모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13075l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 찐사랑임 왜헤어짐?
3년 전
둥이2
그르게.. 나 흡연자인데... 저거 보니까 헐... 싶음... 어케 저렇게까지 해주지..
3년 전
글쓴둥이
죽었어
3년 전
둥이1
에...?
3년 전
글쓴둥이
교통사고로 먼저 갔어 나도 많이 보고싶다 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이1
.어떡해...미안...ㅠ 이런걸 예상 전혀못했어
3년 전
글쓴둥이
1에게
아유 아냐 내가 설명을 안했는데 뭐 괜찮아 진짜

3년 전
둥이3
진짜 많이 보고싶겠다
3년 전
글쓴둥이
그래서 담배도 못끊고 다른 사람도 못만나고 그래 ㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이4
아 넘 마음이 그러네ㅠㅠ 더 생각날거같아..
3년 전
둥이5
헉... 비흡연잔데도 내가 다 설레네...
3년 전
둥이6
아 글부터 댓글까지 내가 다 상처 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
정말 많이 그립고 생각나겠다..
3년 전
둥이8
아고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
쓴아 힘냉.. 괜히 내가 눈물난당.. 😢😢
3년 전
둥이10
아....쓰니야 진짜 뭐라 해줄말이없다...
3년 전
둥이11
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내
3년 전
둥이12

3년 전
둥이13
쓰니댓보고 내눈 의심.. 와 난 비흡연자라 나에겐 있을수없는일인데 진짜 찐사랑맞다..ㅜㅜ
3년 전
둥이14
아 눈물나
3년 전
둥이15
222아침부터 눈물바람 ㅠ
3년 전
둥이56
3년 전
둥이61
44 진짜...가슴 미어진다 쓰니 상처인데 내가 감히 뭘 안다고
3년 전
둥이64
3년 전
둥이66
66.. 마음 아프다
3년 전
둥이69
77... 글보고 마음 짠해서 눈물남 ㅠㅠ
3년 전
둥이71
3년 전

둥이16
마음 아파
3년 전
둥이17
너무 슬퍼...
3년 전
둥이18
슬프다,,
3년 전
둥이19
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이20

3년 전
둥이21
ㅇ ㅏㅠㅠ .. 어케 마음아프다
3년 전
둥이22
근데 첫입만 하고 주는게 힘든거야? 비흡연이라 모르겠어 하나 다 피어야 하는데 중간에 줘서 그러는건가?
3년 전
둥이23
남친은 비흡연자였는데도 쓰니를 위해 담배 첫입 해준듯ㅜㅜ
3년 전
둥이22
아 헐 대박,,
3년 전
둥이24
첫입이 제일 맛없어,,
3년 전
둥이22
헐 고마워!!
3년 전
둥이25
헉...
3년 전
둥이25
진짜 담배 피울 때마다 생각날 것 같아 어떻게 잊어 그 찐사랑을... ㅠㅠ
3년 전
둥이26
아ㅠㅠㅠ마음아파
3년 전
둥이27
마음 아프다..
3년 전
둥이28
내가 다 보고 싶다
3년 전
둥이29
넘 슬프다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅜ아침부터눈물나게하구그래ㅜ진짜 별생각없이 들어왔다가 눈물 또록 흘리고 간다..
3년 전
둥이30
아 어떡해.. ㅠㅠ 쓰니야 힘내 ..
3년 전
둥이31
마음이 아프다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이32
아 마음 쓰리다...
3년 전
둥이33
몇년째야? 난 8년 됐어 ㅋㅋㅋ
5년 지나니까 좀 나아지더라
아직 그 지역 가지못하는데 뭐 연애는 해
담배도 똑같네.. 참 ...

3년 전
글쓴둥이
곧 2년 돼 진짜 5년만 지나면 괜찮아질까
3년 전
둥이33
아니 괜찮아지진않아. 아직도 생각나고 그래. 아직도 남자친구가 살던 그 지역.동네 잊혀지지않았고 갈수도 없어. 근데 살아진다구.. 죽을것같진않단 말이야.. 추억으로 간직할수는 있어. 겪어봐서 아는데 힘나진 않겠지만 힘내.
3년 전
둥이34
와....에바다....ㅠㅠ
3년 전
둥이35
아 마음 아파... 하...
3년 전
둥이36
맘 아프다... 누굴 잃었다는 감정을 느껴보지 못해서 차마 쓰니 아픔에 함부로 위로도 못해주겠어... 그냥 마음이 너무 아프다..
3년 전
둥이37
아....... 어떡해 너무 맘아프다
3년 전
둥이38
아이고....
3년 전
둥이39
ㅠㅠ쓰니 힘내..
3년 전
둥이40
와 진짜 찐이다..
3년 전
둥이40
헉 댓글 이제 봤어... 힘내 쓰니...
3년 전
둥이41
왜 내가 눈물나는지...마음 아프다
3년 전
둥이42
찐사랑이네.....
3년 전
둥이43
와 ㄹㅇ 찐사랑
3년 전
둥이43
아... 쓰니 토닥토닥....
3년 전
둥이44
와 아 본문 보고 와 찐사랑인데? 이랬다가 댓글 보고 진짜로 심장 덜컥했어 ㅠㅠㅠ 쓰니 괜찮아질 거야...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이45
아이고 울컥함 ㅠ
3년 전
둥이46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐사랑이네....
3년 전
둥이47
아니 슬픈데 뭔가 화난다 정말 하늘이 원망스럽네
쓰니 마음이 많이 나아졌을 때 새로 만나는 사람도 좋은 사람이었으면 좋겠다

3년 전
둥이48
헐 ... 내 남친 대입하니 너무 눈물남 ..
3년 전
둥이49
토닥토닥...
3년 전
둥이50
쓰니가 행복해졌음 좋겠다 내가 더 마음아퍼
3년 전
글쓴둥이
깜짝아 ㅋㅋㅋ 댓글 왜케 많아!
난 괜찮아 얘드라 다들 고마워 너네 다 너무 착하네

3년 전
둥이51
자 눈물 날 뻔했어... 쓰니 힘내자 응원할게ㅠㅠ
3년 전
둥이52
맘아프다 진짜...ㅜㅜ
3년 전
둥이53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
둥이54
아 눈물나..... 쓰니 토닥토닥
3년 전
둥이55
아휴...글이랑 댓글보고 심장철렁했다 당사자인 쓰니는 진짜 많이 힘들었겠구나
3년 전
둥이58
와 진짜... 괜히 내가 맘 아픔
3년 전
둥이59
와... 나같아도 마음 아릴거같아ㅜㅜㅜㅜ...
3년 전
둥이60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나울어
쓰니 좋은사람 만났었네

3년 전
둥이61
쓰니 많이 행복했으면 좋겠다 예쁜 하루 보내고 밥 잘 챙겨먹어 사랑해
3년 전
둥이62
해줄말이없어서 미안해 앞으로 행복한 일만 있을거야 괜찮아질거야 꼭 행복해야해 담배 많이 피지 말고 건강 챙겨 쓰니
3년 전
둥이63
응원해 쓰니야
3년 전
둥이65
남친도 너무 고마워할 것 같아 쓰니야 멋져!
3년 전
둥이67
올마나만났어? ㅜㅜ넘슬프다
3년 전
둥이68
와 찐이네..ㅠㅠ 쓰니 앞으로의 길 응원할게
3년 전
둥이70
엥 가벼운 마음으로 보러 왔다가 무거운 눈물방울 흘리구 간다...ㅠㅠ
3년 전
둥이72
아... 너무 슬프다
3년 전
둥이73
아이고...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이74
아... 너무 마음 아프다... 오늘은 잠 더 푹 자길 바라 쓰니
3년 전
둥이75
무슨 영화 같다 너무 마음이 아려...ㅠㅠ 쓰니 많이 힘들겠지만 하늘에서 그 남친이 쓰니 힘든 건 보고싶지 않아할거야. 아휴 내가 무슨 말을 해주냐ㅠㅠ
3년 전
둥이76
맘아프다ㅜㅜㅜ 쓰니 힘내ㅜㅜ
3년 전