모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 절대 못골라 항상 고민하다 괴로움 무한반복
3년 전
익인1
그러니 투표도 하지 않겠어
3년 전
익인7
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전부터 봤는데 한번도 못 선택함
3년 전
익인28
나도 못고르겠다ㅠㅠㅠ너무 어려워..
3년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋으면..?
3년 전
익인72
나도 못골라ㅜㅜ 그냥 둘 다 내가 호록!!
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 행복해...
3년 전
익인95
야 나돜ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋아서 볼 때마다 못골라.... ㅠㅠ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
3년 전

익인2
아 진짜
3년 전
익인2
아 1번할래
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
완전 1 크으....
3년 전
익인6
난 1번!! 가끔 2번도 좋아!! 저 글 쓴 사람 천재인가봐... 볼 때마다 대박이야.
3년 전
익인8
2!!!!!!!!
3년 전
익인9
11111ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
난 완전 1이야
3년 전
익인11
난 완전 2
3년 전
익인12
나두 1
왜냐하면 1은 모든사람한텐 깔끔깔끔이지만
나만볼 수 있는 저 부시시한 섹시함
멈출 수 없어

3년 전
그치ㅜ 먼가 그 희소성이 다르다구!!!
2는 추리닝 입은 것도 수트 입은 것도 남들이 다 볼 거 아님

3년 전
익인51
22222이거지이거지
3년 전
익인13
난 2
3년 전
익인14
나도 1
3년 전
익인14
2는 뭐랄까 면접이나 소개팅가는 것 같고
1은 원래 바쁜 비즈니스맨의 사적인 모습을 본 기분이라 달라

3년 전
익인15
저 섬유유연제에서 돌아버려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인110
이게 정답
3년 전
익인17
으아니 당연 1번 아님??? 저는 무조곤 1번 강경1번파
3년 전
익인18
내 취향은 1인데 먼사 설레는건 2,,,
3년 전
익인19
완전 1! 어디서 2 백수가 면접보러 가는 거라 그래서 확깨서..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
와 이거 내가 쓴건데
3년 전
익인35
아 2ㅇㅔ 투표하고 댓글 내렸는데 댓글 먼저 볼 걸... 1로 갈아타요
3년 전
익인50
22 아놔 팍식ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 공감... 어쩌다 한번 차려입고나가는사람이면.ㅡ 백수맞자나.....
3년 전
익인20
난 2의 저 살짝 웃으면서 눈내리까는 포인트를 못잃겠음.. 최애 대입하면 그대로 사망
3년 전
익인21
2인 이유 평범하게 하고 다녔는데 눈에 들어왔다?? 이미 얼굴이 저세상급이다 1은 화려해서 눈에 들어올 수 있지만 2는 그냥 얼굴이 화려할것으로 예측됨
3년 전
익인22
난2! 애인으로 생각하면 2가 좋아 난 만날때 편하게 하고 편하게 보는게 늘 좋았어서! 의미있는 날 새끈하게 입으면 더 심쿵이니까 좋을것 같은..?
3년 전
익인23
난22222
3년 전
익인24
11111 평소에 개꾸며서 넘볼 수 없는 남자 느낌 뿜다가 내 앞에서만 무장해제 개좋음 부시시 완전 섹시~!~
3년 전
익인25
절대적으로 1~
3년 전
익인26
3년 전
익인27
1이 더 부지런할 것 같은 느낌이라
3년 전
익인29
와씨 한표차이네
3년 전
3년 전
익인30
난 1이 더 좋긴한데 설레는 건 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
유연이랑 재현이로 대입해서 보면 됨... 난 목소리도 잘생긴 나유연 고를래
3년 전
익인38
유연이가 2인가?
3년 전
익인34
내 기준에서는 1이어써!!!
3년 전
익인38
그렇게 대입하니까 나도 유연잉
3년 전
익인38
아하 1이구나
3년 전
익인46
아 투표 2에 했는데 이러니까 유연이다...
3년 전
익인57
헐 2에 했는데 유연이생각하니까 1이다......😇
3년 전
익인36
나 이거 못골라서 매번 바뀌는데 오늘은 2번 ㅋㅋ
3년 전
익인37
하 이걸 어케골라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 괴롭다 1은 이 남자 나만 알고 싶은데 다 좋아할 것 같고 2는 나만 아는데 더 알리고 싶은 설렘임
3년 전
익인41
2 골랐는데 1로 갈아탈래 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인42
나 1
3년 전
익인44
11 자기관리 잘하는사란 좋아
3년 전
익인45
11111 왜냐면 평소에도 잘 꾸며서 눈여겨 봄 캬 오늘도 멋있다...하며 이미 호감 1000% 근데 갑자기 헐렁한 모습을 봤다? 와....안꾸며도 멋있어 이렇게 뻑 감

2는...솔직히 패완얼이긴 하다만ㅋㅋㅋㅋ동네 개백수 아니 저사람은 직업이 뭐지 대체...하다가 꾸민거 하루 보면 오 뭔 일 있나보네. 끝

1111>>>2222 넘사임

3년 전
익인47
난 볼때마다 2번에 뻑 가
3년 전
익인47
ㄹㅇ 후리하게 털털하게 다니다가 저런모습 딱 보여지면 그순간 심쿵
3년 전
익인48
나는 완전 2..!!
3년 전
익인49
난 무조건 222222222 난 내 이상형이 츄리닝 후드티 이런거 잘 어울리는 사람이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
22222222 나도 이상형중에 하나가 츄리닝룩 잘어울리는 사람이라 무조건 2임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
당연히 2지 이건 ㅠㅠ
3년 전
익인54
1번 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
누가봐도 1
3년 전
익인58
완전 1이당
3년 전
익인59
와둘다 너무 좋은데
3년 전
익인59
내본진에 대입해서 생각하면 2
일반적으론 1 걍 다조아ㅠㅠ

3년 전
익인60
1 평소에 새끈빠끈하게 꾸미고 다닌다는게 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
완전2..
3년 전
익인62
2는 백수인데 어쩌다 면접 보는것같아서 안설렘..

3년 전
익인63
11 나만 아는 부시시함 처도는 포인트
3년 전
익인64
나는 1111
3년 전
익인65
1.. 나만 아는 그 사람의 다른 모습이라는 게 확 끌림. 흐트러진 모습을 나만 안다는 거.... 상상력 풍부해지게 만드네^^
3년 전
익인66
나도 무조건 1,, 이웃사촌인 나만 볼 수 있는 풀어진 모습
3년 전
익인67
설레는건 2가 훨 설렐 것 같은데 내 남친은 1이었음 좋겠다
3년 전
익인68
이거 완전 1 요즘 델루나 과몰입 중인데 구찬성 맨날 차려 입고 다니다가 호텔 옮긴 거 알고 머리 세팅도 못하고 편한 복장으로 나왔을 때 완전 돌아버리는 줄 알았자너 쓰다보니 길어져서 더 과몰입맨 같네...
3년 전
익인69
근데 고르면 나랑 결혼해주긴 한대..? 젭알..
3년 전
익인69
1 완전좋아 윰세 순록이 같음 갭 있는거 개조아
3년 전
익인66
순록이,,미쳣습니까 휴먼 이거다
3년 전
익인66
22 나 단독주택 살아서 옆집?이웃? 이런거 없는데 5년째 기다리고 있다,,
3년 전
익인70
난 222 내가 꾸미는걸 별로 안좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나더 22..
3년 전
익인73
와 난 무조건 1
3년 전
익인75
아 진짜 힘들다..... 개힘든데 난 2야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
난 완전 1
3년 전
익인77
순간적인 심쿵은2지만 마음에 자리잡은건 1이다
3년 전
익인79
3년 전
익인79
내 본진이 이래ㅠㅠ
3년 전
익인80
강경 1파 !!!!!!!!
3년 전
익인82
덕질생각해보면 무조건 1111
3년 전
익인83
1 왜냐면 평소에 2보다 1을 멋지다 생각했을 것 같애 와 저 사람 넘 멋있다 이러고 사는데 갑자기 내츄럴한 모습으로 나한테 인사? 너무 설렌다 이겁니다!!
3년 전
익인84
나는 2 뭔가 1번처럼 다니면 맨날 놀러다니나 생각들듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
하...누가 이걸로 소설좀 써와봐봐..ㅠ
3년 전
익인86
1은 나만 알고싶은 반전매력
2는 동네방네 소문내고 싶은 반전매력

3년 전
익인87
2가 더 심쿵인데 근데 뭔가 급 거리감 들것같음
3년 전
익인88
나 너무 속물인가.. 1은 직업이 있고 2는 백수자나 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 차려입어도 '뭐지 면접보러 가시나' 라고 생각하고 말듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 나는 얼굴 패션 보다는 비전인 것 같아
3년 전
익인89
당빠 2.. 1은 좀 깰 것 같애
3년 전
익인90
3년 전
익인91
고민없이 2
3년 전
익인93
악 완전 일
3년 전
익인94
1이 남주...2가 서브남주 아니냐ㅠ
3년 전
익인96
난 무조건 1
3년 전
익인97
원래 잘꾸미던 사람이 빈틈 살짝 보이면서 빠져드는게 사랑이지
3년 전
익인98
둘다ㅜ사랑해ㅜ강경 1,2파..
3년 전
익인99
잘생기면 뭔들...
3년 전
익인100
1111 평소에 저렇게 자기관리 빡세게하는 사람 좋아
3년 전
익인101
1111 1은 평소에도 설레고 갑작스러운 후줄근한 모습은 귀여울거같아 근데1,2 모두 내심장을 저격할만한 얼굴이여야함
3년 전
익인103
나 무조건 1이야 이거 처음 봤을때부터 한번도 변함없이 무조오오오오거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㄴ 1이었어
3년 전
익인104
222가 평소에 친해지기 더 쉬울 것같음 그래서 딱 차려입은 거 보면 더 치일 듯
3년 전
익인86
근데 그냥 둘이 사귀었으면 조켓다ㅎ..
3년 전
익인86
난 관전하는 옆집여자할래^^
3년 전
익인109
나도 관전할래 ..ㅎㅎ
3년 전
익인121
아닠ㅋㅋ이게모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
무조건 1
3년 전
익인106
나 이거 2번 실제로 당해봤는데 심장 펌핑 오져,,,
3년 전
익인108
나 진짜 이거 내 평생 절대 못골라 둘 ㄷㅏ 넘 좋은걸 ㅎㅎ,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
1번 너무 좋음
3년 전
익인112
222 하 내 심장 날아감
3년 전
익인112
평범 또는 훈훈하다고만 생각했던 사람이 저러면 나 정신 못차림
3년 전
익인113
나 약간 심각한가 고민하다가 결국엔 1X2가 보고싶어졌어...
3년 전
익인114
와 투표한 사람 엄청 많네
3년 전
익인115
1번...
3년 전
익인116
아니 근데 둘 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
최애 대입해서 상상해봤는데 2번이 더 심장난리난다
3년 전
익인118
근데 맨날 꾸민거 보다가 부스스한거 보면 난 약간 깰 거 같아서 뱔로야....ㅋㅋㅋㅋ 차라리 맨날 부스스한거 보다가 꾸민거 보면 설렐듯
3년 전
익인119
설레는건 2
3년 전
익인120
1 왜냐면 그 사람의 허점..? 은 아닌데 하여튼 약한 부분? 을 본 거 같아서 좋음
3년 전
익인121
나는2인데!!!
3년 전
익인122
3년 전
익인123
아 2지~!
3년 전
익인124
그냥 둘이 잘됐으면 좋겠다... 난 못고르겠어ㅠ 둘다 좋아
3년 전
익인140
22......
3년 전
익인126
나는 너무 2
3년 전
익인127
2가 훨씬 좋아...ㅠ
3년 전
익인128
난 22222
3년 전
익인129
111111 나만 볼수잇는 모습이잖ㅇㅏㅇ
3년 전
익인130
무조건 111111111111
3년 전
익인131
3년 전
익인132
2는 나말고 다른사람생긴거같자나 ㅠㅠ
3년 전
익인133
2.....
3년 전
익인134
아 나 섹시한거 좋아하네.... 둘다 좋다....
3년 전
익인135
2는 순간적인 설렘이고 1은 늘 보기만해도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 ㄱㅏ운데 살고 옆집 사람 2명할래,,
3년 전
익인171
천잰데......? 난 왜 그 생각을 못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인136
투표 다시 못하나 2 했었는데 갑자기 1이 더 끌려
3년 전
익인138
2번했다가 댓글보고 설득당했어 111111 투표 다시하고싶다
3년 전
익인139
내 기준 밸붕ㅠㅠㅠ무조건 1
3년 전
익인141
아 완전2
3년 전
익인142
1은 뭔가 내가 그 남자의 비밀 본 느낌이라 책임져줘야되 약간 내가 너의 비밀을 봤으니 결혼해줘야되는 그런 느낌
3년 전
익인143
아무리생각해도 111

2는 어쩌다 한번 결혼식가거나 그런느낌인데
평소에 빡세게 꾸미고 정갈깔끔한 사람이 약간 흐트러지고 편한 모습 나만 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인144
예전엔 2였는데 요즘엔 1
3년 전
익인145
누가 2는 맨날 백수다가 하루 면접 보러 가려고 꾸민거라고 해서 깨버림......
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗.....ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ....ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 저두 와장창!
3년 전
익인146
3년 전
익인147
무족권 1...
3년 전
익인148
난 이거 1 신순록 같아
3년 전
익인149
개인적으로 2는 뭔가 이미 후줄근? 상태에 면역이 되어서 빡 꾸미면 올 어디 가나? 소개팅? 약간 이런 짱친 모먼트 나올 거 같음...
3년 전
익인150
나 이거 처음 봤을 때가 중딩이었는데 그때부터 지금까지 2 외길인생
3년 전
익인152
1... 1!!!!
3년 전
익인153
3년 전
익인154
난이거 닥 2번...
3년 전
익인155
3년 전
익인156
3년 전
익인157
111111.... 섬유유연제 냄새 미쳐...
3년 전
익인158
와 무적권 1111
3년 전
익인159
111....
3년 전
익인161
난 2가 더 심쿵할듯 충격땜에
3년 전
익인162
이건 2지~
3년 전
익인163
와 난 첨 봤을 때부터 2였음
3년 전
익인164
3년 전
익인165
111 난 첫인상 평소인상 중요해
3년 전
익인166
3년 전
익인167
22222222 ㅎㅏ... 머릿속에서 안 떠날 듯
3년 전
익인168
3년 전
익인169
둘 다 좋은데 1에서 다가오는데 섬유냄새 훅이라는 부분이 넘
3년 전
익인170
하 드라마 한편 다 씀 ㅎ
3년 전
익인172
3년 전
익인173
1 진심,,, 진짜로 아니 진심
3년 전
익인174
3년 전
익인175
1인데ㅜ2로 잘못 투표 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인176
와 난 무조건222
3년 전
익인177
나는 2222
개취로 2는 그 순간 확 심쿵 친구들한테 미친 나 좋아하는 사람 생겼다 이럴거 같은데
1은 그냥 평소에 우리 옆집 사람 멋있음 이러고 꾸민거 좋아해서 걍 평소랑 다르네 하고 넘길듯
나 이게 뭐라고 진지하지 쓰다 현타옴

3년 전
익인178
1111111아카아시 생각난다 2는 쿠로오♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인179
2...프리랜서일 수 있잖아 실제로 보면 충격먹을듯
3년 전
익인180
1은 약간 썸타는 남사친 느낌이고 2는 내 남자친구였음 좋겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
드라마 한편 다 씀

옛날 복도식 아파튼데 내가 가운데 살고 양 옆집에 1, 2 살고 있음
1은 옛날에 2랑 다 같이 놀던 오빤데 서울로 와서 월세 구하고 보니 옆집 살고 있었음
다 커서는 처음 보는 거라 어색한 사이임
2는 나 따라 같이 서울 온 소꿉친구임 - 엄마들끼리 짱친이라 덩달아 친해짐
엄마들이 같은 곳으로 알아봐서 집 구해줌 / 서로 모르는 거 없은 사이

1은 이미 직장인이라 어른미 뿜뿜한데 뭔가 사연 있어야되고
2는 나랑 동갑 + 친해서 댕댕미 뿜뿜함 - 알고 보니 나 예전부터 좋아했어서 혼자 짝사랑 중임
나는 살짝 눈치 없고, 해맑고, 시련이 닥쳐도 꿋꿋한 강한 정신력을 가지고 있음

자 여기서 남주는 누구다? 1이다..

3년 전
익인170
물론 나는 2가 취향임.. ㅎ... 후,, 서브병은 고칠 수 없으,,
3년 전
익인181
나도 1외길인생..... 안녕에서 끝
3년 전
익인182
무조건 2
3년 전
익인183
3년 전
익인184
김칫국 드링킹하고 사귄다 가정하면 1이지ㅠ
3년 전
익인185
1이다... 어쩔 수 업따....
3년 전
익인186
아 어렵다
3년 전
익인187
2번.... 2번같은 사람 실제로 본 적 있는데 놀라서 숨 안쉬어질 정도였어.. 아무렇지 않은 척 하느라 힘들었음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 원래 잘생기긴 함
3년 전