모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알겠다
3년 전
익인2
저거 패션왕에서 본거같은데
3년 전
익인3
몸매 좋아보이랴규..
3년 전
익인4
ㅇㅇ 거울 셀카에 얼굴 반은 폰에 가려지고 엉덩이는 꼭 내밀고
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
엉덩이 내미는거 ㅇㅈ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rgrg 엉디 쭉 내밀고
3년 전
익인7
궁디 빼는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그리고 얼굴 전체 다 가리더라.. 라떼는 치통이 유행이었는데
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인85
나 지금도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날사람
3년 전
익인123
치통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오리입술...
3년 전
익인10
ㅇㅅㅌ가 뭐야?!?!
3년 전
3년 전
익인10
아하!!!!!
3년 전
저기서 궁디 좀만 더 빼면 켄타우로스 될듯...
3년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아나 웃겨서 현욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
3ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 궁딩이 쭉 내미는거 국룰
3년 전
익인13
고3익인데 내 친구들 아무도 안 저래 ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 많이 본 건 두 손으로 입 가리고 눈 감으면서 웃는 거
3년 전
익인15
얘같은 표정으로
3년 전
익인61
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 댕댕 오랜만에 본다ㅠㅠ 귀여웡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 웃겨 이 사진 겁나 많이 봤음
3년 전
익인17
화장실에서 찍더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
저거 되게 안 좋은 자세라던데..
3년 전
익인108
22 나도 이 생각 하면서 내려왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 나 이거 실제로 보고 충격받음.. 사진으로는 별로 안심해보였는데
진심 엉덩이를 쭈욱 뺀수준이 아니라 엉덩이가 몸이랑 분리된 수준이었음.. 나만 놀란게 아니라 롯데월드 한가운데서 그랬었는데 사람들 다 쑥덕거림ㅜㅜ

3년 전
익인26
...? 남 몸매로 쑥덕거렸다고..?
3년 전
익인19
길막고 그러고 있었는데 한가운데서 저러고 있고 친구들 한 4명이 둘러싸서 사진찍고 있었음..
다들 당황해서 어어... 하던디

3년 전
익인37
여기서 몸매얘기가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋ 길 한가운데서 그러고있음 당연히 말나오지
3년 전
익인39
몸매로 쑥덕이 아니라 괴상한 자세로 사진을 찍으니 눈에 안 띌 수가 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
웬 급발진이람...
3년 전
익인26
이게 급발진..?
3년 전
익인44
응...
3년 전
익인48
44에게
급발진까진 아닌데.. 걍 주어(길막고 한가운데에서)가 없어서 맥락을 잘못 짚은 듯

3년 전
익인44
48에게
그냥 내가 느끼기엔 그랬어...

3년 전
익인48
44에게
글쿤.. 즐티해용❤️

3년 전
익인49
ㅇㅇ
몸평 아니잖아..
몸매 얘기가 왜 나와?

3년 전
익인26
49에게
몸매가 몸의 모양새라는 뜻인데, 자세랑 관련 없다고 생각함 혹시?
몸평 얘기 한 적도 없는뎅
몸평 얘기까지 도달한 네가 급발진 아니고?

3년 전
익인49
26에게
일반적으로 몸매는 몸라인 얘기하지 자세로 얘기 잘 안하지 않나?
너 자세 똑바로 해!
하지 너 몸매 똑바로 해라고
안 하잖아.
몸의 모양새라는 건
몸의 생김새, 모양을 뜻하는거지
자세까지 간건
잘못 사용하고 있는 것 같은데

3년 전
익인26
49에게
오~ 밑댓 좀 봐줄래?
그리고 난 몸평 얘기가 왜 나왔는지 잘 이해가 안돼

3년 전
익인49
26에게
몸매=몸라인=몸평이라고 이해함.
그래서 되게 뜬금없다 생각했어.
댓 많은거보니
나처럼 읽은 사람이 많긴 했나 봄.
오해했나 봄.
미안.

3년 전
익인81
26에게
몸매 사전적 의미가 몸의 맵시라는 뜻도 있더라. 보통 '남의 몸을 가지고 쑥덕거린다'하면 그러니까 몸평의 느낌이 강하지, 자세로는 잘 받아들이지 않는 것 같아. 익 26이 자세이야기를 하고싶었던건 알겠는데, 너를 제외한 사람들이 저 말을 몸평으로 받아들였다면 표현이 좀 오해의 소지가 있는게 아닐까?

3년 전
익인26
81에게
애초에 내가 대댓 단 댓글 자체가 몸매 얘기하고 있는거 맞아
엉덩이랑 몸이 분리된 수준이라고 적혀있는데 이건 몸매랑 관련된 내용 아니야? 익들이 이거에 화나는 이유도 잘 모르겠음

그리고 남이 뭘 하든 상관 안 했으면 좋겠다는 주의라, 개인적으로 저 댓글 맘에 안들었어
남의 몸을 소재로 쑥덕인건 맞잖아

3년 전
익인49
26에게
길막하고
물구나무로 걸어다니거나
네발로 기어다니면
지나가는 사람 누구나 왜 저래
하는 생각을 할거같아..
옆에 동행인 있다면 그 장면에 대해 얘기 나눌 것 같고.
몸뚱아리 생김새와 자세(행동)은
별개인거 같아
나는 익이니가 생각하는 개념(몸매와 자세를 동일시)이
이해가 잘 안됨ㅜ
하고자 하는 말은 이해했어!

3년 전
익인81
49에게
응응 내 생각도 이거.. 길 한가운데에서 눈에 띄는 자세하고 있으면 그럴 것 같아
그리고 다들 몸매를 그 몸매라 생각하고 있는 게 아니라 몸 라인 이런 거 말하는 것 같음 몸매 이미지 검색만 해도 보통 사람들이 생각하는 몸매가 나오더랑

3년 전
익인26
49에게
그건 완전 비상식적인 행동이잖아... 원댓 보면 길막보다는 자세에 더 초점이 맞춰져 있음!

3년 전
익인49
26에게
저 자세가 익숙치 않은 사람에겐
동일하게 이상하게 보일거란 의미였어ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
몸매가 몸의 모양새라는 뜻인데, 자세랑 완전 관련 없다 생각하는거임 혹시?
3년 전
익인76
몸 자체의 모양이랑 자세가 왜 상관있어.. 그럼 구부정하게 앉아있는 사람 보고 너 자세 바르게 앉아! 그러지 너 몸매 바르게 해! 이러냥 자세는 바르다, 몸매는 예쁘다 뒤에 붙는 말도 다르구먼
3년 전
익인26
76에게
애초에 내가 대댓 단 댓글 자체가 몸매 얘기하고 있는거 맞는데?
엉덩이랑 몸이 분리된 수준이라고 적혀있는데, 이게 몸의 모양새가 아님 뭔데?

3년 전
익인86
26에게
그렇게치면 자세는 몸을 가누는 모양이라고 적혀있는데? 몸의 모양새 보다는 몸을 가누는 모양인 자세로 이해하고 댓 달았으면 오해 없었을 것 같당! 그러니 너의 의도대로라면 남의 자세 보고 쑥덕거렸다고? 가 더 알맞을 듯 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
오~ 내가 자세=몸매라고 얘기한 적 있니 혹시?

3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
관련과 호환의 차이를 잘 모르나본데? 내가 언제 대체 가능하다고 얘기함? 그렇게 맥락으로 대체 가능하면 한 단어겠지, 두 단어로 나뉜 이유가 뭘까,,, 아 어디서부터 설명해줘야하지? 관련 뜻을 잘 모르는거임?

3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
으휴 으휴 ㅋㅋ 다시 말해준다
애초에 내가 대댓 단 댓글 자체가 몸매 얘기하고 있는거 맞는데?
엉덩이랑 몸이 분리된 수준이라고 적혀있는데, 이게 몸의 모양새가 아님 뭔데?

3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
엉덩이가 몸이랑 분리된 수준이라는게 몸매랑 관련이 없냐고요...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
26에게
너 같은 경우를 보고 커뮤형 인간이라고 하는건가봐... 내가 다 부끄럽다

3년 전
익인89
88에게

3년 전
익인92
88에게

3년 전
익인98
88에게
44.....

3년 전
익인26
88에게
으휴으휴... 진짜 한심하다
남 깎아내리기가 일상인 네가 커뮤형 인간 아닐까?

3년 전
익인105
26에게
와.. 이런 사람 진짜 있구나 처음봐 눈막귀막

3년 전
익인11
88에게
55 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
88에게
66 똑같은 말 반복에..피곤하다~

3년 전
익인94
26에게

3년 전
익인137
26에게
에고 .. 팩트 폭격 겁나 당했네에.. 괜찮아? 근데 팩트긴 해..

3년 전
익인116
몸의 모양새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좀~!~!
3년 전
익인65
웃겨서 쑥덕거린 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인106
2 핵공감 왜 몸매 단어에 꽂혀서 말꼬리잡고 우겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
33 전형적인 커뮤형 인간
3년 전
익인109
4444 ㅠ
3년 전
익인110
5 본인이 저러고 자주 찍나 보지 뭐
3년 전
익인111
3년 전
익인113
7... 댓도 타인 몸평이랑 전혀 관련 없고 정말 자세 얘긴데 이게 뭔ㅎ
3년 전
익인114
88,,
3년 전
익인119
fact.....
3년 전
익인120
99 뼈아플듯,,
3년 전
익인124
1010 핵주먹펀치
3년 전
익인125
11 말 진짜 재수없게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 하나하나 따지고 들고 안 지려고... 본인이 했던 말도 기억 못하고.... 에휴에휴에휴 꼭 이런 댓글엔 답댓 안 달고 따지지도 않음 쪽팔린 줄 알지 왜 저래
3년 전
익인131
3년 전
익인133
3년 전
익인20
와 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ그니까... 다 엉덩이 뒤나 옆으로 빼고 찍더라 치마 입고...
3년 전
익인22
저..저러고 찍는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ? 장난아니고?
3년 전
익인22
약간 패션왕 그 느낌 아니고? 장난치는거아님?
3년 전
익인28
ㄴㄴ약간 일진여자애들 무리 사진 보면 다 짧치나 레깅스에 가슴 노출하고 몸매 부각하려고 저런 자세로 찍더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 장난치는 애들도 있을 수 있지만
3년 전
익인22
Wowwww:.....
3년 전
익인23
라떼는 삼각형 스티커,,,
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 엉덩이 쭉빼고찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ이거맞닼ㅋㅋ
3년 전
익인29
라떼는 애들이 브이을 이상하게했었는데 손가락 제대로 피고안하고
3년 전
익인68
구부리고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인29
저건 이쁘지도 않은데 왜할까궁금했지 굉장히 애매한 포즈여
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어
3년 전
익인112
내 칭구 맨날 그러는데 본인피셜 자기 손가락이 안이뻐서 그렇게 한다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 손가락 구부린게 더 통통해보이는디...
3년 전
익인31
내 주변만 안그러는건가..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
22나드 안그래 오히려 페북때 심했다
3년 전
익인69
333 오히려 페북이 유행이었을때 심햇음
3년 전
익인112
내 주변은 등짝샷이나 실루엣샷이 훨씬 더 많음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인135
3년 전
익인33
혹시 지지직 거리는? 노이즈 잇는 삼각형 스티커 기억하는 사람,,,
3년 전
익인134
난 그거랑 그림판같은거에 펜 제일 얇게 해서 고양이 코랑 수염 그림..
3년 전
익인34
저 자세 허리 바사삭인데... ㄹㅇ 왜저러나싶음
3년 전
익인35
나 따라해봤는데 저 자세 허리 진짜 개아픔
3년 전
익인36
이거 나 페북할때도 그랬는데 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림뭐냐고
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 허리겁나 강조
3년 전
익인42
가슴 내밀고 엉덩이 내밀고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리는 잘록하게

3년 전
익인43
골반 전방 경사가 심하네
3년 전
익인45
학생인데... ㅎ 애들 저러고 얼굴 양손으로 가리코 찍음... 다 그러는건 아니지만... 쓰읍
3년 전
익인46
시대마다 유행하는 사진포즈가 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사진보고 윗세대가 놀란 것 처럼
3년 전
익인47
근데 남이 저렇게 찍든 무슨 상관이야...?
3년 전
익인50
걍 저렇게 찍는다 말하는거 아녀?
3년 전
익인52
222 걍 저렇게 많이들 찍는다귱!
3년 전
익인47
비꼬는 댓글도 보이는뎈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그건 댓이고 본문은 걍 이렇게 찍는다고 말하는거잖어 그러면 비꼬는 댓에 그렇게 말해야지
3년 전
익인47
비꼬는 댓한테 말한건데?
3년 전
익인50
47에게
그럼 그 댓글에 답글 달았어야 했다구 걍 본문에 대해 니가 그렇게 말한거라 생각했으

3년 전
익인64
약간 그 이슬이 진구 무스너클 입은 일진짤 돌아다니는거랑 비슷한거지뭐 뭐라하는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 요즘 이렇다~
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
솔직히 저렇게찍는거 진짜 웃겨... 화장실이나 학교 큰 거울잇는거 알지 그런데서 보면 웃음참기챌린지 시작인듯
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
브이도 손바닥이 밑으로 가게하고 A처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 +거울샷 두손으로 폰잡고 얼굴다가리게 찍음 웃기더라 우리때는 치통.. 지금보면 치통도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
해싀태그 뭐라고ㅛㅐ야 나오는거얌 나 한번도 본적이 없어
3년 전
익인57
틱톡에도 많이보인다!!
3년 전
익인87
고딩
3년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋㅋ익 말 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #고딩 검색했더니 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
글구 손바닥 펼쳐서 얼굴 가리는것두
3년 전
익인62
저거는 한 6~7년전 나 중고딩때도 애들 많이 찍었던 포즈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 엉덩이 너무 골때린다
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 손 쫙펴서 얼굴 가리고
3년 전
익인67
왛 내 친구도 저렇게 찍음 근데 기엽더라
3년 전
익인68
1. 손 브이 구부린채로 얼굴에 대고 찍기
2. 손 브이 턱에 대고 (손가락 사이에 턱 댄 자세) 찍기
3. 엉덩이 쭉 빼고 찍기
4. 두손으로 웃는 입 가리고 강아지 표정같이 눈웃음 하면서 찍기

3년 전
익인68
국룰인데 이상하게 난 네개 다 안해봄....
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
엉댕이 ㅋㅋㅋ 진짜 겁나 뺌 떨어질 듯
3년 전
익인72
내 주변은 안저러던뎅
3년 전
익인74
나 첨 알았어.. 요즘은 저렇게 찍는구나
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것같아
3년 전
익인78
근데 왜 그러고 찍는지 알 수 없어
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 몸매 좋아보이랴고 눈바디할때 저러고 찍는데 공감가넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
참고로 대4임
3년 전
익인80
난 얼굴 다 가리고 찍는겈ㅋㅋㅋㅋ 반 단체사진에 여자애들 전부다 얼굴이 안보여... 누가 누군지 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
머야 조회수뭔데... 무섭게... 그리고 저렇게 찍는거 비꼬려고 쓴 글 아니고 옛날에 싸이월드 할때 입가리고 찍는다거나 세모 모양 꼭 코밑으로 가리고 올린다던가... 고양이 그려준다던가... 그때 생각나서 올린 글이니까 혹시나 심각하게 받아들이는 사람은 없었으면 좋겠다...!
3년 전
익인82
내친구같앸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
저기에서 손은 무조건 금방이라도 상대방의 눈깔을 찌를듯한 브이 뭔지 알지
3년 전
익인84
저 포즈 허리에 엄청 안좋다던데?! 저번에 저 포즈로 사진 찍는 사람들 척추에 문제 올수아ㅛ으니까 조심하라고 그러드라
3년 전
익인90
고익인데 인스타말고 페북이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 쭉 빼는 건 조금이라도 유행민감하고 노는? 꾸미는 거 좋아하는 애들 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 안해도 얼굴 가리는 거 필수임ㅇㅇ
3년 전
익인91
오호 내 시그니쳐 포즈
3년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
익인94
쉬 마려워 보인다
3년 전
익인95
엉덩이 쭉빼고 허리뒤틀고 찍던데 왜저렇게 이상하게 찍을까 이해 안갔는데 내동생이 저렇게 찍더라구🤦‍♂️
3년 전
익인96
댓망진창 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ야들아 그냥 그렇다는거지 누가 별로래,,? 앟ㅋㅋㅋㅋ맞아 요즘 많더라 ㅎㅎ!! 하고 걍 넘겨라...
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빵댕이 왜케 쭈욱 빼는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㅅㅌ이 뭐야?
3년 전
익인101
인스타
3년 전
익인106
난 도저히 저렇게 못찍겠더라.. 저렇게 찍는 깡이 참 대단함
3년 전
익인117
이거 내 기준 양아치애들일수록 많이 꺼 ㄱ여^^..
3년 전
익인118
대익인데 주변에 저런 사람 한 번도 못 봄 약간 중고등학생들 사이에서 유명인 건가?
3년 전
익인119
왜 나만 하나도 못봤지.. 고딩 검색해도 안보여 ㅠㅠ
3년 전
익인121
저러는애들만 저런다는걸... 알아줘 ^_ㅠ... 일반화는 아니지만 좀 노는애들만 거의 저런다...
3년 전
익인122
요즘이 아니라 꽤 되지 않았낭 00익
3년 전
익인126
나도 부계정에 유독 잘 떠서 가끔보고 너무 놀람.. 너무너무 교복짧은치마에 몸매강조할려는 자세에,,
3년 전
익인127
옛날에 유행하던 사진스타일 난 다 안했는데 딱 하나 한적이 있어ㅋㅋㅋㅋ 과거 사진 보니까 흑역사랑 같이 떠올라서 허공 발차기 하게 되더라
라떼 유행 안타서 다행이야

3년 전
익인128
난인스타는안하는데 남친이랑 사진찍을때 저렇게찌금ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ남친이 온돈이가 더 뿜뿜해서 지기싫타
3년 전
익인129
아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 바로알겠다
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
3년 전
익인136
어엌ㅋㅋㅋㅋ 바로 알아봤어
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인139
모델 포즈구나
3년 전
익인140
나도 이제 학생은 많이 지났구먼... 끌끌... 저게

뭔지 댓글 정독해도 모르겠다

3년 전