모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

인티 이 광고 뭐니... 오글거려 | 인스티즈 

이런 친오빠가 어딨냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
친오빠요? 웩
3년 전
익인2
으....
3년 전
익인3
우엑
3년 전
익인4
친오빠가 저런말을 한다? 우욱
3년 전
익인5
...
3년 전
익인6
와 토나옴
3년 전
익인7
아 저녁에 먹은거 올라오네
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠 였으명 냄새 안 맡짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 저런거 너무 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
친오빠가?ㅋㅎㅋ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인10
ㅎ...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠면 향수 뿌린지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
친오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나와
3년 전
익인13
남자들 많은데서 뿌리지마 니 냄새랑 섞이면 토나오니까; 이런거면 인정
3년 전
익인14
으..;
3년 전
익인15
🤮
3년 전
익인16
와이라노
3년 전
익인17
🤮
3년 전
익인17
니 목숨이 위험해질걸
3년 전
익인18
우욱
3년 전
익인19
우욱씹
3년 전
익인20
난 저런 광고 보면 담당자 궁금함
3년 전
익인22
아오 적당히
3년 전
익인23
저건 근친 아니냐 ㅋㅋ..
3년 전
익인24
아..이런 후기성 광고? 많던데 이건 약과임
난 소중이 냄새 개선제인가 그 광고나오는데
진짜 성에 나름 진보적이라고 생각했는데 광고 볼때마다 우웩 진짜... 거기냄새를 남친이 칭찬했네마네

3년 전
익인26
아 이거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 이거 너무 싫어 소중이 냄새를 왜 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
하아...
3년 전
익인25
향수는... 비싼거 사세요.
3년 전
익인27
토나와
3년 전
익인28
도대체 무슨 뇌내망상증이 있길래 저런 생각으로 홍보문구를 쓰냐.... 효과가 있나......
3년 전
익인29
우웩 진짜 더럽다
3년 전
익인30
음 일단 우리나라 친오빠가 아닐듯ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
🤦‍♂️친오빠가 위험하다고⛔️ 뿌리지 말래❌
남자가 꼬여도💋
너무 꼬일 향이라고 ❗️🤷🏻‍♀️🎀

3년 전
익인32

3년 전
익인33
꼬일향이라는 향도 있어???
3년 전
익인34
더러워.
3년 전
익인35
향수광고이런거진짜많음 유튭에
3년 전
익인35
볼때마다 싫음
3년 전
익인36
으윽
3년 전
익인37
으웩
3년 전
익인38
차라리 똥냄시 난다고 광고하는게 더 잘팔릴듯
3년 전
익인39
저런 광고 요새 많이 보이는데 대체 누가 만드는 걸까 저렇게 만들어도 월급을 받는 걸까
3년 전
익인40
도화살 향수 이름부터 기막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니 향수도 아니고 향기 뭐쓰냔ㄴ건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우우ㅐㄱ
3년 전
익인43
근데 사는사람이 있긴해.. 우웩이다진짜ㅠ 뭐 혹하면 사겠지
3년 전
익인44
근데 저런 광고가 먹힘...저런거 사는사람 있으니 저러는거 주파수 유튜브 보는 애들도 많은데 뭐
3년 전
익인45
아 이거 진짜 싫어 ㅠㅠㅠ저런 글씨체로 된 광고 다 이상함
3년 전
익인46
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인47
친오빠요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지가 향수 뿌린다고 소되냐 이럴 것 같은데 아 ㄹㅇ 뭔 말도 안되는 소릴 해싸...
3년 전
익인48
아 웨우에겍겍ㄱ
3년 전
익인49
이 저거 진심 유튜브 인스타 페북 등등 보일때마다 어이없는데 또 보고 사는 사람들이 있어서 좀 놀랍더라
3년 전
익인50

3년 전
익인51
심지어 완전 내 스탈 b 😉👍🏻
근처 살아서 낼 보기로 함 v 😚✌🏻

3년 전
익인52
찐오빠: 야복숭아어디서났어나도줘
3년 전
익인53
야 나 향수 샀..!!!
문 쾅 !! 아님?

3년 전
익인54
어우....
3년 전
익인54
하고싶은 말은 많은데 다 필터링 되네😢
3년 전
익인55
오글
3년 전
익인56
으🤢🤮
3년 전
익인57
저정도면 근친아니냐
3년 전
익인58
으윽
3년 전
익인59
악 더러워
3년 전
익인60
🤢
🤮

3년 전
익인61
으악 뭐야 저거ㅠㅠㅠ 진짜 읻
3년 전
익인62
일단 친오빠가 맡는 내 냄새는 볼일 보고난 뒤 화장실 냄새뿐일걸....?
3년 전
익인62
몸에서 나는 냄새를 맡을 정도로 가까이서 안 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
🤬
3년 전
익인64
현실은 내꺼 들고 가서 화장실에 뿌림😡
방향제 아니라고

3년 전
익인65
아 킹받네
3년 전
익인66
세줄이상 탈락
3년 전
익인67
뜨아쒸
3년 전
익인68
저런 광고 왜나오는고야?? 보기 너무 거북해..
3년 전
익인69
방에만 들어와도 쉰내 난다고 하는 사람인데
3년 전
익인70
ㅎ....
3년 전
익인71
친오빠가 내 냄새를 어케아는디요
3년 전
익인71
서로 발냄새 맡기는해도 누가 가까이서 향수냄새를ㅋㅋ... 후드만 뺏어입어도 구역질을하는데..
3년 전
익인72

3년 전
익인73
우욱
3년 전
익인74
난 저거 너무 궁금해... 믿고 사는 사람이 있음????
3년 전
익인74
막 유튜브에도 엘베에 저 향수뿌린 여자 탔다 나갔을때 남자들끼리 대화하는 그런 광고하는디 누가봐도 주작이잖.... 누가 믿어...?
3년 전