사람이었으면... 생각만 해도 아찔
3년 전
익인30
고깃집에서 서빙하다가 술잔 건드려서 가방이랑 그 위에 있던 폰에 쏟은 거 생각난다,, 사과 진짜 50번은 한 구 같음 인자하게 웃으면서 괜찮다고 닦으면 된다고 해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
익인31
진짜 물이라 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
익인33
나는 루이비통 백 지퍼부분에 명랑핫도그 소스 떨군 적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와...익은 괜찮았니...
3년 전
익인33
진짜 샀던 핫도그 버리고 싹싹 빌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마가 진짜 좋게 넘어가주셔서 다행이었다 내 월급 털린뻔했어..
3년 전
익인36
와 진짜 아찔..
3년 전
익인37
엉엉ㅇ 소름끼치는데 너무 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 나도 나중에 돈 잘벌면 관대한 그런 모습 갖고싶다...
3년 전
익인39
ㅇㄴ..개아찔해
3년 전
익인40
난 물류 정리하다가 케익쇼케이스 천장유리 깨트림..^^
3년 전
익인42
와 본문 내가 다 아찔하다..
3년 전
익인43
물이라 그나마 다행이다...음료수였으면...^^
3년 전
익인44
나는 반깁스한 손님 발 밟은적 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 반깁스 두번이나 해봐서 아는데 진짜 아찔했다 너무 죄송해서
3년 전
익인49
와 손님최고시다
3년 전
익인52
난 실습하면서 알바해가지구 손님한테 환자분이라거 했눈걸...^^*
3년 전
익인53
나 결혼식장 알바하는데 나랑 같이 했던 애는 신랑신부 아버님들 반대로 모신적 있어... 어머님들 모시고 자리 앉햤는데 남편이 저쪽에 계시대.. 식 중간에 바꿀 수는 없어서 일단 신랑신부님 입장하시면 바로 자리 체인지 해드리겠다고 죄송하지만 딱 2분만 착석해달라하니까 아니 어떻게 앉아욧!!!!! 이러시면서...큽 다시 생각해도 눈물남
3년 전
익인56
ㅇㅏ찔했넼ㅋ큐ㅠㅠ 그래도 멋지시다..!
3년 전
익인54
난 편의점할때 안에 손님 물건보는지도 모르고 문잠그고 화장실 다녀왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케됐어??아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
하필 cctv사각지대 절묘하게 웅크리고 물건보셔서 못보고 얼른 갔다왔는데 손님도 감금된지 모르고있다가 밖에서 문여는 나 보고+나도 안에 손님있는거 보고 서로 황당해하고 심지어 내가 상황파악이 안돼서 거기 어떻게 들어가셨어요........? 이랬다..ㅋㅋㅋ 다행이 기분나빠하지않고 웃으면서 나갔어
3년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인58
그런 손님들 진짜 너무 감사하더라....... 막 허둥지둥거리면 천천히 하라고 다정하게 말씀해주시는 분들도 정말 넘 넘 감사함.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
난 피시방알바할때 아아 들고가다 손니 등에 엎음ㅋㅋㅋㅋ 근데 손님이 게임중이어서 아괜찮아요!!!근데 대충 등만 닦아주시면 안될까요??!!!!!하면서 계속 게임해서 죄송해요ㅠㅠ 계속 외치면서 닦아주고 내존으로 군것질 사드림ㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해도 너무 죄송하고 괜찮다고 해주셔서 너무 감사함...
3년 전
익인61
내친구는 문 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
근데 진짜 그런사람들 너무 고마움 난 비싼지는 모르겠고 찌개 튄적 있는데 내가 그날따라 힘든거 풀러스 개인적인 일 있었어서 뒤에가서 겁나 울었단 말이여 사과하는데 괜찮다고 해주셔서 ... 더울음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
리얼 부자다.. 옹기종기 모여서 사셨으면 저런 반응 나오기가 무지 힘들텐데.. 아님 정말 마음 넓으신 분..
3년 전
익인63
나 카페알바할때 전남친이랑 헤어진날 알바가서 ㄹㅇ 제정신 아니였거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 맨날 자몽에이드만 마셨음 그날 어떤 남자 손님이 자몽에이드 주문했는데 내가 혼잣말로 아 미친 이거 개xx가 먹던건데 멍빡치네 이랫는데 이걸 들으신거임ㅠㅠ 아~ 그럼 저 메뉴 바꿀까여??^^ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해요 죄송해요 이러고ㅠㅠ 그 손님 자주 오시는데 전남친이 먹던 자몽에이드 주세여~!! 이러다가 번호 받고 사겼어 ^^
3년 전
3년 전
익인63
^^ 근데 저 메뉴 바꿀까여~??^^ 이러는데 식은땀 낫엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
식탁 닦다가 식탁 무너짐
3년 전
익인68
댓글 왤케 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전