모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

내 친구는 내 핸드폰만 보면 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

내 친구는 내 핸드폰만 보면 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

쫌 확인좀하래

이런 글은 어떠세요?

익인1
으윽 보자마자 아찔했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박 난 못참아
3년 전
익인3
아악
3년 전
익인4
너=나 나 카톡 알림 999자나 읽어도 안줄어..
3년 전
익인5
나도 내카톡+999 내일 읽어야지...
3년 전
익인6
제발 숫자 없애줘!!!
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인8
나 저거 보기 싫어서 빨간거 알림끄기 해놨는데ㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다보니 카톡에 신경 안써서 좋아!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
어 나도 2년전이라 너무 오래 지나서 기억이 안나는데ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해 아마 나도 구글에 쳐서 설정했던거 같아!!😭😭😭 숫자 안뜨게 하난 방법인가 이렇게 쳤나,,?
3년 전
익인36
설정 - 알림 들어가면 앱별로 알림 설정할 수 있는데 배지 끄면 돼!!
3년 전
익인50
진짜 미안한데 나 갑자기 말걸어서 미안한데 진짜 너무 고마워 이거 나 몰라서 맨날 빨간색 신경쓰여서 맨날 칼답했는데 이거 없어지니까 진짜 살것만 같아 진짜 내 고통의 굴레에서 나를 벗어나게 해줘서 진짜 고마워
3년 전
익인36
50에게
아냐 말걸어줘서 고마워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 도움이 되어서 정말 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인50
36에게
와 나 진짜 와... 속는셈치고 컴터에서 해봤는데 (내가 맥북이라) 와 진짜 신세계 미쳤다 나 이제 애들한테 칼답안하고 살수 있어...와 너무 편해 대답하기싫은것도 신경쓰여서 맨날 억지로 대답했는데 와와 와 진짜 너무 최고다 고마워

3년 전
익인36
50에게
나도 비슷한 경험자로서... 아주 공감해.. 나 그래서 예전에 시험기간 땐 아예 카톡을 삭제하기도 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ다행이야

3년 전
익인50
36에게
후... 진짜 신세계다... 이제 딱 볼카톡만보고 신경안쓸수 있어서 너무 편할꺼같애... 고마워 진짜루... 쬰밤~~

3년 전
익인9
나잖아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀차나,,
3년 전
익인10
카톡이렁 문자는 지우기 귀찮아서 해놓고 메일은 한 번 정리하니까,,, 계속 하게 됨,,,ㅠ
3년 전
익인11
아 내가 대신 없애주고싶다..
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 저래서 문자는 야 이거 모두읽음 한다; 하고 해줬음ㅠㅠ
3년 전
익인13
쓰니 = 나
3년 전
익인14
나보다 더하다
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 그래!!!!
3년 전
익인17
와 카톡 저걸 어떻게 참짘ㅋㅋ
3년 전
익인18
아이폰 기본 메일 어플에 네이버 계정 연동해서 보고싶은데 어떻게 해?????
3년 전
익인19
없애버리고 싶다!!!
3년 전
익인20
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하...
3년 전
익인22
너희 정말 핵인싸구나ㅇ0ㅇ
3년 전
익인23
와 다른건 그렇다쳐도 문자는 언제부터 쌓아둔 거야
3년 전
익인24
아아ㅏ아아아아ㅏ앙 귀찮아서 그러는거야?
3년 전
익인25
난 약간 저런거보면 연락 많이와서 부럽다.. 생각도 해
3년 전
익인26
어쩜 나랑 똑같은인간이 여기에....
3년 전
익인28
내 메일...
3년 전
익인29
아 나두 ㅋㅋㅋ 카톡 메일 메세지 찌찌뽕 ~
3년 전
익인30
와 나같아
3년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
나두 저러다가 그냥 배지 없애기 함
3년 전
익인33
ㄷㄷㄷ
3년 전
익인35
나도 메일 만개...
3년 전
익인37
단톡방? 짤방들어있지 혹시
3년 전
익인38
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
앜ㅋㄱㅋㅋㄱ 나도 그랰ㅋㅋㄱ
난 저기다 상태바?? 그것도 정리안해서 애들이 핸드폰만 보면 다른사람같다더랔ㅋㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인40
읽는 것도 일이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 빨리 지워야 속 시원해
3년 전
익인41
으악 나는 저거 꼭 없애줘야함
3년 전
익인42
어디서 봤는데 메일같은거 읽고 삭제하는게 환경보호된다던데
3년 전
익인43
omg
3년 전
익인44
나도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
갸아아아아아아아아악
3년 전
익인46
난절대저러지못해
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 꼭같ㅇ넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
하하
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카톡 정리하기 힘들어서 걍 탈퇴했었음
3년 전
익인51
허얻 빨리 이 글을 나가야해
3년 전
익인52
1개라도 쌓이면 불편해하는 나는 이글 너무 충격적이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 저렇게 쌓이는 거 좋아함...
3년 전
익인53
말하고 보니 변태같네
3년 전
익인54
응? 난가?ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
너=나
3년 전
익인56
근데 왜 확인 안해???