모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
쩝쩝박사들 부탁드립니다~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어,,,,
3년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니정말...
타지익인데 곧 갈 일 있어서
찾아봤는데 없더라구..?★☆

3년 전
익인2
오산역쪽은 아니고 시청쪽에 있는 집인데 최고당 돈가스 맛있어!
3년 전
익인2
솔직히 오산역 주변은 없고 운암-시청쪽 나가야 식당 좀 있다ㅇ
3년 전
돈가스!!!좋아!!!고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
오산역... 진짜 없어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
그나마 양자강..?

3년 전
3년 전
익인4
양자강 요즘 정신차렸는지 맛있더라 예전에 위생 대박 안 좋아서 안 먹었었는데
3년 전
익인3
맞아... 요즘 괜찮아!! 시내가면 진짜 먹을거 1도 없어서 먹는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 시내에서 먹을 곳 없어
오죽하면 울며 겨자먹기로 운암 가겠어 ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ 차라리 궐동 운암간다.. 오산 진짜 뭐가 없어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
오산역 맛집 BHC ㅋㅋㅋㅋ 오산역 맛집 없음 27년 살면서 그나마 라벨로가 추천할 만한 곳이었는데 없어졌어 ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 미스앤쿡 맛있돈데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
역주변이라하기는 조금 그렇지만 오반정!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 517 7:3949390 19
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?286 4:4332092 1
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?173 10:168922 0
일상 저작권료 개달달199 10:2026110 4
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 663 17:334304 0