모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
먹는 거 그만 조 머거 김쓰니.... 살 빼자 

+나 내 글이 이런 핫플 될 줄 몰랐는데 되니까 얼떨떨한 기분이야.....! 핫플 쓰니 되면 요런... 기분이었구나...? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 근데 나 핵뚱뚱 글쓰니로 기억되는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕 난 155에 80 어우 68만 돼도 좋게써
3년 전
익인1
뭐야 댓 왜이래 내가 핵뚱뚱이여
3년 전
익인2
핵까지는 아니여라!!!!!
3년 전
익인3
퉁뚱정도
3년 전
익인4
나 2주 조금 안되게 과자만 안 먹고 매일 10000보씩 걸으니까 4키로빠졌어...
과자먹으니까 다시 돌아오더라,.ㅎ

3년 전
매일 만보요...? 익이니 대다내 지짜 대다내 마스크 쓰고 걸엇을 거 아냐?????!!!??
3년 전
익인4
약간 빠르게 걷다 천천히 걷다 반복하니까 숨이 덜 찼어!!!
낮에 할거하고 저녁7시쯤에 학교운동장 10바퀴 도니까 거의 만보더라 ㅎ

3년 전
익인5
핵은 아니고 뚱뚱
3년 전
익인6
뚱뚱
3년 전
익인7
핵뚱뚱 맞는 것 같음
3년 전
익인116
무례해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
3년 전
익인7
;? 핵뚱뚱 어니냐고 물어봐서 답해준건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좋게만 아니라고 답해줘야되냐
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋ진짜 공감능력제로네 글쓴이가 진짜로 물어보려고 올린글이라 생각해? 본문좀 다시읽고와
3년 전
익인7
그렇게 따지면 여기에 답해준 핵은 아니다 뚱뚱은 맞다 통통정도 이런 것도 쌱다 공감능력제로지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그것도 물어본 거에 답해준 거니까
3년 전
익인116
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 익인7에게 답할 가치가없어 계속 그렇게살아그럼

3년 전
익인7
116에게
왜 저말엔 대꾸 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제목에 대해서 답변해준 사람들이 절반 이상이구만 그럼 뚱뚱한 건 맞다는 사람들도 싹다 공감능력제로에 가치 없는 사람들이네?

3년 전
익인116
7에게
그래 그렇게살라고 항상 솔직하게 말하면서 살아

3년 전
익인7
116에게
답변은 안하고 빙빙 말돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 무례하다 공감능력제로 가치 없다 등등 운운해놓고 그렇게 살라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 평생 그렇게 살아ㅎㅎ 이제 댓글 그만 달구 즐티해ㅎㅎ!

3년 전
익인8
핵은 아녀 ㅠㅠ
3년 전
익인9
뚱뚱은 맞징 근육량에 따라 조금씩 달라보일듯..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
이건 또 뭐람 무례하네 진짜
3년 전
익인38
진짜 개무례끝판왕
3년 전
익인38
아니 평소에 지인들한테도 이런 말하고 다녀??? 찐궁금하네 익명이라고 너무하는거 아닌가
3년 전
익인40
너무하다 이건
3년 전
익인46
와 진짜 무례하다 ㅋㅋㅋ 너는 마음이 디게 네모날 것 같아 직접 보진 않았지만
3년 전
익인48
에휴 왜 그러고 사냐 진짜
3년 전
익인50
왜 그렇게 말해...
3년 전
익인51

3년 전
익인52
익명인데 뭐 이렇게 말할 수 있는것도 아닌가 듣기 좋은 말만 듣고 어떻게 살아?
3년 전
익인22
오 진심인가?
3년 전
익인27
익명이라고 하고싶은말 다 하고 사는것도 웃기잖아,,
3년 전
익인55
익명이면 악플 달아도 된단 소리네 ㅋㅋ
3년 전
익인38
3년 전
익인19
????? 저정도면 걍 생각이 없는 거임 듣기 좋은 말을 해주지 못하면 상처는 주지 말아야지 그리고 애초에 쓰니는 물어보는 글도 아니었고 그냥 한탄 글이었어 너 역지사지로 꼭 당해봐 알았지? 그러고 나서 누가 듣기 좋은 말만 듣고 어떻게 살아라고 댓글도 꼭 달렸으면 좋겠다
3년 전
익인38
익52가 저런 말 넷상에서 듣고 안 쒸익대면 인정
3년 전
익인59
원래 익명에서 남 욕 잘하고 무시하는 사람들일수록
얼굴에 자신감 없는 사람일 확률 높다는 기사 본적 있다! 익인이는 아니지?

3년 전
익인60
머리에 뭐가 들었길래..
3년 전
그래그래~~~ 나 사각형 같다는 말 익이니한테 첨 들어봤는데 자극도 되구 먼가 영광이네~~~~ 익이니는 머리가 사각형이라 사각형 드립이 잘 나오나봥! 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 쓰니 개웃김데ㅜㅜㅜㅜ 쓰니같은 친구 갖고싶다..
3년 전
그렇담 날 델꾸가 우리 짱친 먹구 햄볶한 시간 보내자규~~!~!~!0_<
3년 전
익인78
글쓴이에게
조왐조왐👀✊🏻 쓰니 뭘하든 빠이띵이다

3년 전
익인97
머리가사각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니센스잇어💘
3년 전
익인99
wow
3년 전
익인56
사각형ㅋㅋㅋㅍ
3년 전
익인59
원래 익명에서 남 욕 잘하고 무시하는 사람들일수록
얼굴에 자신감 없는 사람일 확률 높다는 기사 본적 있다! 익인이는 아니지?

3년 전
익인69
사탄인가,, 핵무례
3년 전
익인87
니는 성게 같을 듯 깔깔~~~~남한테 상처주고 싶어서 안달난 게 아주 그냥 삐죽삐죽 성게같이 생겼어ㅠㅠ
3년 전
익인99
나중에 꼭 살쪄서 본인같은 사람들한테 손가락질 받아봐!
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 마음이 네모야
3년 전
익인117
으휴 인간아
3년 전
익인125
사각형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
솔직히 이정도면 사각형 맞지 ㅋㅋ 스스로도 알고 있는데 팩트 말한다고 싸불하는거보니까 진짜 무섭네
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 악플=팩트 ?.?
3년 전

익인11
안녕 153 62
3년 전
익인13
155에 59-60ㅠㅠㅠ 진짜 살쪘다고 주변에서 뭐라하니까 스트레스ㅠㅠ 복부랑 허벅지만 어케 빼고싶다ㅜㅜ
나는 과체중 떴다 에휴

3년 전
익인12
그정도는 운동하면 될거같은데?! 빡세게 안굴려두
3년 전
익인13
내가 진짜 미치게써!! 탄산을 못끊어ㅜㅠㅠ 스트레스 받으니까 밥 엄청 먹고 그래서 양 줄이기더 힘들다ㅠㅠ
또 안먹으면 어지러워서 토할거 같더라고ㅠㅠ 내일부터 허닭볶음밥 개시!!

3년 전
익인12
제로콜라 먹어봐 ㅠㅠ나도비슷할때 탄산못끊어서 제로로 바꿧다 ㅎㅎ 맛도 적응하면 괜춘!
3년 전
익인13
그래서 탄산수로 갈아탔어ㅠㅠ 내일부터 제대로 다요트 해야지
운동이 너모 힘들더라고ㅠㅠ 체력방전ㅠㅠ 싸이클 좀 타고 복터운동하면 삐빅 로그아웃...

3년 전
우리 그럼 같이 그 탄산수 머거보쟝! 빠샤빠샤
3년 전
익인13
같이 탄산수로 건배!!!!🍹
3년 전
익인14
배려 해서 뚱뚱이지
3년 전
익인15
핵은 아님
3년 전
익인16
비만 마즘
3년 전
익인18
탄수화물 끊고 첫달 4키로 5개월만에 10키로 빠짐
운동 1도 안함
다들 도전해바

3년 전
익인19
아니 진짜 몰라서 물어본 거 아니잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인27
3년 전
익인29
근데 그러면 왜 물어보는거야..? 그냥 말이라도 안그렇다고 위안받고싶은 거야..? 비꼬는거 아니고 이유가 궁금해서...
3년 전
익인27
본문까지 보면 걍 한탄식으로 쓴거 같은데 물어본다기보단..
3년 전
익인29
글쿠나 고마워..!
3년 전
익인19
본문 글 못 봤어? 그냥 본인 스스로한테 말하는 글이잖아 애초에 물어보는 글이 아니라 어휴 나 자신아 그만 먹어라! 하면서 본인 스스로한테 말하는 건데? 걍 한탄식이라고 보면 될 듯
3년 전
익인29
고마웡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
그런거 아뉴

3년 전
익인22
제목 내용만 봐도 한탄식 장난식인데
3년 전
익인29
글쿤 거마워
3년 전
익인22
웅웅~
3년 전
글쓴익인
혼잣말로 쓴 글이엇오! 그만 좀 머그라 나 자신아! 이런 글...? 해헿
3년 전
익인20
난 153에 51인데.. 익잡에서 40키로까지 빼라는거 보고 눈물흘림,,
3년 전
익인18
헉 눈물까지...ㅠㅠ 그 익인이 참 못됐다
3년 전
헉 이미 충분히 말앗는데?!?!
3년 전
익인74
40키로??? 무슨 소리야 그러다 쓰러져!!!! 3~5만 빼도 충분해
3년 전
익인22
너무하네 상처받으라고 일부러 쓰는 것 같음 못됐다 진짜
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인28
3년 전
익인27
6ㄹㅇ
3년 전
익인30
7 ㄹㅇ 몰라서 물어보는거 아닌거알잖아 개못됐다진짜
3년 전
익인31
3년 전
익인21
3년 전
익인35
3년 전
익인36
11 나도 댓글달러 들어왔다가 본문보고 나갈라는데 ㅋㅋㅋ 본문없으면 몰라도
3년 전
익인47
3년 전
익인38
13 위에 댓보고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그래요들... 넷상이라고 말 함부로하지맙시다
3년 전
익인68
14 진짜 일 부 러 쓴거 너무 느껴져서 참ㅋㅋ
3년 전

익인26
그 키에 72였는데 그렇게 뚱뚱 아니고 통뚱 정도임 물론 근육량에 따라 달라보이기는 하겠는데...건강하게 다이어트하자
3년 전
익인32
탄수화물을 조금 줄여봐 주스나 술 먹지 말구
3년 전
술... 술... 술이 문제다.... 맥주 끊어야게따 고마워어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
술살.........인정함니댜.... 술 끊어야지....따흐흑 고마어
3년 전
익인33
으하하 나랑 비슷하구만 우리 다이어트 하자.....
3년 전
나 의사 쌤이 건강 생각해서라두 다요트 하라고 하더라구ㅠㅠ 아자아자 빠샤하쟈!₩
3년 전
익인37
안녕 난 158 80 핵핵뚱땡이야 우리 힘내자
3년 전
힘내자구~~~!~!~!!!!!!!!
3년 전
익인39
158/64 나야 그만먹으렴...... 제발...!!!!!
3년 전
익인41
핵은아니구 그냥 뚱뚱!
3년 전
익인42
핵까지는 아닌거 같오 여기 163 81도 있따 우리 같이 힘내쟈~!!
3년 전
3년 전
익인122
모야모야 스펙똑같아서 난줄 알았자너~ 나도 힘낼래!!
3년 전
익인43
뚱뚱이라니 사람 체형마다 다르겠지만 뚱뚱은 아냐 절대
3년 전
익인43
먹는거 좋아하는게 뭐 어때서.. 그냥 먹고싶은거 다 먹구 운동하면 되징 쓰니 나랑 같이 먹기위해 운동하자....
3년 전
아 먹기 위해 운동 ㅇㅈ.... 진짜 난 먹기 위해 뺀다. 화이팅하쟈~~!~!~~!
3년 전
익인43
우리 화이팅~~~ 먹고싶은거 먹고 운동도 하고 건강하게 살쟝!
3년 전
익인44
진짜 일부 댓글들 못됐다.. 마음이 진짜 못생겼네
3년 전
익인44
난 갠적으로 식욕 왕성하고 입터질때 곤약젤리 먹으면 좋더라!! 맛도 생각보다 맛있구 쫜득해서 식감도 좋구 ㄱㅊ아! 도움되면 좋겠당 그리고 살관련된 외면으로 자존감도 달라지고 그러지만 난 그냥 먹고 행복한 돼지가 좋더라ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인45
괜찮아! 금방 뺄수있오!!나도 152에 70이였는데 46까지 뺐어! 살 많은 상태면 오히려 독하게 하면 금방 빠져 너무 빨리 살 뺄려고하지말고 천천히 음식 줄여간다는 식으로 빼보자!
3년 전
헉 와 익이니 개멋잇어 진짜 이게 식습관부터 작은 생활습관부터 고쳐야하는 거자나???!!!!!! 진짜 멋잇다 익이니 태도 본받아갈게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유툽 보고 왓는데 왤케 핫해졋어?! 나 댓글 봐도 암 생각 없는디! 따수운 댓 고마워~
3년 전
익인49
맞아.. 나
3년 전
익인49
너 나랑 같..
우리 같이 살 빼자
지금 건강에도 안 좋다ㅠㅠㅠ

3년 전
마쟈 건강이 젤 문제인 것 같아ㅠ 발목 아프고 막 기립성 저혈압 심해지구 그래ㅠㅠ 같이 빠샤빠샤 하쟈!!
3년 전
익인49
웅웅!!
3년 전
익인53
난 쓰니보다 키는 큰데 더 나갔었거든 근데 하루에 1시간 정도라도 걸으니까 조금씩 빠져서 10키로 넘게 뺐엉 식이조절 이런거 거의 안하고 하루에 만보씩 걸었는데 빠지더라 화이팅!!!!!
3년 전
걷...기..... 에어팟 끼고 암 생각 없이 걸어야게따..... 고마워어어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나 증말 다이어트 생각 안하고 몸도 안좋고 다리 자체가 안좋아서 운동을 못하거든 근데 걷는걸로도 빠져서 지금은 쇄골 겁나 잘보여 희희
3년 전
익인54
핵뚱뚱 마쟈,,, 근데 금방 빠질 수 있는 몸무게야,,, 진짜루
3년 전
익인58
뚱뚱하긴하지 근데 그정도면 초반에 잘 빠질듯 화이팅혀
3년 전
익인56
좀만 조절해도 살 쭉쭉 빠지더라,,,
3년 전
익인61
솔직히 핵뚱뚱이라고 하는 사람들은 무슨 오바고 ㅋㅋ 술만 끊어도 살 좍좍 빠지는거 인정
3년 전
익인62
통뚱 맞음 내가 비슷하게 해 봄^
3년 전
익인63
158 66 손익인 살빼자~!~!~!~!
3년 전
익인63
74에서 66 내려왔자네....좀만 더 빼자...
3년 전
익인64
왁 나도 158/65 됐음....ㅠ
3년 전
익인65
나 155에 68인데 건강검진 받았는데 비만 아니고 과체중이더라 우리 같이 살빼자!!
3년 전
익인66
내가 작년여름에 158 71 찍고 진짜 이건 내자신이 굴러다닐거같은거야.. 그래서 지금 약 4달동안 지금 14키로 뺐당 쓰니도 꾸준히천천히하면 뺄수있을거얌 개강전까지 5키로더빼는게목표야ㅜㅜ!!
3년 전
익인67
뚱뚱은 맞음....ㅠ 살빼면 되지!!!!!
3년 전
익인70
뚱뚱
3년 전
익인71
나 7월에 155/45 다여트했다가 지금 55됨..ㅎㅎ
3년 전
익인72
어 난가? 안녕 나야 언제 글을 썼담
3년 전
너는 나 나는 너~~~ 바라몸 바라붐
3년 전
익인72
너는나~ 나는너~

잠수

3년 전
익인73
쓰니가 원하는만큼 건강하게 뺄 수 있을거야!!!!!!
3년 전
꼬마워!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인75
핵뚱뚱까진 아닌데... 갠적으루 미관상 문제가 아니라 진짜 건강 걱정돼서ㅠㅠ 보통체중 범위로만 다이어트 하는거 추천...
살 찌면 호르몬때문에 난소에 문제 생길 수도 있고 생리에도 문제 생길 수 있어 그리구 관절도 쉽게 아플지몰라ㅠㅠ...

3년 전
억 마자 나 진짜 요즘 활동량도 없고 그래서 막 좀만 걸어도 힘들드라 건강상의 이유로 빼려는 것 같아 ㅠㅠㅠ 와 생리 나 지금 밀렷는데ㅠㅠㅠㅠ 아니 익이니 전문가 포스 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
쓰나 나도 사실 어떤 운동이든 꾸준히 못하겠고 힘들었거든? 뭐 필라테스나 요가나 기타 등등 운동이 취미인 경우가 아닌 이상 솔직히 운동 힘들잖아... 나도 홈트고 헬스고 뭐고 다 해봤는데 걷는 게 제일 효과 좋더라 노래 틀고 아무 생각 없이 걷다보면 운동이 되더라고 근데 주의해야 할게 발에 물집 겁나 잡히고 난 발가락 사이에 피까지 봤어 ㅠㅠㅠ 운동화 잘 맞는 거 신고 무리하지 말구 조금씩 걷다보면 그것도 나름 재밌어서 계속 하게 되더라 근데 어디 트랙 돌기 운동장 돌기 이런 건 솔직히 지루할 수도 있어 나도 걷기 많이 해보고 걷기로 한달에 10키로 빼본 적도 있는데 차라리 목적지 찍고 오기 이게 제일 좋더라 한강이면 한강변 따라서 어디서부터 어디까지 운동하고 오기 이렇게 정하다보면 중간에 아 오늘은 여기까지만 할까? 하더라도 돌아와야 하는 길이 있기 때문에 포기 하더라도 운동이 되더라고 노래 들으면서 사람 구경도 하면서 동네 구경도 하면서 걷다보면 나름 재밌더라 나도 요즘 코시국 때문에 날씨 추운 거 때문에 여러 요인으로 운동을 안 했더니 살 다시 쪄서 빼야하는데 우리 화이팅 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걷는 거 필수 별표 오조오억개..... 고마어ㅓ!!!! 홈트로 한 5키로 뺏다가 먼가 같은 거 하니까 지겨워져서 관둿다가 더 찐 상태라 ...ㅎ 노래 몇 곡 정도 듣기 전까진 계속 걷기! 요런 식으로 해봐야게따 고마우어어어어ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 하자는 말두 고마워!!!!! 익이니두 하팅!
3년 전
익인19
처음엔 30분 2주 뒤엔 1시간 2주 뒤엔 1시간 30분 2주 뒤엔 2시간 뭐 이런식으로 늘려가면서 해봐 나도 목적지 늘려가면서 했더니 무리도 없고 좋았어!
3년 전
익인76
뚱뚱한 거 맞지 열심히 빼길
3년 전
익인77
나도 예전에 150에 80이었음,,, 갠차나~ 건강하게 관리하면 됨~
3년 전
익인79
그래 알겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인80
핵까진 아니고..그냥 경도비만
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
168 64 너무나도 정상이니까 스스로 뚱뚱하다구 생각하지마 !!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익이니는 근데 진짜 정상체중 아니야???!!!!!? 하나두 안 뚱뚱해!
3년 전
익인82
먼 핵까지여
3년 전
익인78
쓰니 대구야?
3년 전
익인78
질문이 아니라 걍 ~~맞다 아님? 그런 거 같은디ㅠㅜ 왜 다들 판단해주고 있냐
3년 전
대구 가고보픈 인천사람..... 데헷...
3년 전
익인83
뚱뚱이지 근데 난 지금 2주 안에 68kg되는게 목표야ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 73kg.... 우리 같이 열심히 다이어트 하자

3년 전
열심히! 아자아자!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인84
난 158에 63.... 나도 그만 먹었으면 좋겠는데 세상에는 맛있는건 많고 그래ㅠ
3년 전
익인85
맞긴하지..ㅎㅇㅌ!!
3년 전
익인86
내가 키는 쓰니보다 좀 더 큰데 스펙 비슷하다ㅜㅜ 우리 건강을 위한 다이어트 시작하자!!! 그만 좀 먹어 진짜 나도...
3년 전
익인89
맞지...하지만빼면되는걸~~파이틱!!!
3년 전
익인90
나도 163/79 임ㅋㅋㅋ 근데 쓰니 핵뚱뚱 아녀 핵뚱뚱은 과거의 163/104 나가던 나지ㅋㅋㅋ 나도 계속 다이어트 하고 있는디 우리 같이 빼자!! 괜히 나 뚱뚱하다고 자책하면 스트레스만 받아서 더 안빠지더라ㅠㅠ 화이팅합시다 🤗
3년 전
익인91
내가 169에 60중반이였을때도 좀 통통하다 생각하긴 했어,,,
3년 전
익인91
근데 뭐 몸무게야 빼면 되는거여~~
3년 전
익인91
갑자기 살찌면 우리는 생리불순도 오기 쉽고 또 활동에 제약도 오니깐 다른 이유 보단 건강하게 살기위해서 조금씩 운동하고 천천히 식단도 하면 크게 걱정 안해도 될거야!!
3년 전
익인92
나 코로나터지고 158에 67키로 찍었는데 뚱뚱맞음.....ㅜㅜ핵뚱뚱까진 아니구..
3년 전
익인93
먹고싶은거 참는게 젤 어려워 진쨔ㅜㅜ 나도 살빼야되는데
3년 전
익인94
154에 56인데 뚱뚱하다는 말 많이 들었다... 지금 다이어트 중인데 너무 배고파서 내일 아침에 얼른 그래놀라를 먹고싶어........
3년 전
익인95
솔직히 맞긴한데 건강을 위해서라도 열심히 다이어트하면 된닷
3년 전
익인87
내 주위에 비슷한 사람 보면 핵뚱뚱은 절대 아니던데? 실제로 보면 그냥 꽤 통퉁한 편~ 싶음 핵뚱뚱음 절대 아냐
3년 전
익인87
그리고 살이야 천천히 빼면 되지 머 괜찮아~
3년 전
익인96
오잉 나 156 68이었을때 뚱뚱까지도 아니고 통뚱이었오
3년 전
익인98
나는 154/64~5 였었는데 지금 45까지 뺐다 쓰니도 할수있어!!!
3년 전
익인100
나 167에 66키로까지 쪘었는데 지금은 53까지 뺐어 빼니까 일단 제일 좋은 거는 옷 입는거랑 숨쉬기가 너무 편해 쓰니도 꼭 다욧 성공했음좋겠다
3년 전
익인101
뚱뚱까진 아니구 통통 아닐까...
3년 전
익인102
내친구랑 스펙 똑같은데 진짜 그정도 아니야
그래도 건강 안좋아질수도 있으니까 운동하자!!

3년 전
익인103
다이어트해본 사람으로서 진짜 먹는 거 제어하는 거 힘들어ㅠㅠㅠ 근데 체중만 보고는 잘 판단이 안서!! 나 160 70 가까웠는데 통통 소리 들었거든 그리고 익명이라고 말 함부로 하는 사람들 그거 솔직한 거 아니고 무례한 거야
3년 전
익인104
솔직히 핵뚱뚱맞아 ㅠ
내가 같은 키에 43인데 통통하단 소리들어 진짜루
58까지는 그나마 통통 퉁퉁인데 60넘어가면 진짜 아니야
비례로 따지면 거의 160에 85키로쯤인데 ,,

3년 전
익인132
그건 쓰니보고 통통하다는사람이 이상한거같은데..
3년 전
익인105
진짜 몸바몸 뼈 얇으면 그냥 보통체중 같음
3년 전
익인106
팩트 : 좀만 더찌면
고도비만이다

출처 : 대한비만학회
비만치료지침

3년 전
익인99
오 이렇게까지...
3년 전
익인111
이걸로만 따지기는 힘들엉
3년 전
20세....?( ͡° ͜ʖ ͡°) 개설레네
3년 전
익인99
누구보다 날씬한걸로 우월감 느끼는 사람들아
몸 비우느라 머리도 비워진거같은데 좀 채워넣어라!!!!!

3년 전
익인97
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌도 살빠져서 생각을 못하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인107
헐헐 쓰니야 나랑 스펙 비슷하다!
153/65! 우리 건강을 생각해서 표준체중 정도까지 천천히 내려가자 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 나는 75에서 일단 65까지 뺏오

3년 전
와 어케 10키로나 뺏오....?!?!????!?????????????????!!!!!!!!!! 아니 그 의지가 너무 대다내!!!!!!!
3년 전
익인107
유학익이라 미국에서는 사실 체감 못하고 있었는데, 한국오니까 엄마아빠부터 시작해서 다들 막 걱정하더라구 살이 너무쪄서... 원래 미국 가기전에 53키로였거둔 데헿.....
3년 전
익인107
사실 피티랑 식단 병행해서 3개월 정도에 8키로 뺐는데 코로나 2.5단계 되구나서 운동은 안하구 점심은 일반식 저녁은 가볍게 먹구잇오.. ㅎ 그랫더니 2키로 더 빠지더라구
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
먼가 인티 n년차다보니 저런 타입도 잇는 거쥐~ 싶달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 긔여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
통통보단 뚱뚱인건 맞아 건강생각해서 빼긴해야할듯
3년 전
익인110
나 땅끄부부 보고 운동하는데 이거 따라서 하는 거 괜춘!!
3년 전
꼬마워!!!!!!! 작년에 좀 봿다가 요즘 못 봿는데 다시 매일 만남을 가져야게써....
3년 전
익인111
나는 어디에 꽂히니까 좀 덜먹게 되더라궁 자꾸 부식 먹었는데 최근에 책읽는데 꽂혀서 대충 간단하게 샐러드로 때웟더니 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
그리고 진짜 멍청하게 손놀리지 마라ㅋㅋㅋ 무례 무식 무용 진짜 삼박자 다 갖추고 말하는 사람들 꼭 돌려받길~
3년 전
익인112
통통
3년 전
익인113
우와 무례하게 말하는 사람들은 현실에서 맨날 그런 말 듣고 살아서 여기와서 그러는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
내 기준 핵뚱뚱은 맞아,,, 근데 노력하면 금방 빠질 거야
3년 전
익인97
나 76이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 건강하게 운동두하면서 빼보자-!! 많이나갈수록 빨리 뺄수잇다ㅎㅎㅎㅎ아자잣!
3년 전
익인115
핵뚱뚱이님 저만큼 안쪄본 사람들은 엄청 뚱뚱할줄 아는데 막상 저몸무게 보면 별로 안나가보여ㅋㅋ 나도 다욧 시작했다 우리 팟팅하자ㅜㅜ
3년 전
익인99
그냥 뚱뚱하다고 하면될것을 어떻게든 기분 상하게하려는 사람들 진짜... wow 살이야 빼면되지 인성은 어쩔거야.......
3년 전
익인116
우리같이 빼자 나두 어제부터 땅끄부부했오..
3년 전
아 나 땅끄부부 유툽 프리미엄 쓰는데 영상 볼 때마다 프리미엄 안 쓰는 계정으로 갈아타고 시퍼져..... 잠시라도 쉬게....따흐흑
3년 전
익인116
완전 핵공감이다... 사실 프리미엄 있어두 중간에 멈춰 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인119
댓글에 친구없는애들 왜케 많냐.. 화도 안나고 진짜 좀 불쌍함......
3년 전
익인120
난 165에 90키로대였다 지금 30키로 넘게 뺐어 쓰니도 할 수있어 화이팅
3년 전
익인121
아냐 나 158/68 인데 뚱뜡으로는 안보도라! 대신 완벽한 통통으로 보더라...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
안뇽 나 164/71이야
우리 같이 건강하게 다이어트 하쟈 😚😍

3년 전
익인124
저녁만 조금 가볍게 먹어도 괜찮더라
아침 점심은 일반식 먹구 저녁에 샐러드만 먹어도 붓기 빠질거얌 천천히 하는 게 좋아!! 그게 뭐든 화이팅!!

3년 전
익인126
핵뚱까진아닌둣..!!! 나랑다이어트햇!!
3년 전
익인127
난 예전에 148/64 였는데 지금 148/52야!! 단기간에 확 뺀건 아니고 텀이 한 4년정도 되는데, 확실히 무릎이나 관절이 덜 아프긴 하더라ㅜ 나도 아직 과체중이라 어제부터 홈트 시작했어!! 우리 같이 건강해지자!!! 화이팅!!!
3년 전
익인128
헐 나 고3때 딱 저스펙이었고 뚱뚱맞았음!!!
3년 전
익인128
핵뚱뚱까진 아니고 뚱뚱이었어!
3년 전
익인129
164/80ㅜㅜ
3년 전
익인129
부럽다ㅜ 같이 열심히빼자 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인131
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌도 같이 살빠져서 맥락파악을 못하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
153 / 70 핵뚱뚱등장!!!!!
다시 다이어트 시작할거다!!!!!

3년 전
익인134
다들 그 몸무게까지 되어본 적이 없어서 숫자만보고 판단하는데 보기엔 그냥 살집있구나 이 정도야... 살을 좀 빼야겠네 이런 소리를 하는지 참
3년 전
익인135
익명 뒤에 숨어서 저러는거 진짜 너무 하등하다.. 본인들은 일침 날렸다고 생각하겠지? 썩어문드러진 애드라 인간 답게 좀 살아보자ㅠㅠㅠ!!! 쓰니 빠이팅 잘할 수 있어🤜💥🤛
3년 전