모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
인기많은 공?? 그런거 

여기 플로우는 누가많아?
이런 글은 어떠세요?

투니1
글쓴투니
이거 넘 전이라소..요즘 내용보면 약간 지각변동 일어난것같아서 물어봤오ㅋㅋㅋㅋ!! 고마우!
3년 전
투니1
아하ㅋㅋ 근데 여긴 수현이 앓는 글이 많더라!!
3년 전
투니2
비밀사이?? 나는 최애는 수현인데 그거랑 별개로 멘공은 아무나 되든가 같살이거나 따살이어도 상관없다 파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
투표로 해야 정확할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안다는 사람도 많아서 인기 있냐고 물어봐야 쌈밖에 더 나겄나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기 공 인기 있다고 하지 않겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타작품도 섭공 파는 사람들만 앓는 글 쓰고 멘공 파는 거의 안보이던데 투표하면 멘공파가 세네배 많았듯이 언급 많다고 꼭 인기공은 아니라서 궁금하면 투표 세우는 게 나을 수도?

그리고 제목이 비밀사이야! 뭔 작품인가 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 체감은 세명 다 인기 비슷비슷한 것 같아. 수 인기도 많고.

3년 전
투니5
투표를 멘공이 아니라 최애로 하면 또 저 결과랑 달라질거 같기도 하고 근데 이걸 투표할 필요는 없을거 같긴하다ㅋㅋㅋㅋ 커뮤마다 다 인기가 달라서
3년 전
투니7
근데 또 비밀사이는 최애랑 멘공 다르게 미는 사람들도 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
압도적 멘공 주성현 최애 김수현ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사나 비밀사이 댓 보면 다 멘공은 주성현인데 최애는 김수현임

3년 전
투니9
재민이나 수현이는 재민다온/수현다온 재민수현으로도 취향 나뉘어서ㅋㅋ멘공은 성현 최애는 최애 이런 사람들이 많은듯?
3년 전
투니10
난 수현다온 민다 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
최애 수현이가 젤 많음
성현이는 그냥 기본으로 가는 주식같고

3년 전
투니12
난..난 수현다온...젭날....
3년 전
투니13
1재민
2수현
3성현

걍 내 취향ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
투니14
벨툰 이상형 월컵보면 성현이가 젤 인기많던뎅 1위 야화첩승호고 2위가 성현이더라
3년 전
투니5
이거 어디서 할 수 있어???
3년 전
투니15
원픽 주성현
3년 전