모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[해외주식] actc 장투로 묵힐 자신 있으면 지금도 저점 | 인스티즈 

추매해서 평단 오르긴했는데 꾸준히 추매예정 

상반기 합병완료 니까 그 기간동안 다른짓 안하고 묵힐자신 있으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
29일때 걍 살걸 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 고점이 내일의 저점..ㅜㅜ
3년 전
계속 공부중인데 나도 잘 모르지만 모르는거 있으면 물어봐
나는 예전부터 프로테라 기다리고 있었는데 da뜨자마자 서킷걸려서 19에 처음진입함

3년 전
익인2
좋아 오늘 산다!
3년 전
익인2
근데 여기 뭐하는 회사지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 전기버스 파워트레인 배터리 충전 인프라 구축 하는 곳이야 벤츠 다임러랑 협약관계고 무엇보다 실제로 제품이 존재하고 현재 판매되고 있음 바이든 에너지부장관 이 프로테라랑 밀접하다는 얘기도 있고 실제로 바이든이 30년까지 미국내 버스를 전기버스로 바꾼다고 했음 잘 모르는 애들이 버스만 파는회사 라고 까는데 배터리 충전 인프라를 외주 안맡기고 자기네들 자체적으로 설치함
3년 전
익인2
뭐야 엄청 좋은 회사네 좋아 나 오늘 사겠어 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
장기적으로 보면 전기버스가 주가 아니라 배터리가 주인것 같더라고. actc안티들이 자꾸 미국 버스 뭐 얼마나 타고 다닌다고 전기버스냐 수요 없다 이러는데 버스만 하는거 아니고 바이든이 미는거라 안전하다고 봄.
3년 전
그렇지 아무래도 아직은 lg가 거기서 선두니까 받아쓰고 있지만 원가도 몇십프로씩 절감하고 있다니까 몇년뒤에 봐야지 ㅎㅎ
3년 전
요건 새발의 피고 나머지는 한번 공부해봐 ! 다 적진 못하겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인2
알았어 이젠 내가 공부해볼게에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
아 23부터 고민했는데 그때 안 산거 엄청 후회.. 지금은 박셀에 물려서 그 돈 빠지면 사려고 어차피 상반기 가지고 있을거라 28-29 정도 한번만 내려와주면 ...
3년 전
상반기내 합병완료 니까 기다리다가 다른거 먹을거 보이면 못버티고 나가는 사람도 많을거야 느긋하게 기다릴 자신있으면 지켜보다가 횡보할때 진입
3년 전
익인4
쓰니 장투 얼마나 생각해? 나 정찰병만 보내뒀었는데 계속 올라서 타이밍을 못잡는ㄷ중..
3년 전
3년 전