모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

와 방금 인생 택시기사님을 만난 거 같아,,, | 인스티즈 

나 ㄹㅇ 멀미 심해서 버스 타면 걍 1분만 지나도 기절이고 

지하철도 가끔 심하게 흔들리면 멀미하고 

택시 타면 진짜 쥐죽은듯이 눈 감고 창문 얄고 타는 사람 

오늘 화장실이 넘 급해서 탔는데ㅠㅠ최고였다... 

보통 20분 훨씬 넘게 걸리는데 17분 만에 도착한 것도 그렇고 걍 승차감 미쳤음 시몬스침댄 줄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
Wow 주접 떨어 드리자
3년 전
진짜 더 떨고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ딱 저만큼밖에 안 써지더라.. 더 쓰다가 지우고 저것만 씀 뿌애앵ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ쓰니 귀여워 나 저걸 지금봤네 기사님
보시면 좋아하시겟다

3년 전
익인2
근데 진짜 나도 운전실력에 따라 승차감 달라진다는거? 잘 몰랐는데 예전에 여수여행가서 조수석에 택시탔는데 그때 쓰니같은 경험 처음 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스무스하게 핸들 돌리는데 타고 있는데 부드럽다는 생각이 들어... 진자 택시기사님들 중에 대단하신 분들 많은거가타
3년 전
마자 나 부모님 운전하는 거 조수석 타도 멀미 자주 하는데 오늘 그냥 레전드였음ㅋㅋㅋㅋ 넘 신기해 대박이야 징쨔루!!!
3년 전
익인3
혹시 어느 앱야야????
3년 전
익인3
앱이야?
3년 전
3년 전
익인3
고마워!!!!
3년 전
익인4
우와 택시기사님 번호 저장해서 어디 갈 때 콜 불러서 타!!! 나도 그래서 단골기사님 있었는데 친해져서 택시비 깎아주고 그러셨당 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 안 그래도 타기 전에 1분 거리에서 오시는데 저금만 기다려달라고 전화도 하셨었늠... 지금 생각하면 매너도 최고시네..... 나중에 한번 그렇게 해볼게 꿀팁 거마워!!!!!
3년 전
익인5
나도 전에 그런 기사님 만나서 직접 저 멀미 하는데 안해여!!! 하면수 주접떨고 가지고 있던 비누 털어 드리고 왔따
3년 전
아 귤 갖고 있었는데.. 드리고 올걸... 고런 생각은 못했네ㅠㅜㅜㅜ 구냥 넘 신기해서 계속 유튜브만 봤닼ㅋㅋㅋ 나중엔 함 수다 떨어봐야지 쿄쿄쿄
3년 전
익인6
나도 카택타면서 좋았던 기사님들은 평가할때 주접 떨어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 평가도 첨 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이 기사님만 걸려쓰면 조케따 징짜루
3년 전
익인7
우왕우왕 나도 아빠차 제외한 모든 탈것들에 멀미하는데 그런 기사님 만나면 너모 행복할 것 같당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 후기 써주는 쓰니도 친절행,,
3년 전
익인이도 꼭 만날 고야!!!! 진심 23년 인생 중에 멀미 제일 안 한 날,,,210120,,메모,,,
3년 전
익인8
나도 차멀미......
3년 전
익인9
혹시 차가 좋은건가..?!?!나도 멀미 심한데 외제차 한번 타봤는데 흔들림이 확실히 적더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저거 기사님이 보실 수 있어?? 나도 가끔 너무 감사하면 주접떨고 싶은데 어차피 못보시는걸까봐
3년 전
익인11
헐랭 카카오택시 저런 기능도 있구나
3년 전
익인12
이모할아버지라고 불러야 되나 그분이 대기업 사장님 운전기사하셨었는데 운전해주시는 차 엄마가 타보고 진짜 운전 잘 하시는 분은 승차감이 다르다고 하더라,,, 느낌 궁금행
3년 전
익인13
저번에 렌트카에서 차 바퀴 공기빠져서
렌트카 오래된 직원분이 운전하시는 차 잠깐 타봤는데 진심 부드럽고 짬밥이...ㄹㅇ

3년 전
익인14
진짜 좋은분 많아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오 이런기능있는지 몰랐다
3년 전
익인16
난 경상도 놀러갔을 때 택시탔는데 없던 멀미도 생겼었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
인생 택시기사 라는 말이 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
울 아빠 택시 하시는데 우리집차 운전할 땐 멀미 짱많이 나거든 ㅠㅠ 걍 내가 모든 교통수단에서 멀미 느끼는데 가끔 아빠 차 타면 멀미 하나도 안 했어! 아빠도 신기해하고 나도 신기한 경험
3년 전