공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2225l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
93년생.. 유니콘인가요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 생각해보니까 나도본적없는듯
3년 전
3년 전
익인2
홀 그러네 ..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...히히힝...히힝 힝,, (대충 말 울음소리
3년 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사실 이런 텍대도 어케하는지 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
01년생도 몰라,,,
3년 전
익인33
여기 누가 유니콘이랑 까마귀 풀어놨나요ㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜이렇게웃기지ㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아개웃깁니다
3년 전
익인4
난 주변에 나름 많더라ㅏ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
어 여기도 93이다!!!!!!!!
3년 전
익인7
회사 들어가면 많음 ㅇㅇ!!
3년 전
익인8
여기 있다!🦄🦄🦄🦄🦄
3년 전
귀요미 유니콘 임티까지 달아줬어
3년 전
익인9
여기 있지롱!! 안녕~
3년 전
익인10
진짜?? 난 동아리 활동 하면서 90 89 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 97익
3년 전
아 먼가 97은 많이 봤어 우리 초딩때 이미 본 사이자나 그치
3년 전
익인10
난 긱사 00년생이랑 썼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울언니가 92기도 하고 나는 90년대 초반 분들 많이 봐쏭
3년 전
좋게따.. 난 언니들 좋은데 쓸데없는 02년생만이 우리집에
3년 전
익인11
오 나도 93 뱔로 본 적 없ㄴㄴ데 그나마도 만난 93들 다 그지깽깽이 같았네
3년 전
익인12
고렇게 따지면 나도 00은 친동생 빼고는 본 적 없음! 걍 쓰니 나이가 93이랑 어울릴 나이가 아니어서 그런 듯!
3년 전
익인14
마자 나두.. 울 언니 93인데 언니빼고 본 적이 없다...
3년 전
익인15
헉 나 만나는 사람 93년생임! 왜만나기 힘드냐면 지금 한창 인생노잼시기라 음지에서 살아서그래
3년 전
익인16
우리 오빠 93년생인ㄷㅣ
3년 전
익인17
헐 미투 나도
3년 전
익인18
와 나 회사생활 하는데도 딱 한 명 봄 90 91 92 94 다 많은데 왜지????
3년 전
익인19
당연하지 00인데 7살차이면 만나기 힘들지..
3년 전
그렇다기엔 나는 85부터 99까지 다양하게 아는데,,, 아무래도 유니콘인 듯 (?
3년 전
익인20
히이잉...히힝....푸루루...
3년 전
익인22
생각해보니 나도 그런 것 같아 92 94는 주변에 있는데
3년 전
익인23
내 친오빠 93인데 나도 오빠랑 오빠친구말고는 93년생 못봄
3년 전
익인23
물론 나도 00
3년 전
결론 내립니다 93년생은 유니콘인 걸로..
3년 전
익인24
우리 사촌중에 4명이 97인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아뭔 97이야 93ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 나도 생각해보니 93은 못봤네 9192는 봤는데
3년 전
익인27
울 오빠 93년생인데 맨날 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
같이 알바하는 언니도 93이다!
3년 전
익인28
대학원에 널린 것이거늘....
3년 전
뭘 크게 잘못하셨길래 대학원을...
3년 전
익인29
어머 진짜로
3년 전
익인30
오 난 01인데 95 밑으로 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 시청해서 일해가지구... 다양한 연령대의 사람을 만낫지
3년 전
익인31
내가 바로 유니콘이구나
3년 전
익인32
우리 사촌언니 93이닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 걍 나보다 세살 이상으로 많은 사람들을 별로 본적이 없어....
3년 전
익인35
헐 맞네 나도
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리 사촌 언니!
3년 전
익인37
엇 ㅋㅋㅋ 주변에 진짜 없는듯
난 유일하게 사촌오빠 일년에 한번 봄

3년 전
익인38
울 이 언 니 구 삼 읻 아
3년 전
익인39
헉 진짜그런거같아..나 99인데
3년 전
3년 전
익인40
우리오빠 93년생인데 가져갈래??
3년 전
익인41
난 내 주위에 93년생 오빠들이 젤 많은데.. 나 97
3년 전
익인42
나는 96아래로 본 사람 없어 왜냐하면 대학을... 입학하고 한번도 안갔거든요...^^
3년 전
익인43
엥 나 00인데 동아리랑 대외활동하면서 많이 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 내가 특이케이스같애....
3년 전
익인44
울 작은언니 93년생이얌
3년 전
익인45
생활이 달라서 그런듯 몇년 후면 보고 싶지 않아도 보게된다ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 뭐지 그러게... 내가 97이라 그런가 94 제일 많이 본 듯
3년 전
익인47
93요기잉따
3년 전
익인48
하긴 나도 00년생 본적없음
3년 전
나아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아
3년 전
익인49
나 고딩 중딩때 학원 조교썀93 94 였는데
3년 전
익인50
나 92 94는 봤는데 진짜로 93은 많이 못봄
3년 전
익인51
와 나도...
3년 전
익인51
92 94는 개 많이봤고 90도 ㅇㅇㅇ
근데 93은 진짜 많이 못봤다

3년 전
익인52
와 진짜 나도
3년 전
익인53
난 학교 동아리에서 다봤다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
울 회사에만 3명있다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
ㅇㅈ 93년생분들은 잘 못본듯
3년 전
익인57
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인중에 92 94 9596 다 있는데 93만 없네
3년 전
익인58
오 그러게 90 94 95 96 이랑은 일해봤는데 93년생은 진짜 못봤음
3년 전
익인59
나 99인데 나도 93은 별류 못봤음...
3년 전
익인60
와 나 사촌언니 한명있다..
3년 전
익인61
다들 직장에서 갈리고있는건 아닐ㄲr...
3년 전
익인62
오잉 왜지 난 98이라 또래도 아닌데 93 많이봄..
3년 전
익인62
댓글들 넘신기
3년 전
익인63
우리언니 93인데 요즘 맨날 집에만 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나...?
3년 전
익인65
난 01인데 나도 사촌 언니 말고 딱히 본 적 없는 ㄱㅓ 같애
3년 전
익인66
아 진자? 난 알바하면서 93인 직원분들 가끔 봄ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
별안간 유니콘이 된 나..,
3년 전
익인68
나도
3년 전
익인69
00인제 회사 다녀서 95~87까지 흔하게 봄
3년 전
익인71
회사 들어간 거 아닌 이상 볼일 없는 게 당연한
3년 전
익인72
일단 우리오빠 사촌오빠 친한선배들 93년생....
3년 전
익인72
학교다닐때도 봤지 12학번...
3년 전
익인73
난 99인데 이상하게 유독 93이랑 연관이 많음 우리 오빠도 93이고 내 번호 따간 사람 중에 93이 유독 많았어..
3년 전
익인74
유니콘 됐다 히힣
3년 전
익인75
나도 7살 차이는 학교 선생님으로 말고 사실 본 적이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
93은 또래라 많이 보긴 했는데 내가 입학할 때 졸업반이고 그래서 친하게 지내진 않은듯
3년 전
익인76
히이이이잉~!🦄
3년 전
익인77
헐 나두 00인데 89 90 91 92 95 등등은 다 본적있는데 93만 본적없는ㄷ거같음 ㄷ
3년 전