모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3502l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
사귄지 이틀 정도 됐고 오늘 내가 신발장에서 소주병 깼는데 안나와 보고 왜? 뭐 깼어? 치워줄까? 하길래 됐다 했는데 한번도 안나오고 괜찮냐고도 안했거든..? 그냥 일찍 걸러야 하나 

+우왕 여기 맘 넓은 애들 많구낭 ㅠㅠ 내가 예민한가봐.. 

근데 내가 됐다 해도 나와주는 남자를 만나야겠당 난..힝
이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 그냥 방안에서 말한거야??
3년 전
글쓴둥이
웅웅
3년 전
둥이1
나라면 그냥 서운하다 이정도..?
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ훔...그렇구낭
3년 전
둥이1
근데 나라면 지금 당장 헤어지는게 아니라 마음 한편에 담아두고 지켜볼거 같아 저런 센스(?) 없는 남자 다른 구석에도 센스가 없어서 나중에 비슷한 이유로 실망하고 정 떨어져서 헤어질듯
3년 전
글쓴둥이
1에게
음 맞아맞아 맘 한켠에 담아 둘거 같아 진짜 ㅇㅅㅇ

3년 전
둥이2
가끔 생각 짧은 사람들 있음.. 그것만으론 애매한디
근데 이미 기분 상하고 정 좀 떨어진거 아녀?

3년 전
글쓴둥이
응 혼자 치우는데 한번을 안나왔어 괜찮냐고 묻지도 않구
3년 전
둥이3
오우.... 좀 많이 서운하다
3년 전
둥이4
쓰니가 됐다명..... 걍 암시로통 안하는데
3년 전
둥이5
관계도 깨면 될듯
3년 전
둥이6
3년 전
둥이14
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀인게 다행...
3년 전
둥이16
3년 전
둥이64
앞으로도 뻔하다

3년 전
둥이67
3년 전

둥이7
서운하긴한데 거를정도까진....
3년 전
둥이8
뭐깼어?? 치워줄까했는데 너가거절한건데..?
3년 전
둥이9
나는... 싫다 ㅠㅠ
3년 전
둥이10
됐다고 했잖아 너가.....
왜? 뭐 깼어?치워줄까? 에 괜찮냐는 의미가 포함된거지 세번이나 물어봤는데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이12
헤어져야지 남친입장에서 계속 사귀면 피곤하겠다
3년 전
둥이17
음 저때 느낌이 쎄하다싶음 깨
3년 전
둥이17
저런사람들은 센스없거나/정말 공감능력 떨어지는 부류같이 두가지로 나뉘는데 저말했을때 공능제인 느낌이였음 걸러여함
3년 전
글쓴둥이
내가 좀 서운해서 왜 안나와봐? 하니까 너가 됐다며 난 됐다고 하면 안나가는 사람이야 이랬음
3년 전
둥이19
뭐 다른건 모르겠는데 소주병 깨지는 소리를 듣고도 안나와본다고?? 괜찮다고 해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이나 친구여도 뛰어나가겠다
3년 전
둥이19
아 쓰니 바로 위 대댓보니까 좋은 사람은 아닌듯
3년 전
글쓴둥이
그치..구냥 안전이별 해야겠당^^...
3년 전
둥이20
어우 쨍그랑 소리가 났는데 안나와본다고?
나와서 다친데 없냐고 물어보고 같이 치워주는척 시늉이도 해야되는거 아닌가

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...그치..? 내가 예민한거 아니지..?
3년 전
둥이20
뭐 괜찮냐고 물어보기도 전에 놀래서 호다닥 나와볼듯
3년 전
둥이21
생판 남이어도 나와서 도와주겠다...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치..?
3년 전
둥이21
예민하다는 거 넷사세 ㅠㅠ
3년 전
둥이22
친구가 깨도 나갔을듯
3년 전
글쓴둥이
그치..
3년 전
둥이22
거르던가.아님 서운했따고 말하고 좀 더 지내보덩가!! 둘 중 하나!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ웅웅 아라쏘..
3년 전
둥이23
진짜 모르는사람이 깨도 괜찮냐고 나와보는 성격이라 진짜 너무 서운할듯
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ힝...
3년 전
둥이23
ㅠㅠㅠ일단 서운하다고 조금더 신경써달라고 해봐 안고쳐지면 헤어지고
3년 전
글쓴둥이
웅웅 알게쏘 고마워ㅠㅠ
3년 전
둥이24
뭔말인진 알겠는데 이해도 하겠는데 나한텐 이별사유 ,,,^^,,, 대답하는거 뭔가 쎄하다 기분나빠
3년 전
글쓴둥이
그치 충분히 이별사유 되지..?
3년 전
둥이25
더 깊어지기 전에 빠이빠이하자..
3년 전
글쓴둥이
응응..오늘 말해봐야게쏘..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치..ㅡ
3년 전
둥이27
뭘 어떠긴 어때 제목만 봐도 아닌 데 식당에서 다른사람이 깨도 쳐다는 보는데ㅔ
3년 전
둥이28
헐 그냥친구라도 이건 놀라서 뛰쳐나왔겠다... 너가 다쳤을수도있는건데....
3년 전
둥이29
안나와보는 남친도 굳이 거절했으면서 나오길 바라는 쓰니도 별로야
3년 전
둥이65
3년 전
둥이30
며칠 안돼서 그런놈인거 안게 다행 ㅇㅇ 당장 헤어지자...
3년 전
둥이31
호엥.. 나는 절대 이해 못해 ,,
3년 전
둥이32
다쳤을 수도 있는데 저 세마디가 끝이라니... 남친 아니고 남 같아,, 아무리 거절했다고 해도 어떻게 저래
3년 전
둥이33
식당에서 바로옆에 생판 모르는사람이 깼어도 도와주는척이라도 했을듯
3년 전
둥이34
와.. 이틀만에 알아서 다행
3년 전
둥이35
뭐 깨지는 소리가 났는데 안나와본다고? 하나를 보면 열을 알지..ㅋㅋ 연애 극초반인데도 저러네. 내 애인이 뭐 떨구기만 해도 다친데 없나 살피는데.. 안만남
3년 전
둥이36
예민하다는 거 ㄹㅇ 넷사세지
길 가다 모르는 사람이 깼어도 도와주겠다;

3년 전
둥이38
뭐야? 라고 하면서 나와보기라도 했을듯 친구여도
3년 전
둥이39
이거 진짜 서운한게 나도 방안에서 넘어져가지고 컵깨지고 우당탕 소리 났는데 옆방 게임하고있던 남동생 나와보지도 않더라..
3년 전
둥이40
ㄹㅇ 나라면 친구가 깨도 놀래서 나와볼듯 그것도 사귄지 이틀밖에 안됐는데... 뭐든 잘보이고 싶을 시기 아닌가
3년 전
둥이41
연애 초가 세상에서 제일 귀한 대접해줄 때인데 벌써 그러면 그냥 안만날래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
지나가는 사람이 깨도 놀라서 나와볼거같은데?
소주병인데 깨지면 소리 엄청 크지않아?
이건 애정의 문제라기보다 이상한 사람같아보여...

3년 전
둥이43
지여친 걱정도 안되나봐
3년 전
둥이44
여잔데 나라면 당장 나가볼 듯 남친이든 친구든 가족이든
3년 전
둥이45
나라도 놀라서 나가볼 것 같긴 한데 안전이별해야겠단 말은 좀 오바같음.. 남친이 뭐 위협을 준 것도 아니고..
3년 전
둥이46
22 거르긴 뭘 걸러... 말하는거...ㅋㅋㅋㅋ.. 뭐가 쎄하다는지도 모르겠네...그냥 헤어지는게 좋을듯?
3년 전
둥이47
33 그냥 실망인 거면 이해하겠는데 저거 가지고 쎄함을 느낀 건 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 소주병 깨서 그거 들고 위협한 것도 아닌데 뭔 안전이별이야ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..내 말이 잘못 나왔나봐 급발진 하지마 당황스럽다^^....미안해ㅠㅠ
3년 전
둥이47
너보고 한 말 아닌데 왜 당황한 건지 모르겠네ㅋㅋㅋ 암튼 이별 잘 해~
3년 전
글쓴둥이
내가 안전이별 하겠다고 한거라 찔려서^^..
3년 전
둥이46
글쓴이에게
뭐가 급발진이라는겨 그건 너같은데... 잘거르고 안전이별 꼭하쇼

3년 전
둥이60
요즘 뭐만하면 안전이별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 잘못하나하면 범죄자 취급하는 거 웃겨
3년 전
둥이48
나는 나를 많이 걱정해주는 남자가 좋아서 그런거 안맞으면 헤어질것같아ㅠㅠ
3년 전
둥이49
엥 완전 별로 아무리 괜탆다해도 깨장창!!!!! 소리 났을텐데 궁금해서라도 나와보겠다 엉덩이 무거운 사람 만나지 마라,, 앞으로 화날 일만 남은거임
3년 전
둥이50
됐다고 해도 나와봐야 하는거 아니야 ? ㅠㅠㅠ
나같으면 일찍 거를듯 ㅠㅠ

3년 전
둥이51
엥 .. 남친이 별론디 됐다고 해도 나오는 게 맞는 거 아닌가 ; 나라면 안 만남
3년 전
둥이52
ㅋ... 이게 어떻게 쓰니나 그남자나 똑같다는 말이 어케 나올 일이지... 하물며 길가다가 ㄹㅇ 쌩판 모르는 남이 뭐 깨도 놀라서 괜찮냐고 달려가보겠다.. ㅋㅋㅋ ㅋ 안전이별은 말 잘못 나온거라지만 나같아도 맘 정리하고 헤어질래.. 나는 내가 종이에 살짝 베이기만 해도 호들갑 떨고 약 발라주고 밴드 붙여주는 남자 만날거야.. 집에서 뭔가 깼으면 높은 확률로 다쳤을 수도 있고 치우면서 다칠수도 있는데 아무리 거절해도 함 나와봐야지 솔직히 깨지는 소리 들리면 반사적으로 튕겨져나오게되는거 아니야?? 그걸 나와보면 죽냐 으이구 죽으라면 죽을거야? 말 겁나잘듣네
3년 전
둥이53
난 안친해도 뛰어나갈것같은데.... 에바임 ㅋㅋ
3년 전
둥이54
거의 우리 아빠같은데 ㅋㅋㅋ 엄마가 주방에서 무슨 일 나서 소리질러도 절 대 안 나와보심 ㅋㅋㅋ 나 애기 때 엄마가 나 업고 설거지하는데 오빠가 기어다니다가 위험한거 만지려고 해서 소리질러도 안 나오시고~ 그릇이 깨져도 안 나오시고~ 지금까지도 아빠는 집안일 1도 안 하시고 집 안에 등 나가거나 수도 고장나거나 그런 것까지 전부 다 엄마가 해결하셔 ㅋㅋㅋ 깊게 발전하지 않는걸 추천할게...
3년 전
둥이54
아 참고로 2년동안 연애할 때는 이런 남자인거 모르셨다고 함.... 연애 시작한지 이틀인데도 저 정도이면 나 같으면 빠른 정리할 듯
3년 전
둥이55
초반에 그런 사소한것들이 이상하게 느껴진다? 백퍼 쎄한거 맞고 헤어지고나면 더 이상한것들 많다고 느껴짐 백퍼 진짜로!!
나도 헤어지는거 추천할게. 너 예민한거 절대 아님

3년 전
둥이56
ㄹㅇ 모르는 사람이어도 도와주고...대답이 넘 쎄함...저런 답 2일만에 하는거보면 너가 하래서 했는데? 요런 느낌 오래만날수록 저 화법때매 싸우는일 많을걸...마치 요즘 보면 정없고 예의 없는걸 칼같은 성격이라 생각하늕그런 느낌..
3년 전
둥이57
유리면 당연히 나가보겠다ㅠ 괜찮다해도 치울때 다칠수 있으니까
3년 전
둥이58
엥???뭘 깬 거 같은데 나와보지도 않는다고??? 모르는 사람이 주방에서 뭘 깨도 나와보겟다...
3년 전
둥이59
예민하다는 거 말도 안 됨 ㅋㅋ 여자고 남자고 그런 애인을 누가 만나 ㅋㅋ
3년 전
둥이61
헐 깨는 소리 들리는 순간 애기괜찮아 ??? 먼일이야 ?((?하고 나와보는게 보통 연인사이 아냐 ? 뭔 단어 하나로 꼬투리들 잡는지 원 ㅋㅋ 쓰나 그정도는 아껴주는 남자 만나자 ^^ㅠ
3년 전
둥이62
ㄴㅇ0ㅇㄱ 뻔히 깨지는 소리가 났는데 드러누워서 질문만 하고 있다고? 애초에 질문하기 전에 호다닥 달려나가는 게 보편적이지 않나?
3년 전
둥이64
나한테 손도못대게하구 저리가라고하구 치워주던데
안다쳤냐고 물어보고
나도치울줄알지만 좋아하는사람이니까
걱정돼서 해주더라
근데 모르는사람이깨도.좀도와줄거같아

3년 전
둥이66
서운함 뭐 깨지는 소리 들렸으면 내가 다쳤는지 안다쳤는지, 뭐가 깨진건지 놀래서 확인하러 나와야지ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이68
에엥 다들 진짜??? 난 친구가 깨도 갈려 나옴
3년 전
둥이69
됐다 하면 나도 안 나가볼 것 같긴 한데 애초에 방에서 안 물어보고 나가서 물어봤을 듯 그걸...
3년 전