모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우....
3년 전
익인2
헐 이거 찐 그사세....
3년 전
익인3
엑스레이 검사하면 뭐가 나와...?
3년 전
익인4
혹시 뭐 숨기고 들어올까봐 그러는듯?
3년 전
익인5
치킨 구매하면 닭뼈 다 보이나 궁금
3년 전
익인6
오잉 ...? 뭐 흉기 들고있을까봐 그러나 왜그러지
3년 전
익인7
헐 보안이 그정도야? 대박.,,
3년 전
익인8
그냥 농담 아니구?
3년 전
익인9
우와
3년 전
익인10
헐..어딘데?? ㄹㅇ 처음듣는 얘기라 신기하다
3년 전
3년 전
익인11
그정도면 내부배달원 구해야하는거 아니냐
3년 전
익인12
배달원들 시간이 생명인데 진짜 짜증나겟다 ㅠ
3년 전
익인13
헐 내 몸 엑스레이 해보고싶다
3년 전
익인14
리얼이야?,,,?
3년 전
익인15
혹시 롯데ㅌㅏ워??
3년 전
익인15
역시
3년 전
익인16
오 헐.. 오 시그니엘
3년 전
익인17
시그니엘이면 그럴만하다,,
3년 전
익인18
시그니엘은 그냥 고급 아파트가 아니잖아...!!!!
3년 전
익인19
시그니엘 대박
3년 전
익인20
와 그럼 음식 좀 식어서 오는거아냐?
3년 전
익인23
아마 몽둥이 같이 생긴 거를 물건에 대는 걸거야... 1초면 끝날 걸..!
3년 전
익인21
워후 현대판 기미상궁
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미상궁ㅋㅋㅋㅋ엑스레이로 독은 검출안된다구
3년 전
익인22
와 거기 진짜 보안 빡세다고하던데 이정도라니
3년 전
익인24
펜트하우스같아....우와우...
3년 전
익인25
와...현타와
3년 전
익인27
와 대박
3년 전
익인28
와 시그니엘...ㄷㄷ
3년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 시그니엘
3년 전
익인30
갓그니엘,,,, 신기해,,,
3년 전
익인31
시그니엘 오아ㅜ우...
3년 전
익인32
와...내 꿈의 집 시그니엘......70억...
3년 전
익인32
근데 거기 배달이 되긴 해..? 못 들어가겠던데 거주자 엘베도 따로 있는데 키 있어야 하고 배달 못 시킬 까봐 포기했어^^
3년 전
익인37
뭐...? 70억...? 오바쌈바....
3년 전
익인32
여긴 호텔처럼 외출하면 집 싹다 치우고 이불 갈아주고 하더라...
3년 전
익인37
뭐...? 너무 신기해...
3년 전
익인33
거기는 그냥 금수저도 아니고 재벌 사는곳 아니냐 ... 유튜브에서 봄 헤헤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
22 쓸데없지만 괜시레 궁금 -///-
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아빠는 중견기업 회장 여기까지만 말할게
3년 전
익인51
중소 아니고 중견 워후
3년 전
익인41
33 나도 그 직업 할래..
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우다 와우
3년 전
익인36
와 신기하다
3년 전
익인38
와....
3년 전
익인38
유튜브에서 200억짜리 아파트 본거 같은데
3년 전
익인39
배달기사들 짜증나긴하겟다.. 자기들이 먹고싶다고 시켜놓고
3년 전
익인43
와 대박
3년 전
익인44
중요한 기업고위간부나 정치인사 연예인들 등등 많이살아서 보안 경호 철저해야하는곳이라 그런가??
3년 전
익인45
헐 마자 유튜브에서 본거같음
3년 전
익인46
유튜브 보니깐 시그니엘은 배달부가 보안요원 주면 보안요원들이 집에 배달해주고 그 사람들 퇴근하면 직접 가지러 가야한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 지방익이라 모르는데 롯데타워 시그니엘이 혹시 그 롯데타워 위에 있는 아파트야?
3년 전
익인47
나 쇼핑몰인줄 알고 갔다가 경호원한테 빠꾸먹어ㅛ어..ㅎ
3년 전
익인58
마자용
3년 전
익인48
우와아아앙 부럽다ㅜㅜ 거기는 워낙에 유명인사들 많이 사니까... 보안 철저할 수 밖에 없지 그 값이 집 값에 반영되는거고
3년 전
익인48
막말로 거기 도청장치 하나 껴들어가면 대한민국 난리 날 사건 많이 터질 듯
3년 전
익인52
우와 정치인 기업 회장들 많이 살아?
3년 전
익인48
거기 사는거면 일단 대한민국 상위 0.몇프로일텐데 그 사람들이랑 정치인들, 기업 회장들 연줄 없는 사람 찾기 힘들걸?!?
3년 전
익인49
와 시그니엘
3년 전
익인50
나 서울 안살아서 찐으로 모르는데... 롯데타워가 한남더힐보다 더 비싼 아파트야??
3년 전
익인54
근데 한남더힐보다 비싼곳 많음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
22 이미지메이킹(인티에서 유명해서 그른가ㅋㅋ)이 잘되서 그런데 한남더힐이 제일 좋은곳만은 아님 ㅋㅋ
3년 전
익인66
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
오 거기가 그 직업별 상위 몇프로가 사는 곳 맞나,,,
3년 전
익인55
롯데타워 .. 멋있다
3년 전
익인56
와... 개신기
3년 전
익인37
와 나 유튜브 보고 왔는데 이제까지 유튜브로 봤던 모든 비싼 아파트들 중에서 제일 개쩌는 것 같음 와... 뭐 저리 생겼냐 집이
3년 전
익인57
그긴 그럴만도 진짜 막 테러같은거 한다고 할수도 있을까봐 무섭다
3년 전
익인59
우와 펜트하우스다..!
3년 전
익인60
와.. 너무 다른세계라서 부러워도못하겠다
3년 전
익인62
22 너무 현실성없어서 부러워도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
우와
3년 전
익인63
와 거긴 상위0.000001프로..
3년 전
익인64
?? 롯데타워에 아파트가 있었음? 그 건물 전체가 약간 관광장소인줄..
3년 전
익인67
와 대박 헤라팰리스도 그런건 없던데
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
3년 전
익인70
우와 언제(초중고대사회) 친구야!?!?!?!
3년 전
익인71
왕언니 헬스장 있는 그곳...?부럽다...
3년 전
익인73
와 현실 펜트하우스네...
3년 전
익인74
잉 시그니엘이라고 치니까 호텔 떠ㅜㅜ 얘도 로ㅛ데타워에 있는것같은데 이거랑은 다른거야?? 아님 호텔인데 거기서 사람들이 계속 사는구야??
3년 전
익인75
뭐 시켰을까... 엽떡?
3년 전
익인76
와 음식물 쓰레기 버리는 거 개 신기 봉지에 안 버리고 그냥 변기처럼 어떤 곳에 버리면 지하로 내려간다네
3년 전
익인77
방금 보고왔는데 넘높고 넓어서 현기증낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이다
3년 전