모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
이제 유행템은 아닌듯?!?
3년 전
익인2
걍 스테디 아녀...???
3년 전
아 글체 어쩐지 신은 사람이 읎더라;
3년 전
익인2
아니아니 유행 아니고 스테디 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 중고딩들이 시끄럽게(?) 신어서 유행 처럼 보였는데 이젠 걍 기본템임
3년 전
아 가래??? 그럼 나 저거 신고 다녀도 되지?
3년 전
익인2
엉ㅇㅇㅇ 코디 잘 하면 진짜 예쁨
3년 전
익인3
헐 진짜,,,?
3년 전
익인4
이거는 꾸준히 인기많았는데!!살짝 기본템인듯
3년 전
익인5
비슷한 느낌은 좀 유행하는듯!!
3년 전
익인6
아니 저기에 은박? 같은거 붙어야 유행
3년 전
익인6
아저씨들이 많이 신는 그런 회색 은박이 신발 있자네
3년 전
3년 전
익인6
구라 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㅇ 뉴발란스530봐바
3년 전
익인7
언제 신어도괜찮은 수준 아냐?
3년 전
익인8
헐 ㄴㄷ 안그래도 어제 남자친구가 이거 얘기하길래 살짝 당황했는데
3년 전
익인8
기본템인줄도 몰랏서... 내가 거의 중딩 때 신었어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에겐 너무 옛날옛적신발 너낌...
3년 전
익인9
2013년에 신었는디
3년 전
익인10
와 근데 그때도 저렇게 비쌌오?
3년 전
몰러 내 기억상 10만원도 안했는디
3년 전
익인79
그건 usa안 써져 있는 거
3년 전
익인11
재작년부터 부쩍 많이 신긴함 나도 재작년에 샀어
3년 전
익인12
기본템 아녀?? 근데 나도 작년에 많이 봄ㅌㅋㅋ
3년 전
익인13
992가 유행하면서 가격대가 더 저렴한 993도 같이 유행됨
3년 전
익인14
ㅇㅇ 다시 유행하는듯
3년 전
익인15
요새는 그 뭐라 하지 윗 익인이 말해준 대로 메쉬 소재에 은박 붙은 모델 많이 신더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 중딩때 유행하던 재질
3년 전
익인16
오... 별로야..
3년 전
익인18
그냥 꾸준히 인기있는 템 같은데 요즘 부쩍 많이 보이긴한다! 조거팬츠에 신은 거 보니까 예뿌던데~
3년 전
익인19
와 오랜만에 본다
3년 전
익인20
내껀 묘하게 핏감이 어긋나네
3년 전
익인21
327이 유행이지 993은 스테디인듯! 꾸준히 많이 신더라고
3년 전
익인22
살살 유행각
3년 전
익인23
와 나이거 8년전?에 신었는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 이뻤음
3년 전
익인24
완전 오랜만이다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
은색으로 반짝거리는 아조씨같은 신발 유행이더라 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 역시 ㅇㅠ행은 돌고 돌아
3년 전
익인26
유행인거같은데..! 나 예전에 고딩때 많이 보였다가 한동안은 잘 안보이다 요새 또 많이 보이는 으낌
3년 전
익인27
다시 유행 타는것같던데
3년 전
익인28
기본템이긴한데 요즘 좀 많이 신긴하더라
3년 전
익인29
ㅇㅇ 혈육도 직구햇더라
3년 전
익인30
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인31
저기에 은박 붙은거 아재들이 신는게 유행템이더라
참고로 보고 1도 이해못했음
울 엄마 옛날 신발이랑 똑같던데

3년 전
익인32
은박붙은건뭐야익드리ㅏ
3년 전
익인33
18년도부터 슬슬 유행했었음
3년 전
익인33
호카오네오네 본디 유행할때 뉴발도 슬슬 다시 유행햇엇삼
3년 전
익인34
난 너무 싫ㅇ늠...
3년 전
익인35
홀랭 오랜만에 보네...
3년 전
익인36
기본템 아녀..? 992 지금 20만원 넘어••
3년 전
익인37
뉴발 99시리즈는 그냥 기본템임 옷좀 입는다 하면 많이 가지고있음
3년 전
익인38
기본템이야
3년 전
익인39
저거 새까만 색이 유행 아니야..?
3년 전
익인40
헐 진짜? 버렸는데 괜히 버렸네
3년 전
익인41
안 버리길 잘했다...
3년 전
익인43
휘뚜르 마뚜루 신죠잉
3년 전
익인44
다시 유행탄지 좀 됐는디
3년 전
익인45
저건 스테디고 지금 유행은 530
3년 전
익인46
아니야 유행 다시 안해도돼..ㅠㅠ
3년 전
익인47
그냥 기본템 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 많이들 신고 다녔어
3년 전
익인48
이거 고딩때 개많이 신었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
지금 다시 유행 ㄹㅇ...
3년 전
익인50
다시 뜨긴 함 최신은 아니고
3년 전
익인50
992 993
3년 전
익인51
스테디여 나도 다시 삼 이거만큼 휘뚜루마뚜루가 없어
3년 전
익인52
와따마 오랜만이네
3년 전
익인53
난 걍 발 볼 편해서 신음
3년 전
익인54
와 옛날에 신고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와... 나 2012년에 신었던 거네....
3년 전
익인56
말이 다 달라서 혼란스럽네 암튼 나두 저거 옛날에 신고 다녔다 개추억
3년 전
익인57
나 중학생때 신은건데 지금 봐도 예쁨
3년 전
익인58
기본 아녔으??
3년 전
익인59
99x시리즈 다시 유행타
3년 전
익인59
374랑 유행탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
저거 중딩때 신었는데 유행이라닠ㅋㅋㅋㅋ 추억
3년 전
익인61
이거 30만원 넘는 가격에 팔리던데
3년 전
익인62
이거 스티븐잡스가 신고 나오면서 뭔가 스테디된거같으 요즘 점점 이거 신는 사람 많아짐
3년 전
익인63
웅 요즘 쇼핑몰 코디에도 저런거 많이 신더라 유독.. 조거팬츠나 원피스나 청바지에 휘뚜루마뚜루
3년 전
익인65
ㅇㅇ스테디 나이키 에어포스1처럼
3년 전
익인67
지금도 예뻐보여
3년 전
익인68
와 나 중딩때 신었는데 뉴발 신은 사람 잘 못봤오 나는..
3년 전
익인69
나 유치원에서 일하는데 애들 신발중에 두어개 본듯 (최근에 바뀐거)
3년 전
익인70
난 저게 유행할만큼 이쁜지 모르겠어 예전에 유행할때도 이쁘다는생각 1도 안들었는데
3년 전
익인71
진짜 나 한 7년 전에 신던 건데 작년?부터 유행 타더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근데 진짜 10만원더 안 주고 샀는데
3년 전
익인71
지금도 예쁜데 너무 비싸 ㅜㅜ
3년 전
익인59
폴로같은거지 스테디였는데 유행템 스테디랑 유행이랑은 확 다르니까 마치 스탠스미스처럼ㅋㅋ.. 스탠스미스 유행확탔는데 지금 스탠스미스류 걍 스테디자나
3년 전
익인72
저건 유행 ㄴㄴ 걍 꾸준템이고
저기에 반딱한 그 옛날신발 재질 있는게 요즘 유행

3년 전
익인73
아니야 넣어둬 안실을래ㅋㅋ 유행안했으면ㅠ
3년 전
익인74
993은 이제 꾸준템.
근데 몇 달 전부터 단종된다는 소문이 있어서 재고 뜰때마다 사람들이 사고 그랬었죠 ㅎ

요새 유행하는거는 스티븐잡스가 신었던 992시리즈가, 예전에 비해 좀 인기가 많아져서 구하기 힘들죠 ㅎ

3년 전
익인75
뉴발은 스테디지
3년 전
익인76
아 맞어 요즘 뉴발 많이 보이더라......
3년 전
익인77
나 이거 중딩때 신었는데... 디자인이랑 색 예쁘게해서 요즘 트렌드 맞게 나오는거 같더라 슬슬 보임
3년 전
익인80
대박 나 중딩때 신던건데
3년 전
익인81
저거 색있는거 물 겁내 잘빠짐
3년 전
익인83
993은 유행이 아니라 걍 스테디셀러인데 에어포스1이랑 슈퍼스타처럼
3년 전
익인84
유행한지 한 이삼년 된듯? 이제 유행 아니고 기본탬 된 느낌
3년 전
익인85
걍 스테디 셀러인듯? 옷좀 신경쓰는 사람 저거 신는 사람 많이 봄
3년 전
익인79
993예뽀..
3년 전
익인86
이게 유행템이야? 걍 스테디중 하나 아녔냐구...
3년 전
익인87
??? 이게 유행타는 신발이었어??? 완전 기본템 아니엇나
3년 전
익인89
스테디같음
3년 전
익인90
오 처음 안 사실이구만!!
3년 전
익인91
?? 나 그냥 막 신고 다녔던 신발인데
3년 전
익인92
오.. 어쩐지 혈육이 다시 꺼내 신더라
3년 전
익인93
r기본템
3년 전
익인93
원래 신음
3년 전
익인94
저게?..
3년 전
익인96
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 ㄹㅇ 유행은 돌고도네
3년 전
익인97
근데 알지 저건 다시 못신음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 유행 타더라도 시대 맞춘 디자인으로 다시 유행탐
3년 전
익인98
좀 되지 않았어???
3년 전
익인99
헐 근데 넘모 내 서타일
3년 전
익인100
혜안님 신발이당
3년 전
익인101
디자인 옛날에도 싫었지만 지금도 싫타....
3년 전
익인102
작년 초부터 슬슬 유행함ㅋㅋ
3년 전
익인103
저거 19년에도 되게 많이들 신던 신발인데...!
3년 전
익인104
와 나 중딩 때 신던 신발인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
유행이라니..몰랏다
3년 전
익인106
나 중학생때 신은거같은데..? (96
3년 전
익인107
그냥 기본템 느낌?? 이뿌당 무난하구!! 편해?
3년 전
익인108
ㅇㅇ요즘 많이 신어 이뿌던데
3년 전
익인109
재작년에 다시 유행? 까진 아니지만 좀 신고다니긴 했던 것 같음
3년 전
익인110
유행 아니고 스테디던데
3년 전