모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 966l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/40909238

사진 터치 후 저장하세요

夜空に刺繍された星たちの学校へようこそ! : 밤하늘에 수놓은 별들의 학교에 어서와!
みんなが輝かせて、みんなが星のところで君と一緒に! : 모두가 빛내고, 모두가 별인 곳에서 너와 함께!

※캐랑 상황을 줘

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사쿠사 / 화난 여자친구 달래는 상황!
3년 전
글쓴닝겐
봐봐 배우, 아이돌, 모델
3년 전
닝겐1
모델 하앙!
3년 전
글쓴닝겐
모델에 프리 애들있고
배우쪽에 사쿠사가 있고 애들 그 칸에 있는데

3년 전
닝겐1
앗 글쿠나! 그럼 배우 해줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
1에게
사쿠사 키요오미는 현재 배우인데 이번에 오디션이 있어서 오디션장에 가야한다고 하더라. 물론 닝도 가는데 닝은 악녀 연기한다며 사쿠사랑 같이 가는거. 물론 사쿠사는 악녀에게 사랑에 빠진 서브남주연기여서 닝이랑 같이 있어야한대. 닝이 말하는데… 사쿠사 뺨 맞을 때 진심으로 놀란 눈으로 쳐다봤대. "야…" 하며 엄청 죽은 눈으로 보는데 닝이 ㅋㅋㅋ "왜이리 살벌해 너 ㅋㅋ" 라며 작게 뭐라그러니까 사쿠사가 다시 연기하는 표정으로 "더 때려봐. 손이 매운 여잔 좋으니까." 라며 허리 감싸는데 오디션장에서 바로 합격했다고 ㅋㅋㅋ 뭔 이유냐니까 사쿠사 진심으로 빡친 표정으로 연기했다고 ㅋㅋㅋㅋ ……헉! "저,저기…… 닝! 나 갈게!!" 사쿠사가 오자마자 닝 손목 잡더니 "진짜 연기에선 그냥 스쳐서 만져야하니까 너무 세게 뺨때리지마. 나 진심 아팠어…" 라면서 자기 뺨에 닝 손을 올리더라…… 근데 진심 아팠어? 진심 아팠어? 이 목소리 꼭 들어 다들! 사쿠사 약간 투정스럽게 얘기했다!

3년 전
닝겐2
우와..
3년 전
닝겐2
다이치....❤
상황은 다이치가 촬영하는 로코 드라마 스텝으로 일하는 닝으로 다이치가 이런 저런 소품 용도 궁금해해서 설명해주다가 은근히 스킨십하는 그런..👍❤

3년 전
글쓴닝겐
방송촬영 과의 닝 씨는 스탭보조 일을 하고 있어서 소품정리에 카메라도 몇몇 챙겨주는거 사와무라 다이치 군이 본거야! 닝 씨가 소품 이것저것 챙기다가 사와무라 군이 "이거 뭐야…?" 하며 뭘 짚는데 닝 씨가 보자마자 "아! 로코의 기본은 여러가지 놀림수가 좋지않아요? 다이치 씨는 여기 상대 배우분의 연기가 끝이나면 막대사탕을 그냥 키스처럼 입술만 내밀면서 "오늘은 여기까지만 키스할게." 라며 미소 지으면 되는거에요~" 하며 웃어주니까 사와무라 군이 "막대사탕 들고… 이렇게?" 라며 아까 닝 씨가 하던거 똑같이 하는데 사와무라 군 입술 밑이 닝 씨 입술에 닿음!!! 나 봤어!!! 닝 씨가 놀란 표정으로 "아, 네! 그렇게 하면서 "오늘은 여기까지만 키스할게." 라며 미소 지으시면 되요." 하자 사와무라 군도 "오늘은 여기까지만 키스할게." 했어. 그때 감독 선배가 이제 촬영한다니까 사와무라 군이 "일 열심히해!" 라며 뛰어가다가 주머니속 사탕을 주고… 방송촬영장에서 이런 스킨십은 크나큰 오예입니다 여러분!
3년 전
닝겐2
뭐야뭐야무어ㅑㅏ아랴랴어ㅏㅏㅏ
입가에 미소 으뜨카면 좋아ㅠㅠㅠ
너무 좋다 갓이다 갓갓..

3년 전
닝겐3
우와...이거 하이큐캐만 가능한가요?
3년 전
글쓴닝겐
아니??? 앙스타, 주술회전, 프리, 쿠농도 있는걸?
3년 전
글쓴닝겐
난 하나만 하는거 그런거 별로 안 좋아해
3년 전
닝겐3
헐 감사합니다...

고죠 사토루 / 스케줄이 없을 때 고죠가 나오는 액션 드라마 보고는 화면과 옆에 있는 고죠를 번갈아가면서 보다가 진짜 같은 사람 맞냐고 놀리는 닝!

3년 전
글쓴닝겐
고죠 선배가 드디어 몇 안되는 액션 드라마 찍으신다!!!! 아, 참고로 액션쪽 사람들은 거의 영화촬영을 자주해서 학교에 거의 잘 안나옴^^ㆀ 닝 선배와 고죠 선배는 예전부터 친구여서 두 분 과가 다름. 닝 선배는 메이크업 과로 화장 엄청 잘하심. 그리고 고죠 선배는 그 배우!! 액션 드라마 예고편 촬영하는데 닝 선배랑 내가 같이 예고편 촬영하는거 보는데 고교 선배가 발차기 기술로 선보이니까 닝 선배가 카메라랑 고죠 선배 번갈아보면서 "같은 사람 맞다고 생각해?" 라는 닝 선배 말에 나도 모르게 대답하려고 했는데 닝 선배 친구인 감독 선배가 "쟤 진짜 하면 다 하나봐?" 하자 고죠 선배가 어느새 닝 선배 앞에서 "방금 내 칭찬했지~? ★ミ" 하자 닝 선배가 "아~ 욕같은 칭찬이야~" 하자 고죠 선배가 "헤에~ 닝쨔앙~ 나 화장 지워졌는데 해줘~" 하자 닝 선배가 "안 지워졌어 그냥 계속해…" 했어. 고죠 선배가 앞머리 살짝 내리더니 카메라 앞에서 "내가 널 지켜줄게." 라며 고백식 예고 날렸는데 닝 선배가 "어우~ 느끼해~ 사람들은 너의 진짜를 알아야해~" 하자 고죠 선배도 "닝은 사람들이 알아야해~ 쌩얼이 어찌나~" 그러자 닝 선배가 입 막고는 "사토루 군~ 나랑 화장공부 하자~" 하며 데려갔어 ㅋㅋ 쌩얼이 왜지? ㅇㅅㅇa
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소가 떠나질 않는군^^...쓰니 고마워요~!
3년 전
닝겐4
스나 / 닝이 캐 대본리딩 도와주는데 캐가 맡은 역할이 사이코패스인데다가 캐가 또 연기를 너무 잘해 실제로 소름끼쳐 흠칫하는 닝
3년 전
글쓴닝겐
닝쨩은 오늘 [살인과 함께] 라는 단편 드라마 촬영하는데 서브 남자애가 형사야. 근데 우리 학교 학생이 아니여서 대본리딩 도와주고 있었어… 닝이 무슨 역할이냐면 범죄자 목격자인데 스나가 사이코패스 연기하는거야. 스나는 어떻게 오디션 붙었을까 싶더라 근데…… 뭐 그래서 닝이 "총을 들고 "네가 그 무차별 살인사건의 진범이냐!?" 라며 화난듯이 연기해야해. 자 해보자?" 라며 연기해. 스나는 닝이 대본리딩하는거 보고 마음에 안든단 표정으로 있다가 어느새 닝 뒤에서 "나 기억해? 네가 나 살해하는 장면 봤지?" 닝은 진심으로 놀란듯이 멍해지자 "……아니에요…… 전 아무것도 몰라요……" 했어. 그러자 상대 애도 "네가 그 무차별 살인사건의 진범이냐!?" 라고 연기하자 스나가 닝의 허리에 가짜 나이프 들고 "그 총 내려놓지 못하면 네놈 앞에서 얘 죽을걸?" 라며 엄청 소름끼치게 연기하는데 닝이 "사,살려주세요…… 제발……" 하는데 스나가 "안돼. 넌 그냥 인질이자 장난감이야." 라며 연기하고… 촬영 일부분 끝낸 후 스나가 닝한테 "너 진심 놀랐더라?" 하자 닝이 "아, 응…… 일단 가까이 오지마." 하자 스나가 닝 눈을 보면서 "나 질투나는데. 네가 타학교 애랑 대본리딩하는게." 라며 은근슬쩍 닝 허리 문지르고…… 어우야 스나. 너 좀… 무서워;
3년 전
닝겐4
엄훠엄훠 무서운 대사 연기하는 스나가 보고 싶었는데 질투하는 스나까지 보여주다니 센세 쵝오...고맙숨당👍👍
3년 전
닝겐5
헐헐헐
3년 전
닝겐5
아츠무 / 처음으로 로코 드라마를 찍게 된 아츠무 키스신 연습 도와주는 닝!!
3년 전
글쓴닝겐
배우들은 가끔 연기할 때 학교내에 준비된 연습공간이 있더라? 나 거기서 구경하는데 이번에 배우학 과 드라마 배우 애들이 촬영 연습하는거 봤거든? "공주야~ 키스씬 함만~" 그러자 닝쪙이 "에에… 나, 키스신 상대 따로 있잖아?" 했는데 닝쨩이 "내랑 함만! 어차피 니랑 내 키스신 있다 아이가~?" 라며 능글거리더라. 저 놈이 일부러하네…ㅋㅋ 닝쨩이 카메라 켜지자마자 바로 벽에 기대며 농도깊은 키스하는데 아츠무 진심으로 놀랐어…ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝쨩이 키스하는데 아츠무가 "뭐,뭐고! 니 눈데 키스하는거고!?" 라며 연기하자 닝쨩이 "기억못해? 나, 네 여자친구인데…" 하며 목에 키스새겨놓고 아츠무는 부들부들떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방송촬영 과 애들이 오케이 하니까 닝쨩이 "수고했습니다~" 하자 아츠무가 "공주야. 내 함만 더~" 하며 웃으니까 닝쨩이 "……그 이상은 베드씬 아니려나~?" 하며 능글맞게 웃으니까 아츠무가 "거 방송촬영 자슥들아! 내 베드씬 없나!?" 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 프로듀싱 과 애들이 "그런거없어!" 하자 아츠무 대놓고 삐지더라 ㅋㅋ 닝쨩은 "난 베드씬 있지롱~♬" 하니까 아츠무가 자기가 상대해준다고 하는데 이거 위험하다 이놈~
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제가 생각한 거랑은 쪼끔 다른데 더 맘에 드는 거 같아용 뻔뻔한 닝 조타!! 감삼다 💕💕
3년 전
글쓴닝겐
그게 ㅋㅋ 적고있는데 내용이 바뀌어서 ㅋㅋ
3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 난 닝5라 순서 아직 멀 줄 알아서 수정한 건데 수정하자마자 적혀서 나도 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

3년 전
닝겐6
헉럭
3년 전
닝겐6
미야 오사무 / 같은 드라마 오디션 봐서 캐스팅 되었는데 역할이 서로가 세상 앙숙인 역할인거요 !!
3년 전
글쓴닝겐
오늘 오디션 구경하러 신나게 가보는데 드라마 제목부터가 "여우야, 늑대야" 라더라. 이거 들은적 있는데 여자는 부잣집 아가씨, 남자도 부잣집 도련님으로 서로 정략결혼이다가 나중에 서로 사랑하게 되는 그런 내용이라고 드라마 각본 과가 말해줬지. 오사무가 오자마자 "결혼해뿌자 마. 아도 순풍~ 순풍 낳고~ 잘 살아보제이." 라며 무심한 표정으로 하고 닝은 "하 ㅋ 웃기시네~ 난 너랑 결혼 못하겠다~" 라며 비꼬는 연기하는데 드라마 각본 과가 나중에 차후 결과를 알려준다고 했음. 그리고 그 차후는…… "하아!?" 둘이 왜 하아? 한걸까나 하며 보는데…… 앙숙이였다. ……아니 잠깐만? 앙숙!? 앙숙!?!?? 얘네 얼마전에 대학생 커플 연기했는데 앙숙이!??!? 닝이 쳐다보자마자 "오사무. 우리 앙숙 연기를 위해서 떨어져 지내자." 하자 오사무가 "그래라 마." 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내진동 내지말라고 요놈들아!!! 그렇게 촬영 1화가 되자 "니나 내나 집 잘사고 어차피 서로 혐오하니까 걍 없는샘치고 얹혀 살자 마." "어머~ 그럼 난, 젊은 남자들이랑 술마시고 와야겠다~" "내는 가시나랑 마셔야겠다." 하며 1화부터가 막장of막장… 그리고 그것의 코멘트에선 [남자 배우랑 여자 배우가 잘생겼고 예뻐요! 이거 몇부작? 잘생긴 트레쉬와 예쁜 트레쉬 오졌다] 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 별명이 트레쉬구나 ㅋㅋ
3년 전
닝겐7
후타쿠치 / 닝이랑 캐가 가위바위보에 져서 축제 때 커플 댄스를 추게 된 상황! 둘의 관계는 맞관이요! (닝도 같은 배우학과 학생으로..!)
3년 전
글쓴닝겐
오늘은 무슨 날~ 당연 축제지!!! 아 물론 연예계 과들은 오늘 축제가 [레드카펫] 같은건 줄 알겠지만 그냥 학생들의 축제야 그냥 축제. 다같이 축제 보내는데 닝이랑 후타쿠치 오자마자 "후우~ 올해의 커플상 받은 애들!!!" 하자 닝이 "그렇다고 사귀지 않아!!" 하는데 후타쿠치가 "아아~ 얘 내 취향 아님~" 하자 닝이 "하아?" 하고 후타쿠치도 "하아~? 왜~?" 하니까 둘이 흥!하며 고개 돌리더라 ㅋㅋ 그리고 커플 댄스에서 닝이랑 아이돌 과의 토리 군이랑 가위바위보하는데…… "안돼!!!!!!!!!!!!" 하는거 ㅋㅋ 왜 안돼 하는걸까 했는데 또 상대가 후타쿠치에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "윽! 너랑 난 뭔 사이~? 상 받았음 된거 아냐?" 하자 닝이 "됐고 추시죠 아저씨?" 라며 이 악물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추다가 무슨 야한노래 나오더니 하아 ㅋㅋ 후타쿠치가 닝 골반 잡고는 "아… 이러니까 베드씬 생각나. 그때 네가 나한테 키스한거." 하자 닝이 "그건 연기야…" 하니까 후타쿠치가 "연기여도 좋더라." 라며 귓속말을!!!
3년 전
닝겐7
머야 귓속말 내용 뭔데!!! 도라방스 진짜 개설렌다 후욱후욱... 센세 고마워용!!!!❤❤❤❤
3년 전
닝겐8
이누마키 토게 / 둘이 맞관으로 닝이 처음으로 하는 액션신에 긴장하고 있을 때 능숙하게 닝을 리드하며 촬영하는 토게에게 떨림과 설렘을 느끼는 상황이요!
3년 전
글쓴닝겐
액션씬은 몸이 다치는게 일수라고 얼~~마전에 이타도리 군이 말해줬어. 나는 그냥 일반과인데 액션배우 애들 연기하는거 구경하러 갔거든? 토게쨩이 마스크 쓴 채 톤파들고 능숙하게 싸우는 모습 먼저 하다가 닝쨩이 긴장한건지 들고있던 창을 꼭 들면서 "흐앗! 으아!? 아아아!!" 하며 넘어지자 토게쨩이 빤히 보니까 닝쨩이 "죄송해요 선배…" 하니까 토게쨩이 "괜찮아?" 했어. 닝쨩이 토게쨩 목소리 처음 들어서 "에? 아, 네!" 하며 웃으니까 토게쨩이 닝쨩 뒤에서 창을 쥐어주면서 "앞으로…" 하자 닝쨩도 앞으로 창 움직이는데 갑자기 뒤로 빠지더니 "방어…" 하자 닝쨩이 창을 회전하면서 방어하니까 토게가 박수치면서 "응. 잘했어…" 라며 참치마요 주먹밥 준 ㅋㅋㅋㅋ 너 그런거 언제 챙겨? ㅋㅋ 닝쨩이 "감사합니다~" 하며 먹자 토게쨩이 "강아지…" 라고 ㅋㅋ 그거 욕 아니지? 귀엽다 하는거지?
3년 전
닝겐9
쿠니미/액션씬 연습!
3년 전
글쓴닝겐
아 쿠니미 없어
3년 전
닝겐10
쿠로코!! 학교 실기수업으로 잡지모델 상대역이 된 닝! 대타로 갑자기 투입된 거라 긴장하는 닝 달래주는 쿠로코요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
"모델학 과 잡지모델들은 준비된 촬영 장소에 모여주세요~" 안내방송에 따라 모델학 과의 잡지모델 애들이 나오는데 쿠로코가 주변을 보더니 자기 상대가 안오는거 보고 멍하니 있다가 선생님이 닝한테 옷 갈아입으라니까 닝이 옷 갈아입고 나오는데 이번 컨셉이 정원에서 티 타임 씬이여서 닝이 한겨울에 하얀색과 푸른색 드레스 입으면서 나았어! 닝이 어색한지 "이런 화장 괜찮을까? 옷도…?" 하자 쿠로코가 닝 손 잡으면서 "닝 양은 할 수 있어요." 라며 닝 손잡더니 같이 정원에 있는 테라스에서 티타임 나누는 씬 사진찍고 그랬지!! 같이 웃는 얼굴 이라던가 정원속에서 걸어가는 씬 사진촬영 했는데 촬영하는 선배가 "이거 잘 나온거 같네!" 라며 모두에게 보여주는데 개예뻐!!! 닝은 어색한지 미소짓는건데 완전 수줍은 미소같다고 하고 쿠로코는 매너있는 표정이라며 나중에 학교 잡지 2월호에 쓴다고 했는데 다들 꼭 봐!!! 배경과 인물이 다했다 진심!!!
[비하인드 스토리]
그 어색한 미소는 사실…… "닝 양은 웃는거 예쁘네요." "에? 아,아니야~" 는 칭찬이 어색해서 웃는거였다. 절대 수줍은거 아니였다는 점……

3년 전
닝겐10
허으겅어유유 웃는 게 이쁘대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 셍세 나 지금 이 곳에서 die.... 😇 사랑혀 센세..❤️❤️❤️
3년 전
닝겐11
오이카와 / 대본 연습하다가 거울로 눈 마주쳐서 장난치는 상황
3년 전
글쓴닝겐
닝쨩이 오늘 바로 촬영에 가기 전에 미리 대본연습하며 거울보는데 뒤에서 갑자기 "우웅~?" 하는 효과음 내길래 닝쨩이 다른 애들인 줄 알고 "하지마." 하며 다시 연기에 집중하는데 이번엔 손가락이 "예쁜짓~" 하는데 손가락이 바로 스윽 하고 지나간 ㅋㅋㅋ 공포물 하지마 오이카와!! 닝쨩이 이젠 거울을 보며 진지하게 연기하는데 소리 지르는 연기에서 오이카와 넘어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 "장난 다 쳤지?" 라며 죽은눈으로 내려보자 오이카와가 "오이카와 씨 때릴거야?" "때릴거야?" 라며 약올리니까 닝쨩이 대본을 돌돌 말리더……니? "그래 때린다 이놈아!!" 라며 퍽퍽 때리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다 때린 후 닝쨩이 "넌 나중에 죽었어!" 하며 촬영 장소로 가자마자 오이카와가 완전 너덜너덜해진 ㅋㅋㅋ...
3년 전
닝겐12
시라부 / 대본리딩 하는 시라부한테 스킨십하면서 방해하는 상황
3년 전
글쓴닝겐
시라부가 오늘할 연기는 의료 연기하는거여서 여러 의료 용어를 외우고 있는데 닝쨩이 시라부 허리 안기면서 "라부 라라부~ 의사 연기하는거야~?" 하자 시라부가 "응. 난 그냥 비중도 없는 치과의사 연기야." 하자 "헤에~ 라부라부 대단하네 그래두~" 하니까 "넌, 스케줄 있지않아?" 하니까 "음~ 저녁에!" 말하니까 "그래. 너도 열심히해. 그리고 촬영 도중에 너보고 뭐라하면 개나줘버려! 라고 하던가." 라면서 엄청 느긋하게 말하는 ㅋㅋㅋㅋ 근데 닝이 "있잖아 라부… 나 이렇게 자꾸 스킨십하는데 어때?" 라니까 ㅋㅋㅋㅋ "네가 이러는 일이 한두번이야?" 말한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 익숙해졌니? 그렇게 리딩 끝내고 자리에서 일어나 가려니까 닝이 "라부라부 빔~ミ♥ミ 라며 귀여운 손짓하니까 ㅋ "갑자기 토할거같애." 말한 ㅋㅋ 그래놓고 촬영은 가볍게 끝냈다는 시라부 켄지로 단역 치과의사 였다.
3년 전
닝겐13
카게야마랑 같은 촬영 하는데 닝이 위험한 촬영 해야하는 씬이 몇개나 되는 상황! (근데 닝은 이런 촬영에 능숙함, 카게야마는 존경 그 이상, 닝은 귀여운 후배라고 생각하는 중!)
3년 전
글쓴닝겐
여러분. 인생에 살다보면 위험한 일 참 많습니다. (개근엄) 미안. 그래서 할 말은 뭐다!? 그것은 바로 촬영 연습 도중에 벽 올라타기 씬!! 이건 웬만하면 어려워서 다들 허리에 뭔가를 차고 그 허리에 찬게 도움을 줘 마치 공중부양 하듯이 하는 씬 중 하나. 카게야마는 그런 씬이 없어서 근접으로 연기하는데 닝은 공중 그거에 카게야마가 놀란 눈으로 "자유롭게 날았어…" 라며 놀램. 근데 사실 닝은…… 이런거 익숙해!! "대단해…" 라며 멍해지니까 닝이 "아니에요!! 선배도 멋있었요~ 선배도 나중에 저처럼 공중에서 날아요~" 라며 웃으니까 "네!" 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배한테 존댓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 "아하하하하하~~~ 네! 귀여우세요~" 하고 웃는 닝을 보고 고개 갸웃하고 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 "또 만났슴다!" 한 ㅋㅋㅋㅋ 저런 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
오..츠키시마랑 카게야마랑 닝 셋이 서브 남주, 남주,여주로 멜로 드라마를 찍게 되었는데 셋이 합 맞추는 장면에서 츠키시마랑 카게야마랑 오묘하게 신경전이 있는 상황..! 둘이 있어서 힘드시면 말씀해주세요!!!바로 바꿀게요.
3년 전
글쓴닝겐
오늘은 멜로DAZE~!!! 닝이랑 츠키시마, 카게야마 이렇게 연기하는데 서브 모브애들이 범인 연기고 우리쪽이 형사 캐릭터들인데 닝이 "얼른 범인들 잡지 않음 망한다고요!" 라며 진심 빡칠 때 목소리 나오는데 츠키시마가 "그 녀석들이 오는곳 아니까 그만 화내." 라고 말하는. 완전 몰입되게 카게야마도 "그럼 어디죠?" 라며 진지한 존댓말이 어우!! 너!! 근데 점점 모브 애들이 호흡 안 맞아서 NG 몇번 냈다고 닝이 말해줬어. 닝 말로는 걔네랑 신경전 날 때 묘하게 불꽃이 튀엇다고 하더라. 닝은 총쏘는 연기는 물론 달려가서 쫓아간 연기도 하는데 범인 애들이 너무 쉽게 잡혔다며 시시하다고 닝이 먼저 말하니까 걔네 점점 페이스 잃어갔다고 했어 ㅋㅋ
3년 전
닝겐14
지금봤어요ㅠㅠㅠ투닥투닥 케미 좋아요ㅠㅠ셋 다 귀여워🥰🥰
3년 전
닝겐15
헐ㄹㄹ
3년 전
닝겐15
혹시 지금도된다면🥺

오이카와 / 오이카와 단독 화보랑 인터뷰 담당하게된 잡지사 닝이 오이카와 플러팅 철벽치려고 노력하는 그런 장면이욥ㅠㅠ닝이 원래 오이카와 호감배우여서 일부러 더 철벽치려하고 낯가리는 그런 느낌적인 느낌...ㅠㅠㅠ

힘드시면 스루해주세용

3년 전
글쓴닝겐
오늘 오이카와 인터뷰가 있는 날이라 학교 정원에서 하게 된거 알아? 그래서 하고있다? 주변 애들은 물론 다들 오이카와 쳐다보는데 닝이 지나가니까 오이카와가 "닝쨩은 오늘도 별처럼 예쁘네~" 한 ㅋㅋㅋ 인터뷰라고 이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 "아 저리가~" 라니까 "에~ 오이카와 상은 여기로 왔어요~" 라고 ㅋㅋ 근데 인터뷰 분께서 오이카와가 닝한테 플러팅치는거 사진찍더니 인터뷰 사진에 닝한테 안기는 모습에 오이카와가 ㅋㅋ "닝쨩이랑 나의 커플~♥" 하니까 닝이 "저런 커플 사진 다 죽었네." 해버린 ㅋㅋ 근데 누가 닝한테 오이카와 좋아하냐니까 "좋긴 한데………" 라고 작은 목소리로 얘기한… 그나저나 오이카와 너 왜 뒤에서 음흉하게 웃으며 듣냐? ⊙ω ⊙~ 같은 표정 하지마!
3년 전
닝겐15
하아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 사랑해욥💕💕💕💕
3년 전
닝겐16
이타도리 유지 / 평상시처럼 같이 하던 하굣길에 나한테 고백하는 상황 !!!
3년 전
글쓴닝겐
스케줄 없으니까 다들 집으로 돌아갈려는 일이야! 나는 그냥 편의점에서 과자 사려다가 이타도리랑 내가 편의점에서 만났다? 근데 아이스크림 하나 고르더니 "닝은 뭐 좋아해~?" 라며 나한테 묻는 ㅋㅋㅋㅋ; 그래서 "닝? 글쎄?" 하니까 자기가 좋아하는 취향 아이스크림 고르고는 닝한테 "모델이여도 아이스크림 정도는 괜찮지?" 라며 아이스크림 주더라!? 근데 닝이 "아, 내일 나 브렌드 의상 입고 촬영하는데…" 하자 이타도리가 "닝은 몸매가 좋으니까 돼~" 라며 웃었어!! 닝이 그냥 걷다가 이타도리가 닝 흘러내린 옆머리 잡더니 "배우랑 모델은 연애하면 비주얼 최고겠다." 하니까 닝이 "그러다가 헤어진 사람 많아…" 하자 이타도리가 "아니야~ 나, 배우랑 모델이 헤어지지 않는거 증명할게! 그러니까 닝이 나랑 연애하면 돼~" 라고 1g의 설렘도 없이 말하는 ㅋㅋㅋㅋ 근데 닝은 이 고백법이 어째 설레보인다?
3년 전
닝겐17
쿠농 무라사키바라 아츠시 / 커플 촬영하게 됐는데 뭔가 서로 눈 맞아서 촬영 끝나고 꼬시는 상황이여 ㅠㅠㅠ 센세 써주신다면 제 모든 사랑을 드릴게요 미리 감사합니당... ♥ ♥
3년 전
글쓴닝겐
오늘 발렌타인 데이 촬영 컨셉이여서 하루만 초콜릿 가게에서 촬영했다고 하더라.. 근데 문제는 ㅋㅋ 둘이 발렌타인 코디했는데 이 코디의 주 인물리 우리 과의 패션 디자인 과 전공들이 만든거라고 한 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이 눈 마주치면서 초콜릿 먹이고 웃는건데 무라사키바라 군이 닝쨩 보더니 "닝칭. 먹을래?" 한게 초콜릿 자기 입에 있던거!!! 근데 닝쨩이 "에~ 부담스러운데~" 한 뒤 초콜릿 입에 담는거에 뽀뽀씬으로 한 뒤 끝난 뒤 닝쨩이 "아츠시쨩~" 하며 뛰니까 무라사키바라 군이 뒤를 돌아보자 닝쨩 그 덩치에 넘어지려니까 손잡으면서 "부담스럽다며 닝칭. 그거... 거짓말이야?" 라더라 ㅋㅋ 오~ 이 녀석.. 눈치가 빠른걸? 그래놓고 닝쨩이 "발렌타인 초콜릿 사줄게!!" 하며 웃으니까 무라사키바라 군이 "그럼 나도 줄까...?" 라고 말했는데 어떨까나..? 받을려나~
3년 전