모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1560l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 당요나지 그만큼 안 잊혀지는 것도 당요내..
3년 전
글쓴둥이
지금 남자친구랑 만나면 정치얘기하고 재미없는 얘기하니까 더 그런것 같아.. 연애라는게 재밌는거긴 한걸까
3년 전
둥이1
코드 맞는 게 ㄹㅇ 중요한데.. .. 연애는 재밌으려고 하는 거라고 생각해서..
3년 전
글쓴둥이
재미없다고 헤어지기엔 이별사유가 될까 싶어ㅠㅠ 너무 고민이다
3년 전
둥이1
재미만 없는 거면 사유는 안되지 않을깡 재미 없어서 같이 있기도 싫다..이러면 헤어지믄 거지
3년 전
글쓴둥이
1에게
200일도 안되었는데 벌써 재미없단 생각 드는 내가 쓰레기인것 같아 ㅠㅠㅠ 이별이나 생각하고 있구...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
걍 안맞는 거야 맞ㅊㅝ가려는 노력은 해보는 거 추천~~!

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 고마웟!!!

3년 전
둥이2
너가 그렇게 생각하면 상대방두 고민하고 있을걸? 나두 이게 이별 사유가 될까? 싶어서 고민하다가 솔직하게 말했는데 전 남친이 자기두 그거 때문에 나와의 관계를 고민중이라고 하면서 맞춰나가보자 노력해보자 했었엉 결국 너무 안맞아서 헤어졌지만...ㅎㅎ 솔직하게 말해보는것두 나쁘지 않을거같앙
3년 전
글쓴둥이
맞아 .. 참 애매한게 저 부분이 고치고 노력한다해서 해결할 수 있는 부분이 아니니까 얘기하면 더 어색해질까봐 말도 못하겠어
3년 전
둥이2
나는 솔직히 헤어질 각오하고 말했던 거였엉 진짜 만날때마다 노잼이라 시간이 아깝더라구 ㅠㅠ 둥이도 혼자 노는게 더 재밌으면 진지하게 고민해봐..!!ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 🥲 헤어지고 싶진 않은데 뭔가 내가 지쳐 떨어질것 같은 느낌이야
3년 전
둥이3
내가 매번 연애할 때마다 항상 개그코드 맞는 연애 했는데 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친이 제일 의지되는 사람이자 가장 친한 친구 느낌..같이 있는게 젤 재밋어
3년 전
글쓴둥이
난 진짜 이상한게 개그코드 맞고 티키타카 잘되면 그냥 친구가 되버려
3년 전
둥이4
나 그랬었는데 헤어지고 나니까 노잼에 티키타카 안되는거 참으면서 만났던 시간이 너무 아까웠음ㅠㅠ 지금 남친은 잘 맞고 만날때마다 웃음이 안 끊겨서 너무 좋아
3년 전
글쓴둥이
부럽다 부러워8-8.... 나도 연애하면서 웃고싶다
3년 전
둥이5
난 정말 연애에 있어서 가장 중요하게 생각하는 요소가 코드 잘 맞냐이거든 그래서 진짜 개그코드 너무너무너무 중요하고 친구보다 재밌고 편해야 연애 오래 가더라구 난 ㅠㅠ 전남친은 같이 있으면 재미 없고 흥미가 없었어.. 그런데 불편한 만큼 설렘은 있었고 현남친은 너무너무 잘 맞고 친구보다 재밌고 좋은데 설렘은 더 적은 거 같아 그렇지만 지금이 더 행복하고 너무너무너무 잘 맞고 너무너무 좋아 각자에게 맞는 연애 스타일이 있는 거겠지만 둥이가 지금 코드를 중요시 하는 게 보여서 난 안 맞으면 결국 헤어지게 되더라구ㅠㅠ 잘 생각 해봤으면 좋겠어..! 유머코드나 티키타카 잘 되는 사람은 따로 있더라구 잘 맞으면 정말 최고의 친구이자 연인이 될 수 있는 것 같아
3년 전
글쓴둥이
헐 친언니같은 조언 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ... 뭔가 나랑 유머코드 안맞아서 헤어지자! 라고 하기엔 너무 나쁜사람 되는것 같고 만나 자니 재미없는 얘기를 몇시간 동안 해야하고 참 어려워서 커뮤에 한탄글 한번 싸봤는데 정성스러운 글 남겨줘서 다시한번 고마워 🙏
3년 전
둥이6
나도 전남친은 눈치 좀 없고 내가 무슨 얘기를 하면 포인트를 못 잡아서 하는? 그런 사람이었는데 너무 노잼이라 헤어짐 근데 지금 남친은 4년정도 사겼는데 같이 노는거 너무 재밌고 말도 잘 통해서 아직도 너무 좋고 행복해
3년 전