모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 내일 카페 알바생 언니에게 써먹겠어 ㅋ
3년 전
한 번 해봐!! 진짜 기운 날거야!!
3년 전
익인2
와 난 배달 전문 주방 알반데 내가 일하는 시간쯤에 달린 리뷰에 맛있다는 말 있으면 괜히 뿌듯하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자마자 은근 뿌듯하구 잘때 막 생각나면서 혼자 실실 웃는다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 마자 나는 잘먹겠습니다는 못들어봤지만 잘먹었습니다~ 들을 때 기분좋더라
3년 전
3년 전
익인4
어 나도 그러는데!! 먹을거 주시면 잘먹겠습니다~~~! 가 자동반사로 나와 다들 좋아해주셔서 다행이다
3년 전
그러엄 안 좋아할수가 없다구~~~
3년 전
익인5
히히히 나 자주 하는말인데 누군가 한명쯤은 잠깐이라도 기분 좋아했으려나!! 앞으로도 인사 잘 하고 다녀야겠당
3년 전
익인5의 인사가 어느 파트타임 친구의 하루를 기분 좋게 만들 수 있는 힘을 가지고 있는거징~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아맞아 레시피대로 만든건데도 그런 말씀해주신
는게 넘 좋아 엄청 보람차구!

3년 전
익인9
헐헐 마자 이 말 순식간에 행복해짐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이제 나도 그래야징
3년 전
익인8
난 어른들이 맛있게 잘 먹었어요~ 잘 쉬다가요~ 하시는거 넘 조음 오셔서 커피 쓰지도 않고 맛있다고 하시는 분들도..
3년 전
맞아 알바들이 나이가 어린 친구들이 많은데도 그렇게 말씀해주시는게 너무 감사해...
3년 전
익인10
+ 남김없이 호로록 다 먹은 빈 컵!!!
3년 전
이거도 좋지 만족하셨구나 하고ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
크 쓰니는 알바 만족도가 매우 높구낭☺️☺️
3년 전
만족도 100퍼센트!!!🤩🤩
3년 전
익인11
나는 음료 픽업하자마자 내 앞에서 호록 마시는데 눈 커지면서 헐 맛있다!!!!!!!!!이 말 들은거...레시피대로 했지만 내가 만들어서 뿌듯
3년 전
아주 뿌듯하지~~ 거기다 난 속으로 남녀노소 불구하고 맛있다고 좋아하면 엄청 사랑스럽게 느껴지더라💜
3년 전
익인12
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤헤 고마워😘 익12가 더 귀욥,,,🧡
3년 전
익인13
난 알바를 오래해서 그런지 내가 소비자 입장일때도 알바하듯이 기계적으로 감사합니다~ 감사합니다~ 이래서 멘트는 생각을 못해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한마디 한마디에 감동먹거 고마워하는거 너무 귀엽고 마음이 예쁘당
3년 전
ㅎㅎㅎ고마워☺️ 나도 사실 같은 알바 입장에서 바르게 대해야겠다 생각하면서도 무의식적으로 기계적으로 대답하게 되더라궁... 앞으로는 최선을 다해야지😆
3년 전
익인14
우와 나 맨날 그렇게 말하는데 알바분들 사장님들 기분 좋으셨을까🤩🤩🤩 신난다 먼가!!!!!
3년 전
마음씨가 이쁘네~~~ 모두 아주 좋아하실거야 앞으로도 자주해줭~~😘😘
3년 전
익인15
나는 잘먹었습니다 진짜 맛있네여 이거 ㅎㅎ.. 우리 카페 고냥 평범한 맛인뎅
글구 약간 자랑이지만 단골손님이 2잔 씩 사가는데 나머지 한잔 먹는사람(매장에 오지않는 분)이 내가 만든거면 바로 안대 ㅎㅎ 맛이 다르다구

3년 전
오오 익인이가 커피를 아주 잘 만드나 본데??!?
단골손님들이 바로 알정도면??? 그러기 쉽지 않은데😆😆

3년 전
익인15
내가 잘만든다기보단 다른 알바들이 개판개판상개판으로 만들어서 구래..ㅎ 난 기본은 지키자 하고 스팀 온도 맞춰서 정성스레 치고 샷 나오는 사간 맞춰서 내리고 하고든..
3년 전
아고... 익인이가 참 힘이 많이 들겠다... 기본이 진짜 중요한건데... 그런 익인이 노력을 알아봐주는 사람들이 있구나
3년 전
익인15
쓰니가 알아줘서 넘나뤼 뿌듯한걸~~♡ 익인이 오늘,하루 행복하게 보냉~
3년 전
익인16
난 리뷰찾아보거든 알바생들 완전 친절해요~ 이런거 적혀있으면 난지 확실하지도 않지만 기분이 ㅇ넘조아...
3년 전
시간대까지 맞으면 진짜 난가 싶기도 할거 같아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
나 아니어도 알바생들끼리 다친했어서 기분 넘좋아ㅠ 말투 친절하게 할라고 노력햇엇거던... 알아주니 고맙 ㅎㅎ
3년 전
익인17
헐 ㅇㅈ 잘먹었어요 하고 안녕히계세요 하고 가시는데 그날 하루종일 기분 좋았음!!
3년 전
맞아맞아 이런게 소확행이구나 싶기도 해😉 막 보람차고☺️☺️
3년 전
익인18
나눈 맛있게 잘먹었습니다!! 애기들이 해줬을 때가 제일 행복해써ㅠㅠ 내가 만든 레시피도 아닌데 그냥 막 뿌듯하고 기분조흔...!ㅜㅜ
3년 전
익인19
텤 아웃 할 때 잘 마실게요 해볼까... 넘 이상할거 같아
3년 전
익인20
앗 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘마실께요~ 하고 나오는데
3년 전
익인21
나는 주문하신거 나왔습니다 했는데 목소리 되게 인상깊다고 성우나 아나운서지원하냐했던겈ㅋㅋㅋ겁나 특이하게 기분좋아써
3년 전