모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

익들아 오늘 빨리 자야해 | 인스티즈 

12시에 자고 있어야지 남편 볼 수 있대!! 

+ 목욕후에 로즈메리‼️(없으면 사진 or 폰배경)를 베개 밑에 두고 자는거랭

이런 글은 어떠세요?

익인1
😴
3년 전
익인2
재작년인가 인티에서 이거 하는 법 올라와서 준비 다라고 일찍 잠들었는데 악몽꾸고 새벽에 코피나면서 깸
3년 전
익인18
와 이거 너무 무섭다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
3년 전
익인50
나 오늘 못잠..
3년 전
익인68
아앗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
아아아아ㅠㅠㅠ 무섭잖아
3년 전
익인83
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아...끔찍해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
앟...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 무서워~~!!
3년 전

익인3
매년 남편 달라져서 포기
3년 전
익인4
제발 내 남편 나와라 ㅠㅠ
3년 전
익인5
오늘 일찍잔다
3년 전
익인6
🙏🙏🙏
3년 전
익인7
소녀...?숙녀...?
3년 전
익인7
내가 가능한 조건인가...
3년 전
익인8
이거 그거 아냐?? 라벤더인가 어떤 식물 베개밑에 두고자면 미래의 남편이 나오는 꿈을 꿀수있다 어쩌고
3년 전
익인8
근데 저거는 귀신이 나오는걸로 알고있는디
3년 전
익인9
뭐야 미친 개무러워
3년 전
익인9
12시 넘러서 자야겠다
3년 전
익인8
그래서 저거 하지말라고 누가 그러더라
3년 전
3년 전
익인14
옴마야 나 자려고 누웠는데 무서워서 안잘래......
3년 전
익인25
헐...익인 2 댓바...
3년 전
익인58
뭐여......
3년 전
익인84
뭐야 무서워....
3년 전
익인126
3년 전
익인11
숙녀의 기준이 뭐징
3년 전
익인12
한번도 꿈이 기억났던 적이 없음....ㅠ
3년 전
익인13
아나 씻기 귀찮은디
3년 전
익인15
헛 무서운데 댓글보니까 걍 하지말아야겠다..
3년 전
익인16
근데 이거 진짜여?
3년 전
익인17
해헿 내일 안녕하세요~^^할건디
3년 전
익인19
내년에 할랭
3년 전
익인19
올해의 나는 귀찮다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
222 목욕에서 탈락이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인30
444444나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인42
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕안햐..
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나만 그런줄 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그럼 게 아니엇어
3년 전
익인81
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두^^
3년 전
익인99
나두
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나도엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나둨ㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㄴㄷ
3년 전
익인139
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어제 씻지말걸~~~~
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전

익인21
라벤더 포기!
3년 전
익인23
나왔는데 맘에 안들까봐 안할랭....
3년 전
익인24
소녀, 숙녀의 뜻이 성관계X야
3년 전
익인50
앗...
3년 전
익인77
호에 나 탈락 ㅜㅜ
3년 전
익인85
역시 난 탈락
3년 전
익인27
목욕안하면 안돼?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인75
스트레인저 끝났지 않아 ??
3년 전
익인29
나는 슈가슈가룬이나 볼래
3년 전
익인29
넘들 하트뺏는거 구경하는게 더 꿀잼
3년 전
익인61
당신의 하트를 픽업~~~
3년 전
익인77
넘들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
슈가슈가룬~
3년 전
익인31
헐 마침 목욕하고 나옴
3년 전
익인31
12시에 자야돼? ュ..ユ...그... 전에 자면 안 돼?
3년 전
12시에 자는 상태면 될걸?!
3년 전
로즈메리래...미안 수정할겜
3년 전
익인32
하...목욕....
귀찮다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
나 11시에 알바 면접인데 끝나고 바로 와서 목욕해야하나.
3년 전
익인35
오늘도 섹스할 예정이라 불가능
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇ0ㅇ...!!최고다..
3년 전
3년 전
익인38
개멋있어
3년 전
익인46
근데 궁금한게 댓글에서는 이런 얘기해도 되는 거야?? 글은 마방 가야되는데 댓글은 되나 싶어성
3년 전
익인35
댓은 신고 사유 없던 걸로 기억함
3년 전
익인7
너쫌부럽다?
3년 전
익인29
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인68
너가 짱 먹어라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
마방 아닌데
3년 전
익인35
알아
3년 전
익인102
옴맴매~~~~~~~
3년 전
익인114
꿈이 아니라 현실에서 보겠네 넌
3년 전
익인116
•o•....!
3년 전

익인37
아 그때 알바 끝나는데
3년 전
익인39
나 이거 하려고 밤낮 바꿔놓음
3년 전
익인40
저거 가위눌린 사람 짱많음
3년 전
익인43
뭐야 분위기 갑자기 공포
3년 전
익인44
전자파 장난 아니겠는데...나도 포기
3년 전
익인45
꿈을 안꾸는 1인,,,
3년 전
익인47
아 대충 씻고 잘거라 못해
3년 전
익인48
저거 막 분신사바라고 하지않음..?무셔
3년 전
익인49
목욕에서 탈락
3년 전
익인51
헐 진짜 가위눌리는 사람들 많아?? 어차피 목욕부터 안할건데 궁금
3년 전
익인52
목욕? 탈락 12시 수면? 어림도 없지
3년 전
익인53
이거 전에 뭔 식칼을 바닥에 두고 뭐 입에 물고 뭐하고 뭐하고 이런거 하는 내용도 있었던거같은데
목욕하기귀찮아서 못보겠ㅇ당

3년 전
익인54
바닥에 거울두고 입에 식칼물고
3년 전
익인70
에......????? 식칼..????? 겁나 무서워
3년 전
익인134
요거 검정고무신에서 봤당!
3년 전
익인56
무슨 복숭아꽃도 있지않았어??
3년 전
익인54
그게 무슨 안 좋은 거라고 봤었는데
3년 전
익인57
방금 찾아보고왔는데 경험없으면 오늘, 경험있으면 26일에 하랭....ㅎ
3년 전
익인59
흥 목욕안해
3년 전
익인60
*여기서 소녀는 성행위를 한 적이 없는 처녀를뜻함

이렇다네,,,,,,,,,ㅎㅎ,,,,,,,,,,

3년 전
익인66
이 얘기할라했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 해당 없어서 12시 넘어자도....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
https://www.instiz.net/pt/2667686
여기 자세히 나와잇는데 목욕 안해도되고 라벤더인가 그거 없어두 ㄱㅊ대

3년 전
익인62
나 이거 중학생 때 했었는데 꿈에 완전 키 크고 분홍머리에 얼굴만 블러처리 한 것처럼 새하얗게 돼서 얼굴은 안 보이는 사람이 나왔었어 턱시도도 입고 있었다!!
3년 전
익인65
이거 근데 레알이야?
3년 전
익인62
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 누군가는 나오겠지... 남편... 히히 ㅋㅋ 하고 생각하다 자서 나온 거 아닐까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
그 다음 해에 또 하려다가 귀신 부르는 거래서 무서워서 안 했는데... 아직도 선명하게 생각 나서 신기하긴 하더라
3년 전
익인64
요즘 맨날 늦게 자서 일찍 못 자.. ㅎㅎ
3년 전
익인67
헐 진짜 가위눌리는건가???? 뭐야 랜덤이야??ㅠㅠㅠㅠ무서워서 포기
3년 전
익인71
나 이거 고딩 때인가 했었을 때 엄청 덩치 있는 야구 선수 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 어제꿈은 안되나 ㅊㅇㅇ 나왔었는데 꿈속에서 행복했었어
3년 전
익인74
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 큰일날 뻔 나어제 꿈에 트럼프나왔거든
3년 전
익인78
12시전에 자는 게 불가능
3년 전
익인79
ㅇr 드라마보고 10분만에 잠들기 가능한가
3년 전
익인86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 포기는 안 되는 거냐고
3년 전
익인82
ㄱㅊ 3년된 남친있어
3년 전
익인87
소녀가 아니라서 탈락
3년 전
익인88
아 나 모든조건 다 되는데 목욕에서 포기
3년 전
익인89
와 나 이번년도에는 이거 할라고 1주일 전부터 캘린더에 알람해놓고 있었는데 귀신 나오는거라고...? 안해야지 ㅠㅠ 보길 잘했다
3년 전
익인91
와 나 저거 중1 때 햄었든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인97
연예인 언급 금지
3년 전
익인93
뭐 12시??? 포기
3년 전
익인94
나 이거 중딩땐가 고딩땐가 저런 날 모르고 걍 잤는데 꿈에 일본남자 나왔거든? 근데 담날 보니까 페북에 저런거 올라와있어서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나 이거 해봤는데 된건지 아닌건지는 모르겠지만 내가 일하고 있었는데 갑자기 모르는 남자가 들어오더니 계속 갑자기 나가자고 그러면서 끌고가길래 어쩔 수 없이 나갔는데 바로 뒤에 내가 일하던 건물 폭발했어^^ 너무 터무니 없어서 찐인지 아닌지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
2년 연속 같은 아이돌 나왔는데 기대해도 됩니까..
3년 전
익인54
아니래 아이돌 나오면 아니래
3년 전
익인96
그럼 쿨하게 패스-☆
3년 전
익인98
가위눌린 사람이 많다고???? 무서워 일단 12시에 자는거 불가능.... 넘 일찍이양
3년 전
익인101
열두시??? 넘 일찍이다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 도전해볼깡..
3년 전
익인103
저거 예전에 인티에서 귀신나론다고 하지말라고 글 엄청올라왔었는데
3년 전
익인103
막 가위눌렸다 이런글 엄청올라옴
3년 전
익인136
22이거 귀신부르는거임
3년 전
익인104
해보고싶은데 가위눌리려나.. 무섭네
3년 전
익인112
댓글 괜히봤다ㅠ넘 뭄섭
3년 전
익인80
하 넘 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
익인113
내년에 도오전... 목욕 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나는 탈락..~
3년 전
익인117
난 아이돌만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나 몇년전에 했었는데 본진나와서 거름^^...
3년 전
익인119
근데 꿈은 아침에꾸는걸로 알고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
12시에 못자는ㄷ... 나대신 내 남편 좀 봐줄 익
3년 전
익인121
혹시 목욕 꼭 해야되...?
ㄹㅇ 귀찮은디..

3년 전
익인125
그냥 미래 남편한테 깔끔한? 모습 보여주려고 하는 거라고 어디서 봤음
3년 전
익인121
헉 혹시 안씻으면 더러운모습보여주는건가..ㄷㄷ지금 내상태 에반데
3년 전
익인122
귀찮 ㅜ
3년 전
익인124
스테이크 구울거라서 로즈메리 샀는데 오... 하다가 목욕에서 아.... 했음 자취생에겐 욕조 따위 없다
3년 전
익인125
이거 흐릿하고 얼굴 잘 안 보여야 맞는 거라는데
3년 전
익인133
맞어 나도 이렇게 들었어 정확하게 보이면 아니라든디
3년 전
익인125
근데 숙녀는 26일 이라는데
3년 전
익인129
나도 이거 학생때 해봤는데 나는 연예인 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패! 근데 이거 글마다 어떻게 해라 이런게 다르더라 내가 할 땐 뭐 삶은계란에 노른자를 빼고 소금으로 가득채워서? 먹으라고 해서 먹었거든 어디서봤는데 뭐 이게 나를 재물로? 받쳐서 미래의 남편을 보는거라 안좋다고 했었어 지나가다 봐서 확실하진않구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
?? 연예인이랑 그래서 결혼 해써? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인129
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 나와서 에이 뭐야하면서 다시는 안했지
3년 전
익인131
머리감는것도 귀찮은데 목욕
3년 전
익인131
실패~~
3년 전
익인65
사실 비혼주의라..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인143
의지가강력한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
이거 남편 얼굴이 기억안나야지 제대로 꾼거라고 들었엉 꿈에서는 남편 얼굴을 볼 수 있지만 깨면 기억안나
3년 전
익인54
저거 오늘 못 하는 익들 많을 듯
잠들기전 저녁식사를 하지않아야하고, 혼자 옷을 벗어 완전한 알몸이어야하고, 침대에 누워 손을 베개 밑에 넣고,
뒤를 보지 않고 하늘(천국?)을 바라봐야한다.
그러면 미래의 남편이 여자의 꿈에 나타나 여자와 키스를 하고, 관계를 가질것이다.

3년 전
익인65
?????엥?
3년 전
익인54
저녁식사 안 한 익들 별로 없자나^^
3년 전
익인65
나 오늘 생ㅇ리임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
나폴리탄 괴담스럽네..
3년 전
익인142
알..알몸이요? 때려쳐
3년 전
익인121
저녁 겁나많이 먹었는데 우짜지..
라면에 밥까지 말아묵어따구

3년 전

익인138
방금 샤워햇는데
3년 전
익인138
밥을먹었네
3년 전
익인140
나 이거 전에 했다가 성공? 한적 있음
3년 전
익인145
나도 20살때 꿨었다~!
초록색 잔디에 가만히 서있고 얼굴은 흐릿해서 안보였어!! 갈색코트 입고 있고 키도 크고 약간 말랐어

+ 그래서 한동안 갈색코트만 보면 저사람인가 🤔 하고 있었지

3년 전
익인145
원래 저꿈 꿀때 가만히 서있고 얼굴이 안보여야지 미래남편 꿈이랬어~~ ‼️
3년 전
익인146
글렀네...30분 남았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3분~~포기!
3년 전
익인147
해봤는데 꿈을 안꿨네
3년 전