공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 성연선배,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하지만 현실집착광강공 갑이지👍
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
단소금
3년 전
글쓴투니
내 예상인데 윤승호 무조건 나올 거 같다
3년 전
투니2
돌이킬 수 없는 디온
찐 계략공이라 다른 공들이 얘 보면 기절할 듯

3년 전
투니3
권수혁...?
3년 전
투니3
차주환도!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니23
3년 전
투니25
3년 전
투니40
44 얘도 생각하
3년 전
투니49
3년 전
투니62
3년 전
투니65
3년 전
투니66
3년 전
투니67
3년 전
투니68
3년 전
투니69
11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니70
와 킬스 오상우 ㄹㅇ
3년 전

투니5
차주환
3년 전
투니6
릭스베이누스 누아... 얘 같은 순수귀염뽀짝공은 진짜 벨인생 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플립턴 차주환...
소라의눈 정하

3년 전
투니7
본문ㅇㅈ 성연선배랑 차주환 진짜 세기를 넘어선 계략집착공과 다시는 없을 고구마떡 조뽭공..
3년 전
투니8
윤승호 생각하고 들어왔다..^^
3년 전
투니9
뷰파인더 차동하 하 이 미친사람
3년 전
투니10
다 전무후무하지 않나? 하고 왔다가 차주환보고 끄덕끄덕
3년 전
투니11
정구 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
나도 성연선배 생각하며 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
포타 특별편 꼭 봐ㅠㅠㅠ
나 어제 오열함

3년 전
투니12
아 차주환 인정!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
와 투니덕에 지금 보러간다 완전 잊고있었어ㅠㅠㅠ 고맙드ㅏ!!(코쓱
3년 전
투니33
헉 포타있으셨어?!? 잼겠다ㅠㅠ
3년 전
투니12
응응!!가끔 호식이네도 그리시고 다른 내용들도 올리심!!
3년 전
투니47
오마갓 고마워..... 포타 당장 보러간다
3년 전
투니13
윤승호
3년 전
투니14
체크메이트 수현이 플립턴 차주환 도수풀 염라
3년 전
투니15
차주환ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 다시는 없을 조빱공..
3년 전
투니15
공포의 주둥아리 권유리도 한표 던집니다..
3년 전
투니16
정하 도련님.. 그리고 카피캣 요한이..
3년 전
투니17
차주환ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
우희재
3년 전
투니22
ㅠㅠㅠㅠㅠ우희재ㅠㅠㅠ
3년 전
투니19
신윤설
3년 전
투니20
최...주...원...
최주원 니가 내 별이다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니21
권수혁... 진짜 있을법한데 없음ㅜㅜㅜ
3년 전
투니24
킹스메이커 신수혁.. 이런 수가 어딨나..
3년 전
투니26
신재민... 하 신재민
3년 전
투니27
아 윤승호~~~
3년 전
투니27
윤승호 얼굴은 다시 안나올 거라 생각...
3년 전
투니28
씹삼 김요한 몇년전에 봤는데도 못잊어....
3년 전
투니29
소라의눈 정하 ㅋㅋㅋ
허약하고 승질더럽고 시니컬한 고양이같은 공 ㅋㅋㅋ

3년 전
투니30
크레이지 뷰티풀 차아나...진짜 다신없을 다정공 끝판왕임ㅋㅋㅋㅋㅋ수많은 다정공을 봤지만 차아나 벤츠력은 어나더야
3년 전
투니31
꽃놀이패...혁이 였나..? 암튼 내취향 개조한 공...
3년 전
투니32
이거 완전 오상우
3년 전
투니34
정하ㅜ
3년 전
투니34
강범철!!!!ㅜ
3년 전
투니35
ㄹㅇ 차주환 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니36
오상우!!!!!!!
3년 전
투니37
윤승호윤승호윤승호윤승호 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니38
송태경... 그런 캐디에 그런 성격 진짜 다시는 못 볼듯 포토그래퍼라는 직업도 유니크한데 교포에 곱슬에 특유의 나른한 분위기ㅠ
3년 전
투니39
적당히 미친 사랑의 정환 진짜 다른 의미로 전무후무한 캐릭터.... 나 공이 다른 사람한테 뒤에 대주고 와서 수랑 ㄱㄱ 못하는 벨툰 2n년 벨툰 인생 처음이잖아.... 너무 충격
3년 전
투니41
와 ㄹㅇ? 몇화야??
3년 전
투니39
33-34 근데 중간중간 과거 회상씬에서 공이 자기 친구랑 ㄱㄱ 한거 나오나깐 웬만한 올라운더 아니면 보지마.... 특히 33화 마음 준비하고 봐... 공이 지 친구한테 ㄱㅁ 빨리는거 나오니깐.... 나 이거 본 뒤로 진짜 시름시름 앓고 있어....
3년 전
투니41
오옥 알려줘서 고마워! 큼..포기각 섰다
3년 전
투니39
응응응 진짜 세상에 좋고 이쁜 것들 많은데 나처럼 아무거나 ㅊㅓ먹다가 탈나지 말고 예쁜것들만 보자..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니39
어머나...
3년 전
투니40
성연선배 캐 좋앜ㅋㅋ
3년 전
투니42
윤범,,
3년 전
투니44
윤승호, 챙 리우
3년 전
투니45
오상웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니48
천이현,,차이석
3년 전
투니50
정해경.....
3년 전
투니51
윤승호 정하
3년 전
투니52
윤승호..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니54
본문 무슨 벨툰이야??ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
호식이 이야기!!!!!!! 피너툰에 있오!!
3년 전
투니54
거마워!!!!!
3년 전
투니55
욕망이라는 것에 대하여 강범철.... 오타쿠+천재+혐성.. 조합이 진짜 웃긴듯 가벼워보이는데 불안함 많은 것도
3년 전
투니56
혹시 성연선배 나오는 작품이름이 뭐야...? 설명만 보고 치였네
3년 전
글쓴투니
호식이 이야기!!!!!!!! 피너툰에 있어!!
3년 전
투니56
헉 고마워ㅠㅜ 댓안보고 바로 달아버렸네ㅠㅠㅠ고마웡♥♥
3년 전
투니58
진짜 윤승호... 얼굴 성격 분위기.. 홀리..
3년 전
투니59
권은기............
3년 전
투니60
도수풀금선
3년 전
투니61
윤승호 차동하
3년 전
투니63
윤승호 백나겸
3년 전
투니65
새디스틱 뷰티 차우경이랑 킬링스토킹 상우ㅋㅋ
차우경은 한국웹툰서 히소카재질인 캐릭 첨봄 야 미쳤고..작가님 다이아손임...다들 새뷰 꼭봐ㅜㅜ
새뷰 킬스 둘다 스토리 작화 오짐

3년 전
투니68
엔네아드 세트
3년 전
투니71
외사랑 수랑 채크메이트 수
3년 전
투니72
권은기
3년 전