모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2615l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
2 내 기준 벨붕
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
인기 많은건 1인데 애인으론 2
3년 전
둥이6
걍...만나봐야알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
이건 남녀 바꿔도 남자들도 2 고를듯
3년 전
둥이8
남친감으로 밸붕 2
3년 전
둥이9
2 술담배 다 상관 없는데 여사친있으면 안됨
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
2 내기준 벨붕
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
전문대생 명문대생 상관없이 2
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
벨붕인디 2
3년 전
둥이16
난 술담배 싫어해서 2..
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
난 2.. 술담배 싫고 여사친 문제 싫고 학벌도 나랑 비슷해야 좋음
3년 전
둥이19
22 담배 여사친에서 ㅂㅂ
3년 전
둥이20
벨붕아냐..?2
3년 전
둥이20
저런 사람을 왜 싫어해 감사합니다이지
3년 전
둥이21
벨붕2
3년 전
둥이22
벨붕 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 2222222222...1은 얼굴말고 쓰잘데기 없음
3년 전
둥이23
3년 전
둥이23
담배피는 사람 친구나 애인으로 옆에 안둠
절대 싫어

3년 전
둥이24
2 내 이상형..
3년 전
둥이25
벨붕인데..? 222
3년 전
둥이26
결혼이면 몰라도 연인으로는 1
3년 전
둥이26
담배는 나도 펴서 ㄱㅊ아
3년 전
둥이27
당연 2 아닌가
3년 전
둥이28
술담배 못하는데 여사친도 없고 성격도 좋아? 거기다 학벌까지??? 내 기준 벨붕2222
3년 전
둥이29
나는 무조건2
3년 전
둥이30
난 2가 이상형임 굳이 명문대 안 나와도 똑똑하면 좋아
3년 전
둥이31
멜붕인데 1은 맘에 드는게 잘생긴 거 밖에 없자나
3년 전
둥이32
못생긴 외모면 몰라도 평범이면 22
3년 전
둥이33
원나잇 섹파1 애인2
3년 전
둥이34
이건 사람이 뭐에 중점을 두냐에 따라 갈리지만 일단 나는 닥 2임 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
둘다별루야ㅠ
3년 전
둥이36
2 담배 싫어
3년 전
둥이37
222 나 외모 많이 보는데 2가 훨씬 나음
담배 싫고 여사친 싫고 고졸 싫음

3년 전
둥이38
너무 2
3년 전
둥이39
1이 얼굴때문에 인기는 진짜 많을 것 같긴한데 여사친 있고 잘 노는 것때문에 정작 사귀면 진짜 괴로울 것 같아서 차라리 2
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
개인적으로 밸붕 222
3년 전
둥이43
2는 걍 평범남인데 뭔가 더 매력이 있어야 호감이 생길 듯?
3년 전
둥이44
너무 벨붕인데...? 22
3년 전
둥이44
학력 둘다 똑같다쳐도 2임
3년 전
둥이45
학력빼도 2...
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
학력 빼도 2
3년 전
둥이48
학벌 빼고 봐도 222
3년 전
둥이49
완전 밸붕 2
3년 전
둥이50
ㄹㅇ222진짜 ㅠㅠㅠㅠ 서연고안다녀도 저런남자 진짜 뱌ㅏㄹ로없어
3년 전
둥이51
난 너무 2ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
학벌 빼도 2인데
3년 전
둥이53
내 기준 밸붕 22222
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
외모빼고 다 2가 좋은거 아냐? 닥 2지 밸붕 못생긴것도아니고 평범인데 지
3년 전
둥이57
난 1
3년 전
둥이57
외모 중요 학벌은 원래 안봤공
3년 전
둥이58
서연고 아니어도 2
3년 전
둥이60
2222 난 능력에 더 끌리더라 외모보다
3년 전
둥이61
무조건 2
3년 전
둥이62
3년 전
둥이62
담배너무싫어
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
나는 1번
3년 전
둥이66
벨붕 2
3년 전
둥이67
미치게2
3년 전
둥이68
이성적 1 인간적 2
3년 전
둥이69
내 남친이 2인데 여사친은 2명있음..
3년 전
둥이70
연애는 1 결혼은 2
3년 전
둥이71
2 사랑한다
3년 전
둥이72
다른 요소 다 상관없는데 잘 노는 거 시러ㅠㅠ
3년 전
둥이73
무조건 2지 완전 내 이상형인데 너무 밸붕이다
3년 전
둥이74
내남친 고졸이라 1인데 흠 잡을 데 없음
3년 전
둥이76
나는 2 담배때문에
3년 전
둥이77
당연히 2 아니야? 1은 비슷한 사람들한테만 인기있을듯 난 진짜 별로임
3년 전
둥이78
2 밸붕임 학력 안 보는데 “잘 놀고 술담배하고 여사친 있는게 개싫어 ”
3년 전
둥이79
학벌빼도 2인디.. 밸붕
3년 전
둥이80
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 다는 아니야,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이81
내기준 밸붕 22
3년 전
둥이82
1 전문대 인 점 빼면 나한테 다 마이너스 요소....ㅋㅋㅋ 학벌은 노상관인데 나머지는 다 시름 ㅠ
3년 전
둥이83
2 벨붕처럼 느껴짐ㅌㅋㅋ
3년 전
둥이84
술담배 싫으

3년 전