모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런말하기 뭐하지만 몸매도 대박이심ㅠㅠㅠㅠ(나 여익..)
3년 전
익인21
22 몸매가 더....(여익)
3년 전
익인29
3년 전
익인44
44 몸매 ㄹㅇ 콜라병
3년 전
익인72
맞아.. 주경쓰보다 더 해 현실에 없다 생각했는데..
3년 전
익인75
3년 전
익인80
66 허리가 지이이잉ㄴ짜 마름 ㅠㅠ
3년 전

익인2
헐 근데 되게 실물보다 별로로 나오신거같아 유퀴즈 나오신거 보면 진짜 ㄹㅇ 배우같던데
3년 전
익인3
와 진짜 닮으셨다...... 넘예..
3년 전
익인4
와 저정도면 자화상 아니야?
3년 전
익인5
와 예뻐..
3년 전
익인6
볼때마다 주경이 그 자체
3년 전
익인7
와 진짜 거울보고 그리는게 맞는 것 같어 완전 주경이 그 자체
3년 전
익인8
와 진짜 닮았다 본인 그리셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘시다
3년 전
익인9
난첨에 주경이몸매보고 비현실적이라고 그냥 만화적표현이라 생각했는데 아니었어.......
3년 전
익인10
와 너무 예쁘시다...
3년 전
익인11
와 대박 만화에서 튀어나옴.. 지존외모 넘이뿨
3년 전
익인12
용안이다,
3년 전
익인13
가르마도 똑같은데 ㄹㅇ 본인 그리신듯
3년 전
익인14
와 이슬만 먹고 사는 사슴 같으셔..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
몸매도근데진짜..탈인간이던데...그림임진심
3년 전
익인16
유투브하셔??
3년 전
익인16
아아니네 네이버 채널 ㅋㅋ
3년 전
익인17
넘 예쁘심.. 근데 난 목소리 듣고 진짜 놀랬어 중저음 넘좋아..
3년 전
익인18
그림은 그린사람을 닮긴하는데 넘 똑같아 진짜 예쁘시더
3년 전
익인19
ㄹㅇ그리다가 막히면 거울 보시면 될듯
3년 전
익인20

3년 전
익인22
진짜부럽다 ㅠ
3년 전
익인21
처음에 사람들이 그림체보고 남자냐고 인체비율 모르냐고 이런몸 절대 없다고 비난하다가
작가님 사진공개되고 숙연....

3년 전
익인24
2ㅋㅋㅋㅋ 그때기억난닼ㅋㅋㅋㅋ첨 공개하셨을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
철저히 사실에 기반한 작화...(룸곡)
3년 전
익인28
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사진 보고 에이 뽀샵이겠지 하던 사람들 동영상 올라오니까 입꾹닫
3년 전
익인51
55ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
6666 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사진 공개되자마자 아... 저런 몸이 있구나... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 그때 속으로 남자인가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
숙연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
작가님 얼마나 어이없으셨을까...
3년 전
익인74
숙인... 근데 아무리봐도 비현실적임 ㄹㅇ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원피스 나미 몸매여서 사람들이 욕했는데 작가 보고 수긍...
3년 전
익인82
진짜 이 때 개웃겼음.. 여자 몸 알못이 그리는거다 막 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
걍 거울 보고 그리신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
저분 그림 다 실제인물 보고 그린거잖아..
3년 전
익인25
와 사람들이 현실에 저런 사람이 어딨어 ~ 비아냥댈 때 얼마나 이해가 안되셨을까
3년 전
익인26
헉 엄청 이뻐지셨다
3년 전
익인73
??? 굳이 이런 댓글을
3년 전
익인30
헐 대박
3년 전
익인31
진짜 웹툰보다 얼굴 몸매가 더 비현실적이심
3년 전
익인32
근데 유퀴즈에서 더 이쁘심
저건 좀 실물 못담은듯

3년 전
익인34
담에 차기작 하실땐 꼭 스토리 작가 구하셨으면 저 예쁜 그림체가 아까워
3년 전
익인35
근데 진짜 카메라가 못 담는듯 실물이 진짜 대박일 거 같아 카메라에서도 예쁜데 실물은 더더더 대박이실듯 주경이는 하이퍼리얼리즘이었던 거임~
3년 전
익인36
인스타에 가서 보니까 더 대박이시던걸
3년 전
익인37
나 얼굴만 대충보고 성수커플에 여자분이신줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나만 그런건가
3년 전
익인40
22순이언닌줄 알았당
3년 전
익인69
3...
3년 전
익인81
4 헐 생각 못했는데 듣고보니 얼굴이 보인다
3년 전
익인38
직접 연기하셔도 됐을 싱크...!
3년 전
익인39
와 진짜 똑같다
3년 전
익인41
진짜 너무 예쁘셔...
3년 전
익인42
와,, 완전 쌍둥이네
3년 전
익인43
실제로 뵌 적 있는데 카메라 다 박살내야됨
3년 전
익인45
진짜 자기 자신을 그려내신 거 같아 얼굴도 몸매도..
3년 전
익인46
몸매진짜 워너비... 운동으로도 안되는 몸..
3년 전
익인47
긍까 작가님 판박이..
3년 전
익인48
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
진짜 거울보고 그리셨네..
3년 전
익인53
진짜 이쁘시고 좋은일도 많이하시는거 같던데 악플러들 때매 고생하시는거 생각하면 속상 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
우와....
3년 전
익인56
와 진짜 실사화아냐??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
엌ㅋㅋ 나도 이영상보고 바로 여주랑 똑같아서 논람ㅋ큐
3년 전
익인58
저 만화는 안 보는데 작가님 예쁜건 앎....ㅠ 진짜 이쁘시더라......♡
3년 전
익인63
진짜..... 비현실적..... 넘 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 진짜 왜 저리 예쁘심..
3년 전
익인66
헐.. 이 분이 여신강림 그림도 그려??
3년 전
익인67
여신강림 작가님이셔!!
3년 전
익인68
대박 .....
3년 전
익인70
진짜 만찢녀................
3년 전
익인71
진짜 이쁘심..
3년 전
익인76
난 특히 수진이 몸매보고
안희; 이런 몸매 너무 비현실적이지 않아?;
이랬는데 작가님 사진보고..
있네...’-‘ 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
아니 정말 뭐야; 너무 예뻐서 말이 안나오네
3년 전
익인78
근데 작가 몸매처럼 그렸다해도 비현실적인건 맞는듯ㅋㅋ비현실적이란 뜻이 현실에 없는,없을것 같다는 의미니까..세기의 미남미녀가 현실에 존재하지만 비현실적 얼굴이라고 하듯이 주경이 몸매도 비현실적인건 맞음
3년 전
익인83
진짜 너무 이쁨 ㅠㅠ... 그림도 너무 잘 그리시고ㅠㅠ
3년 전
익인84
나는 유퀴즈 나오셨을 때 ㄹㅇ 충격 진짜 주경인 줄
3년 전
익인86
얼굴은 관리로도 가능하다지만 몸매 정말 완전 주경이에다가 비현실적으로 대박이셔..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인87
와 진짜 오ㅑ캐 이뻐...
인형같이 생기셨다

3년 전
익인88
현실주의다... 그림보다 예뻐요
3년 전