모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

쩝쩝박사들아 초코송이 하양송이말고 신메뉴 또 나온대 | 인스티즈 

대박인데? 저거 칼로리 10봉지 기준임 혹시 놀랄까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 이거 쪼꼬만 나오는 거야?
3년 전
웅웅 위에 부분만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
대박 뭘 좀 아네 냠냠
3년 전
3년 전
익인2
하근데 난 저것만 먹으면 넘 느끼하던데
3년 전
내 삘엔 저거 얼려먹으면 개맛있을듯
3년 전
익인15
22 스틱 있어야 균형 맞춰지는디
3년 전
익인52
3 과자가 있어야..
3년 전
익인3
쟁여둬야겠다 미쵸따
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인5
딸기송이 바나나송이 녹차송이도 나왔으면 좋겠다...
초코송이 은근 칼로리 낮고(?) 맛있어서 냥좋아

3년 전
익인20
딸기송이 나왔을걸????
3년 전
익인5
헐 왜 몰랐을까
3년 전
익인20
오늘 인스타에서 봤어 오늘 봤을 때도 n시간 전이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
🤤
3년 전
익인20
5에게
아직 안 나온 건가...? 갑자기 궁금해서 찾아보는데 안 나오네 근데 확실히 보긴 봣음 이제 나올 거라는 건가???

3년 전
익인5
20에게
나오면 꼭 먹어야겠다ㅠㅠ
정보 고마워!

3년 전
익인20
5에게
미아내 abc 초코쿠키 딸기맛이엇러,,....헷갈렷가♡'ㅜㅜ

3년 전
익인5
20에게
오리온에서 곧 출시해주면 해결될듯^^
보고있나 오리온??

3년 전
헐 나도 딸기처돌인데 못 찾겠음 ㅠㅠㅠ 얼초나 누가 만든거 아니겠지..?
3년 전
익인20
아냐아냐ㅜㅜ분명 낮에 봤었는데 인스타에서 막 20대들다모여 막 이런 곳에서 봤었는데 아쒸 나도 갑자기 궁금해서 찾는데 안 뷰여..
3년 전
익인31
초코송이말구 abc 초코쿠키 딸기맛 아냐???
3년 전
익인20
31에게
아헐이거네ㅠ미안 ㅇㅣ거다 아놔 헷갈렷다 아바보 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
헐 이것도 사먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리온은 딸기송이 출시해라🍓🍓🍓🍓🍓

3년 전
익인6
갸아아아아아아ㅏ아ㅏ
3년 전
익인7
헐랭 과자 부분만은 안 나오려나
3년 전
익인8
헐 설렌다
3년 전
익인9
과자부분만도 내주지..
3년 전
익인54
22 과자부분 악개
3년 전
익인56
333눈 돌아버려
3년 전
익인10
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
교복입은애 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쉐끼 성공했네ㅋ
3년 전
익인13
송이모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
3년 전
익인14
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 송이모자 좀 잘생겼네
3년 전
익인17
오 맛있으려나 나도 스틱 있어야 뭔가 균형 맞춰지는거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트 초코나 녹차 이런거 내주지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
쟤 왜 건방져보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성장했네
3년 전
익인19
쟤 한껏 멋부렸네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나는 과자부분이 더 좋다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
오리온쉑들 뭐야 와ㅓ 열일해
3년 전
익인23
중2병같은 초코송이라니
3년 전
익인24
초코송이 넘 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
딸기송이 옛날에 있지 않았나??? 딸기송이도 모자만 팔아줬으면... 딸기초콜렛 먹고싶다
3년 전
딸기송이는 없었던것 같고 옛날엔 이거?? 애기때 이것도 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 이거 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ 맛있었는데
3년 전
익인25
난 이건 모르고 분명 딸기송이 있었는데...?? 맛이 생생한데...!!! 진짜 내 기억조작이라구....???? 말도 안 돼
3년 전
익인25
찾아보니까 있었던 것 같긴 한데 옛날에 단종됐나봐 사진도 진짜 하나도 없네 이님 포키 딸기맛 먹었던 걸 딸기송이처럼 기억하나 ㅎ... 내 뇌는 어떻게 된겨
3년 전
설마 이거야? 나 이런거 못참아서 바로 찾아봤지 근데 진짠지 합성인지 모르겠네
3년 전
익인25
맞...나...?? 맞는 것 같기도 하구 뭔가 외관은 기억이 안 나고 맛만 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 있었든 없었든 팔아줬음 좋겠다...
3년 전
익인26
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ먼가 웃김
3년 전
익인27
이거 아니야 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과자 위에 있는 초코 먹고 ㅇㅣ제 과자 먹어야하는데 초코만 따로 나오네 그럼 어쩔 수 없이 먹어야지
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리 보고 안살까봐 상자에 10봉지 강조해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왕 좋아
3년 전
익인30
힙하네.
3년 전
익인32
과자 조금 들어잇음좋겟다... 딱 잘라먹을때처럼 ㅜ
3년 전
익인33
난 과자만 나오면 좋겠다
3년 전
익인34
저 초코송이 캐릭터 원래 저렇게 청소년이었나..? 어린이 아니었어...? 약간 낯설다,,
3년 전
익인35
송이 마이컸네..
3년 전
익인36
헛 ㅠㅠㅠㅠ뭘좀아는구나 초코송이씨,,,,,(
3년 전
익인37
참깨스틱이랑 같이먹음 짱맛일듯
3년 전
익인38

3년 전
익인38
다 사재낀다 딱 기다려
3년 전
익인39
헉... 과자따로도 내줬음 좋겠다
3년 전
익인40
걍 얼초 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니야아니야 얼초 진심 캐노맛 초코라고 말할수도 없는 정도의 싸구려 초코펜 맛
3년 전
익인41
와 요즘 열일하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인45
예전에는 초코부분 좋아했는데 이젠 과자부분이 딱 있어야 적절하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 저거ㅡㄴㄴ 딱히 먹어보지 않겠어 그 과자 안씹히면 밸런스 안맞아 그래서 기존초코송이 먹을때도 부러진애 있으면 찾아서 같이 입에 넣어야함
3년 전
익인47
헐대박 윗부분만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 안에 과자도 박혀있어야 맛았지 초코만있음 느끼한데
3년 전
익인49
헐 맛있겠다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 초코송이 머리라서 저러고있는거 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거 아직 안나왔지?!
3년 전
3년 전
익인51
헐 송이모자래 넘 기얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인55
오리온 녹차송이 줄설게여 제발..
3년 전
익인57
우아아아아아아아아아아아아가ㅏ악
3년 전