모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1500l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

언젠가는 익절하리라.. 물도 안 타고 걍 두는

나는 에어부산이라 엘지u플러스 ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

개미1
롯데푸드..
3년 전
글쓴개미
평단 몇이야? 물린... 거니?
3년 전
개미1
88..
3년 전
글쓴개미
나도 같이 눈물난다 이건...
3년 전
개미1
팔천만원 넣었는데..ㅎ
3년 전
글쓴개미
1에게
미친 거 아니야 아오 아오 아오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 길게 들고 가자 하ㅇ아..

3년 전
개미1
글쓴이에게
씨제이 이엔엠도 사천만원 넣었는데..요즘 좀 올라서 이제 -4%..

3년 전
글쓴개미
1에게
곧 복구될 거야 그런 씨드가 있다는 것도 좀 부럽다 근데 ^^...

3년 전
개미1
글쓴이에게
삼십대 직장인의 영끌입니다..

3년 전
글쓴개미
1에게
반대로 수익 내는 효자 종목 있어? 밝은 얘기하자..

3년 전
개미1
글쓴이에게
세우글로벌, 현대자동차, 한화, 엘쥐전자에서 수익 괜찮게났어요..

3년 전
개미1
1에게
근데 저 시드 네개 다 합해도 삼천이 안됩니다..

3년 전
글쓴개미
1에게
복구하는 날 올 거야 시드는 불리면 된다 !! 개미만큼은 아니어도 나도 크게 몇 번 잃었는데 그만큼의 경험치는 쌓이더라구..

3년 전
개미1
글쓴이에게
고마워 흑 힘내서 달려볼께!

3년 전
글쓴개미
1에게
파이팅!

3년 전
개미2
애플
3년 전
개미3
한전💢
3년 전
개미7
와나도한전ㅋㅋㅋㅋ 근데 한전은 무조건 오를꺼라 괜찮긴헌데 볼때마다 파란불이라 괜시리 짜증ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
응 진짜 장투로 가져가는거긴한데 불장에도 혼자 계속 흐르는 거 보니까 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 떨어질래..? 한전 쥬쥬 진짜 반갑다..
3년 전
개미12
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 한전
3년 전
개미4
넥슨지티
3년 전
개미5
이분야 한전 갑
3년 전
개미3
와 한전 주주 개반갑
3년 전
개미6
DB...
3년 전
개미8
Wtrh.... 언젠간 오르겠지모..
3년 전
개미9
박셀 들리냐
3년 전
개미9
얼른 올라
3년 전
개미10
대웅...
3년 전
개미11
델타 보잉^^..
3년 전
개미13
apxt expc 산뒤로 오르는 걸 못봐서 계속 묻어둠..
3년 전
개미14
국내는 아닌데 애플 넣어놓고 아예 안봐
3년 전
개미15
나 애플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미16
애플
3년 전
개미17
S-oil
3년 전
개미18
진짜 오로지 내가 화장품 관심 있단 이유만으로 처음 산 주식 코스맥스....남들 다 불장일때 혼자 바닥을 찍는중.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미19
맥쿼리
3년 전
개미20
에어부산 ㄹㅇ 항공주 다 오를때 혼자 흐르고있어💢💢💢💢
3년 전
개미21
어... 딱히 물린 건 아니지만 코카콜라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
나 유플러스 오늘 정리함 ㅋㅋ
3년 전
개미23
에스앤에스텍
3년 전
개미24
Db하이텍
3년 전
개미25
하닉