모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑 

머리카락도 엄청 많고... 뭐지..
이런 글은 어떠세요?

익인543
이해가 안가서 그런데 동생이 그랬다면서 최근 통화 목록??에는 왜 ㅇㅇ언니야??? 의심하는게 아니구 뭐가 맞는거지 싶어서 물어봐.. 동생 폰 목록 인증한거야???
3년 전
익인544
와 여기 댓글 진심 소름돋음 뭐에 씌인 것 같아...
3년 전
익인544
글쓴이가 상황설명 다 해줬는데도 끝까지 절대 그럴 수 없을거라면서 바득바득 주작이라고 우기네 주작인 것 같으면 걍 지나가지 신나가지고 사이버 불링ㅋㅋ
3년 전
익인545
이글 왜 이렇게 쓰니 몰아가는거야? 무섭다 뭔 인증까지 하라고 그러고..
3년 전
익인546
남자로 몰아가는 애들한테 인증할 필요없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증까도 동생 거 빌려서 찍느라 수고했다 어쩌구하면서 안 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인555
ㄱㄴㄲ 인증해듀 안믿을거면서 하래
3년 전
익인547
뭔 민증을 까래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없넹
3년 전
익인548
아니 굳이 주작이람서 열내는 이유가 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인549
댓글 ...도가 지나치게 비꼰다...... 뭔 민증(...)을 인증해달라지 않나 너무 심해 얘들아....
3년 전
익인550
뭐지 나 생리 터진지 모르고 있다가 화장실에서 급하게 속옷 갈아입는데 ㄹㅇ 저렇게 떨어지던뎅
3년 전
익인551
욕못해서 화~안장을 했나 주작아니라는데 주작 몰아가는 댓글들 되게 무섭다
3년 전
익인552
..?? 피가아니라 왁스 같음 다리털 밀거나 할때 왁스 바르다가 떨어뜨린거처럼 생겻네
3년 전
익인553
와 댓글 진짜 비꼬기 심하다.... 난 별로 주작 같지도 않구만
3년 전
익인554
주작이든 뭐든 아닌거 같으면 걍 나가면 되지 굳이굳이 인증하라느니 비꼬고 난리났네...
3년 전
익인555
아니 이제 봐서 댓글 1페이지부터 쭉 봤는데 댓글 왜이래..? 설마 주작이라 해도 100프로라고 할 수 있는 것도 아니면서 사불 너뮤 심한디 뭐 생리에 대해 안좋게 말한 것도 아니고
그리고 나 생리양 많아서 저렇게 바닥에 뚝뚝 방울져서 떨어진 적도 있고 사진 두번째 봐도 피 맞는 거 같은데..
아니 그리고 이런거 주작한다고 글쓴이가 얻을 게 없잖아 ㅋㅋ 진심으로 억울해하는데 진짜 다들 왜이러냐 악플로 사람 하나 잡겠네
본문 내용이 흔한 상황이 아니긴 하지만 이렇게까지 한 명 죽일듯이 달려들고 비꼴 일은 아니잖아 ; 왜그래 얘들아 이래놓고 악플 단 적 없다고 하고 자기 본진들 악플러들 까고 다니지 마라; 진심 당황했네 댓 보고.. 손 인증했는데 누가봐도 여자 손이구만 통화 내용도 인증했고
동생 민증까지 같이 인증하라는 건 뭐냐 진심 ㅋㅋ 가려도 개인정보인데 그렇게까지 해야하나
남한테 피해주는 주작이면 이런 반응 이해해도 누군가에게 피해주는 주작도 아닌데 이러는 게 이해가 안 간다ㅠ

3년 전
익인556
내 호기심이 문제다.........
3년 전
익인556
어쨌든 피가 저렇게 날정도면 아프고 정신없었겠다ㅠㅠㅠ 걸으면서 쓸리는 부분인데 치료 잘 하길 바랄게ㅠㅠㅠ 그리고 위생 지키면서 잘 다듬구ㅠㅠto쓰니 혈육
3년 전
익인557
와 아득바득 주작이라고 몰아가는 거 봐... 본인이 아니라는데... 대체 인증을 어디까지해야함
3년 전
익인558
여기 댓글 넘 심한데 오바야...
3년 전
익인559
근데 좀 치우고 가지 얼마나 놀라겠어 위생적으로도 안 좋고
3년 전
익인560
와.. 쓰니야 댓글에 너무 상처받지마...ㅠㅠ 주작 아닌 거 같은데 내가 댓글 봐도 상처다
3년 전
익인561
주작은 아닌 것 같은데..? 근데 상황 진짜 당황스럽다.. 생리털 가위로 자르는 건 처음 들어봐가지고.. 생리가 갑자기 콸콸 나오는 것도 신기하고.. 털이 짧은 것도 신기하고
3년 전
익인562
와 여기 댓글 진짜 환멸나네ㅋㅋㅋㅋㅋ... 대체 무슨 근거로 주작이라는거
3년 전
익인563
엥 나만 ㅅㄹ 할때 피 저렇게 떨어진적 잇냐 .... 가끔 사워하면서 뚝뚝 떨어지거나 수건으로 몸 닦을때 허벅지 타거나 한적 있음 ..
3년 전
익인564
22나도
3년 전
익인566
원래 첫째날 둘째날엔 저렇지않음??
3년 전
익인565
댓글들 보면 볼수록 놀랍다..그냥 놀랐겠다 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인증부터 어휴...익명이 이래서 무섭다
3년 전
익인567
나 주작 진짜 잘 감지하는데 이건 주작같지않음
주작충들은 보통 변태같이 반응 즐기다가 글 펑하고 사라지는데 이 글은 달라

3년 전
익인568
와 댓글들 대박이다 ㄷㄷ 겁나 비꼬네 와우;
3년 전
익인569
머야..생리 더러운거 아니라고 그러더니 이제 댓에 더럽다 역겹다 그러네 인티고장남
3년 전
익인571
다들 정말 피곤하게산다...
3년 전
익인572
사불 보면서 재밌다고 하는것도 대박이다...ㅎ
3년 전
익인574
근데 솔직히 저 상황이 이해가 안 가긴해서ㅜ 주작이 꼭 얻는게 있어야 하는것도 아니고 물론 댓글에 선넘게 하는 익들은 잘못된거지만 저런 상황이 너무 주작같은 상황이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 주작 아니라니까 그냥 그러려니 하긴 하는데 주작이라고 하는 익들 입장에선 생리 가지고 남자가 여자인척 하는 그런게 넘 많았었다보니 더 화를 내는거 같아ㅜ
3년 전
익인575
쓰니한테 머라하는건 절대 아닌데 원래 피 굳을때 저렇게 굳어,,? 방바닥에 떨군적이 없어서 근가 저렇게 굳는게 좀 신기하당..
3년 전
익인576
뭘 굳이 민증까지 까서 인증하라고 하는 거지... 다들 피곤하게 산다
3년 전
익인578
1. 짬털인데 아무리 짧게 잘랐다 해도 너무 직모임
2. 근데 생리혈을 저렇게 투둑 떨어지긴 함
주작인지 아닌지는 몰라도 댓글들 말이 너무 심하긴 했다,,,주작같음 걍 무시하는게 낫지,,

3년 전
익인579
아니 주작이든 아니든 사람 한명 한테 다수가 와다다다 비꼬고 조롱하면 진짜 손 덜덜 떨리고 죽고싶음 ㄹㅇ ,,, 확실하게 100 퍼센트 주작인게 걸린 것도 아니구 다 심증 인걸로 응 주작 ~ 이러는 거 ,, 와진짜 환멸 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인580
근데 여자 사는 집에 생리대가 단 한개도 없을 수 가 있나,,? 저렇게 피 뚝뚝 흘린채로 편의점 갔다와야할 상황이?
3년 전
익인69
맨바닥에서 왜 소중이털을 잘랐대 ㄷ ㄷ
3년 전
익인581
댓글 비꼬기 심하네
3년 전
익인582
방금 댓글 다 보고왔는데 여기 댓글 비꼬기나 분위기 좀 이상하고 심하다 주작이라고 생각들면 그냥 그렇구나 하고 스루 하거나 글쓴이가 계속 아니라고 상황설명 하는데 거기에 인증해라 뭐해라 말투 비꼬면서 굳이 댓글달고..왜그러는거야..?진심으로 너무 다들 예민한거같아
3년 전
익인583
댓글 뭐야..? 주작인거같으면 그냥 쓰루하지 왜 쓰니 비꼬고 난리... 말투 너무 날카롭다; 쓰니야 걍 무시해...
3년 전
익인583
나도 소중이털자른적은 없어도 바닥에 생리혈 떨어진적은 많아서 이해가는데....?
3년 전
익인583
지우라 마라하는것도 웃기네 그거 자글방이야~~ 나같아도 억울해서 글 안지울듯...
3년 전