모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
96 난 아직 고딩같아
3년 전
익인2
98 껴주라 껴주
3년 전
익인3
이런 글 특 : 90년대 후반생이 씀
3년 전
나 00이라 아직 중딩때가 엊그제같은데 너무 하네ㅠㅠ
3년 전
익인4
02 20살돼따
3년 전
익인5
04: 저도 이제 에이틴이라구요!!😂😂
3년 전
헐....04가 고딩입니까?? 아직 꼬맹이 아니었어요???
3년 전
익인5
잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 근데 나도 05부터 애기로 보영 ㅎㅎ
3년 전
그래도 아직 10대면 애맞네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
04 난 아직도 내가 18살이라는게 안 믿겨 난 아직 응애라구요
3년 전
8살해야할 나이 아니었나요?ㅠ
3년 전
익인7
난 00인데 아직도 고3에서 멈춰있는 기분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 00인데 중3이전에서 멈춘 것 같아..
3년 전
익인7
술도 거의 안 먹으니까 그냥 고딩 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3으로 돌려죠...
3년 전
고3이면 분명 나보다 나이 많은 언니오빠 아니었나...???? 대3이 아니라 중3같은데.....
3년 전
익인8
ㅇㅈ..2000년대생은 다 애기들 아닌가여..?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
04 나두 아직 내가 초딩같구 중딩같다
..

3년 전
익인10
05 이제 고딩됩ㄴ다.ᐟ.ᐟ.ᐟ 되기 싫다....
3년 전
익인11
01이지만 응애야..
3년 전
익인12
04인데 18살댓어‼️‼️
3년 전
익인13
99 내가 애기니까 내 밑으로도 애기 해라 아 응애
3년 전
익인14
감사합니다. 응애애애애애애애애ㅐ애앵 난 아직 아기야
3년 전
익인16
오예 나 잼민~
3년 전
익인17
03 내가 고삼이라는게 아직도 안믿겨.. 게다가 내년에 성인이라니 ㅠㅠ
3년 전
얼마전만 해도 초삼 아니셨나요?
3년 전
익인18
03 벌써 고삼이다 말이 안돼 ㅠㅠ
3년 전
얼마전만 해도 초삼아니셨나요?
3년 전
익인18
맞습니다...🥲
3년 전
익인19
01 슴한살 응애~
3년 전
익인20
00년생 응애응애 액히 입니당
3년 전
익인21
01 슴한살이라니
3년 전
익인22
97 스무살 응애에오
3년 전
익인23
내말이 나아직도 양애취같은 고딩보면 쫄아...98년생인데....
3년 전
익인25
05아직 초6이라서 예비중 꿀팁이런거 찾아보고 있을거 같다고요,,
3년 전
익인26
01 응애... 애 취급 받고 싶어요
3년 전
익인27
01 ㄹㅇ 나 애임
3년 전
익인28
03이 고3...... 아직 응애라구요
3년 전
익인29
나도 나 02인데 아직 중딩같아..
3년 전
익인30
00 회사다닙니다... 하하
3년 전
익인31
01 응애
3년 전
익인32
나도 00인데 22살이라는게 안믿겨 난 내가 아직도 초딩 같아
3년 전
3년 전
익인34
03익 내 정신연령은 14살인데요... 왜 고3이죠
3년 전
익인35
02인데 나도 아직 내가 초중딩같은데 언제 벌써20됐지ㅠ..
3년 전
익인36
99익 아직도 고딩이라고 믿는중,,,ㅎ
3년 전
익인37
00 아 응애요
3년 전
익인38
03 고3이에용
3년 전
3년 전
익인38
미음만은 초3..... 현실은 공부에 찌들어가고있는 수험생.....
3년 전
익인39
인정 나 99인데 아직 고딩같고 동생 04인데 아직 초딩 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
00익 나도 내가 어려보이는데
99>00>>>>>>01>02>03...
동생있어서 그런ㄱㅏ 이런느낌임ㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
00인데 술안좋아해서 술도안먹으니까 솔직히 아직도 10대같아...
3년 전
익인43
02인데 아직도 고2같음 난
3년 전
익인44
98인데 난 영원히 고딩ㅇ야
3년 전
익인45
나 00인데 아직도 내가 고딩 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 대학교 3학년...
3년 전
익인46
01인데 아직도 고딩같음
3년 전
익인47
00 내가 왜 22살이지 왜..
3년 전