모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
222 못 봐주겠어
3년 전
익인2
진짜..못됐다
3년 전
익인3
사진 참 정성스럽게도 찍었다... 찍으면서 현타 안 오나
3년 전
익인18
3년 전
익인35
3년 전
익인62
4 내말이
3년 전
익인4
아 진짜 왜저래
3년 전
익인5
인성봐
3년 전
익인7
쟤 얼굴 한번 보고 싶다 진짜
3년 전
익인8
에휴
3년 전
익인9
ㄹㅇ 본인 가족이 음식 했을때 맛없어도 저러는지 궁금함;
3년 전
익인10
저런 사회성 결여된 애들은 사회로 안 나왔으면 하는 바람ㅠㅠ
3년 전
익인11
'않'
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋ진심 정성스럽게도 찍었네 심보봐;
3년 전
익인13
못났다..쯧쯧쯧쯧쯧
3년 전
익인14
인성을 쓰레기통에 같이 버렸네...
3년 전
익인83
3년 전
익인15
어떻게 자라면 저런 어른이 될까....
3년 전
익인16
인성즛즛
3년 전
익인17
작성자 인성 쓰레기야,, 거기에 사장님 댓글이 너무 충격적이였음.. 안타까워ㅜㅠ
3년 전
익인19
저런 인성이면 쪽팔림도 못느낄듯 와..
3년 전
익인20
욕않먹어요는 대체 의도가 뭘까..
3년 전
익인20
욕만 먹어요를 오타 낸 것일까..
욕먹어요를 쓰려고 했는데 무의식 적으로 않을 반복해서 쓴 것일까..

3년 전
익인22
안주는게 욕 안먹는다 같아
3년 전
익인23
안주는게 욕 안먹는다는 뜻인듯
3년 전
익인20
아~~ 물결 표시 때문에 띄어 읽었는데 붙여 읽는 거였군
3년 전
익인21
맘아프다...
3년 전
익인24
인성봐라..
3년 전
익인25
인성과 지능이 정비례하네
3년 전
익인26
그런 인성이면 어디가서 음식 시켜먹구 리뷰 않쓰시는게~ ㅠ 욕않먹어요ㅋ
3년 전
익인27
으휴인성부터 지성 다 바닥이네
3년 전
익인28
음식쓰레기인데 쓰레기통에 버리면 안되는데...그거부터 별로다
3년 전
익인29
인성 진짜~ ㅠ 왜 저래 ㅋ
3년 전
익인30
와 진짜 못됐다 사람이 왜저러냐
3년 전
익인31
진지하게 반인격장애, 싸이코패스인듯
3년 전
익인34
그러게
3년 전
익인58
인정이야
3년 전
익인32
최악이다
3년 전
익인36
근데 저거 돌아다니는거 리뷰자보단 사장님이 계속 맘아플듯.
3년 전
익인37
ㅋㅋ정말 저런식으로 리뷰남기는사람이랑 어떤식이든 엮이고싶지않음...
3년 전
익인38
저상태면 걍좋아할듯 관심받아서 애초에 저것도 관심받으려고 쓴거같고 뭐 그럴것같다
3년 전
익인72
3년 전
익인39
그냥 글만쓰지 굳이~~~ 쓰레기통에 버리는 사진 올리는거 ㄹㅇ 정신이상있는거같음..
3년 전
익인40
와 사장님 진짜 충격이싱듯
3년 전
익인41
누린네...않주시......
3년 전
익인42
굳이 저렇게까지...
3년 전
익인44
진짜 버리는 사진 세장이나 찍은게ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
3년 전
익인45
으휴 왜저래
3년 전
익인46
난 그거 핫후라이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이 X
멍청 끝판왕

3년 전
익인47
자기 맞춤법이나 잘 지키시짘ㅋㅋㅋ 누린네, 않 너무 ㄱㅓ슬리네
3년 전
익인48
맞춤법...거슬려서 못읽겠네
3년 전
익인49
맞춤법 뭐야뭐야...
3년 전
익인50
어휴
3년 전
익인51
인성 왜 저래 휴..
3년 전
익인52
어휴
3년 전
익인53
않이 무슨 욕먹을 짓은 본인이 다 하고 있으면서 돈주고 사먹는다고 뭐라도 되는 줄 아나 주변인들한테 본인 누군지 다 소문 나길
3년 전
익인54
뭔가 소시오패스같아..
3년 전
익인42
진짜 공감능력ㅇ없는 사람 같아
3년 전
익인55
진짜 못남
3년 전
익인56
나이도 한 40 될 것 같은데 으휴 왜 저러고 사나
3년 전
익인57
쓰레기 봉투 위에서 한 컷 ~ 버리면서 한 컷 ~ 그냥 맛없다고 하지 일일이 초점 잡고 포즈 취하고 현타 안 오나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
저러다 음식물에 휴대폰 떨어져 봐야 정신이 번쩍 들지
3년 전
익인60
진짜 저런 리뷰 올리는 사람 싸패같음 진심으로
3년 전
익인61
할 짓 정말 없네 대단한 정성이다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 못 배운 사람 같아
3년 전
익인65
저런 사람들 싸패같다고 늘 생각했는데 정인이사건 가해자가 저런짓하고 다녔다는거 보니까 싸패가 맞더라
3년 전
익인66
소시오패스는 더 은근하게하지 저렇게 안해
그냥 인성성격파탄나고 못배우면 저러는거자

3년 전
익인67
맞춤법도 그렇고 말하는 인성도 그렇고 진짜 못 배워 먹은 티 내네
3년 전
익인68
너무하네 기본적인 예의도 없는 사람...
3년 전
익인70
으이구!
3년 전
익인71
맞춤법 뭐야..
3년 전
익인73
븅 ~
3년 전
익인74
진짜 무식해보임
3년 전
익인75
기본 맞춤법도 다 틀려서 더 별로임
3년 전
익인73
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인76
쯧..
3년 전
익인77
저런애도 살아 숨쉬는ㄷㅔ 열심히 살아야지
3년 전
익인78
누린네 ㅋㅋ 누린이네 집임? 않주시는게 ㅠ
저런 거 할 시간에 맞춤법 공부나 하시지~
같은 나라 사람인 게 너무 창피합니다 ㅠ

3년 전
익인79
약간 저걸 사이다라고 생각한건가..? 진짜 너무하다
3년 전
익인80
굳이 안해도될말을 해서 남 상처주는사람 진짜싫어
3년 전
익인81
않...
3년 전
익인82
멍청한데 인성도 스레기? 진짜 답앖다 평생 집 안에서만 살아주세여ㅠ 나오지도 말고ㅠㅜ개념없는 멍청이들 보면 알러지 올라와서ㅠㅜㅡ
3년 전
익인84
아 맞춤법 지적 잘 안하는데 저건 진짜 꼴ㅣ보기 싫다..
3년 전