모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번..
3년 전
익인2
나도두번...하 습관의무서움
3년 전
익인3
자기전에 한 번,,
3년 전
익인4
3년 전
익인5
나둥 ㅎㅎ
3년 전
익인8
3년 전
익인18
55 ㅎ
3년 전
익인20
3년 전
익인23
7..
3년 전
익인27
8... 미안해 내 이빨들아..
3년 전
익인29
3년 전
익인35
10ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
11...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
12...
3년 전
익인56
13...
3년 전
익인60
1..4..
3년 전
익인61
15 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
777 그러다가 이 아파서요즘엔 많이함
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
22 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
2323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 치과 한 번 안 가고 멀쩡하게 잘 사는 중...
3년 전
익인98
2424 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
27 다행이다 나랑 같은 사람이 많아서^_^
3년 전
익인114
28 국룰이지^~^
3년 전
익인115
29 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인117
30ㅎㅎ....그나마 이것도 치과걱정돼서 겨우갸우 하는거임
3년 전
익인122
31..
3년 전
익인124
32 칭구들 많네
3년 전
익인138
33.....
3년 전
익인146
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
35 다행이다,,,,내 위로 다 두세번이여서 놀랐는데 후..여기 동지들 많군
3년 전
익인247
36 정말 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 충치하나 없고 멀쩡^^
3년 전
익인329
아 나만그런게 아니라 다행이다..
3년 전

익인6
네다섯 번은 하는 듯
3년 전
익인7
두끼만 먹어서 두번.....근데 세끼 먹어도 두번할듯...ㅎㅎ
3년 전
익인9
난 일어나서하고 점심먹고는 가끔 자기전에 한번
3년 전
익인10
두번 먹어서 두번
3년 전
익인4
난 음식 같은 거 잘 안먹어서 그런가 그냥 저녁 먹고 하거나 아침에 함
3년 전
익인11
2번!
3년 전
익인11
나는 아침에 일어나서 한번
저녁에 자기전에 한번

3년 전
익인12
2번
3년 전
익인13
자기전에 한번하다가 심각성을 깨닫고 3번씩 닦는즁
3년 전
익인14
3번?
3년 전
익인16
나도 2번ㅎ
3년 전
익인17
2번...😅
3년 전
익인19
일어나서 한번 자기전에 한번..
3년 전
익인21
4번하는 듯 양치러버
3년 전
익인22
뭐 먹으면 무조건 바로
3년 전
익인24
두끼만 먹어서 두번..
3년 전
익인25
크흠큼... 뭐 한두번..?
3년 전
익인26
아침에 일어나서 한번 자기 전에 한번 ㅎㅎ
3년 전
익인28
7-8번.... 치약이 맛있어
3년 전
익인71
이거먼지알앜ㅋㅋㅋㅋ나도 한참 치약 특유의 맛에 빠졌을때 굳이 이 안닦아도될때도 닦음
3년 전
익인30
네다섯번? 뭘 먹은 다음에 양치 안하면 찝찝해서ㅠ 오히려 잇몸 상할까봐 걱정이야
3년 전
익인31
두끼먹는데 점심먹고 핢대도잇고 안할때도 잇고,,,, 근데 나 치위생학과임
3년 전
익인32
세 번 이상 ? 하루에 두 끼 먹어서 매 끼니마다 글구 자기전 ... 충치치료 지옥같이 하기도 했구 외국나오니까 여기서 치과 갈수도 없어서 진짜 간식만 먹어도 양치해
3년 전
익인33
3번 4번 언제 일어나냐에따라 다른듯
3년 전
익인34
일어나서 밥먹고 점심먹거 저녁먹고 자기전..
3년 전
익인36
1-2번
3년 전
익인37
한번..? 집에만 있으면 일단 점심 지나고 일어나서 자기전에 한번 ㅎ하나봐...
3년 전
익인38
나도 두번.... 점심을 진짜 지독한걸 먹은게 아니면 일어나서 한번 자기전에 한번함
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3번 꼭 챙겨서 함! 두 번씩 했다가 충치 생겨서 이제 꼬박꼬박해ㅠㅠ
3년 전
익인41
두번이었는데 요새 충치 치료하면서 세번 하려고...
3년 전
익인42
듀번... 아점 먹고 찝찝해서 한번 하고 저녁먹고 자기전에 한번
3년 전
익인43
두번 ㅎㅎ
3년 전
익인44
뭐 먹으면 바로... 예전에 양치 대충 했다가 돈 깨져가지고 겁나서 ㅠㅠ
3년 전
익인45
먹으면 바로!
3년 전
익인46
하루종일 뭘 자꾸 먹어서... 일어나자마다 한번이랑 밤에 밥먹고 간식 먹구 자기 전에 한번...
3년 전
익인47
먹으면 양치하려고함 기본 2번!
3년 전
익인48
2번 ㅎㅎ
3년 전
익인49
자기전에 한번....
3년 전
익인51
교정해서 먹을때마다 한당... 여기저기 음식 낑겨서 입냄새랑 찝찝함을 내가 못 버팀 ㅎ..
3년 전
익인52
찝찝해서 뭐 먹을 때마다 해,,
3년 전
익인53
1..
3년 전
익인55
나만... 그냥 자버리니...
3년 전
익인55
이틀동안 안닦은적도 많..
3년 전
익인130
나..도.....
그나마 자취방에선 잘 닦는데 본가 놀러가면 계속 먹게되고 그러다 잠들어서 양치할 틈이없음ㅜㅜ

3년 전
익인57
다이어트 할땐 4-5번은 하는거같은데 다이어트 포기하면 2번으로 급 줄음ㅋㅋㅋㅋ헤헤
3년 전
익인58
두번... 아침에 내 입냄새가 너무 화나서 자기전에 한번 ...
3년 전
익인59
다들 깨끗하네...
3년 전
익인63
치과갔다와서.. 먹고나서 무조건 하는듯ㅜ 치과가기시러ㅜㅜ
3년 전
익인64
일어나서 한번 자기전에 한번..
3년 전
익인65
밥 먹는 횟수에 따라...
3년 전
익인66
난한번
3년 전
익인67
두번 ㅋㅋㅋㅋ 일어나서한번 자기전에한번
3년 전
익인68
일어나서, 자기 전 일어나서 안 하면 완전 찝찝해
3년 전
익인69
뭐 먹고나서 10분후에 무조건 하는듯..
5번 먹으면 5번

3년 전
익인70
두번
3년 전
익인76
헐 일어나서랑 밥 먹고나서 매번 하는데....
3년 전
익인77
일어나서 한번 자기전에 한번
3년 전
익인79
2번
3년 전
익인80
난 한 번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만
3년 전
익인80
근데 양치하고 운동하러 가는데 운동하고 뭐 먹으면 두 벊ㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
원래 잘 안하다가 치과 가서 호되게 당하고 성실하게 양치하는 중...그치만 씻진 않는다...!ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뭐 먹으면 바로
워낙 잘 썩는 치아라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인82
나도 두 번
3년 전
익인83
계속 먹지않아..? 그래서 한번 ㅎ
3년 전
익인84
아점 먹고 한번
자기전에 한번

3년 전
익인85
넷사세 아니고 진짜 일어나서 한번 자기전에 한번... 만약에 외출해서 누구 만날일있으면 나가기전에 한번... 집에만 있으면 솔직히 낮에 잘 안한다...
3년 전
익인87
3번 뭐 먹으면 무조건..!
3년 전
익인88
두번,,, 점심먹고 한번 자기전에 한번 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
소올직히 찝찝하면 하는 듯...텀이길어..
3년 전
익인91
한번 ㅎㅎ..
3년 전
익인92
3번 점심 간식 저녁
3년 전
익인93
밥을 두번먹어서 두번 함
3년 전
익인94
나만 한번인가봐....
3년 전
익인95
난 일어나자마자 한번 자기전에 한번...
3년 전
익인96
4번?!? 이게 하다보미까 자꾸 손이 가
3년 전
익인97
함번..
3년 전
익인99
뭐 먹고 무조건 닦고 자기 전에도
3년 전
익인100
뭐 먹으면 함
3년 전
익인101
나는 두세번 일어나자마자 한 번 자기 전에 한 번하고 가끔 점심 먹고 한 번 함
3년 전
익인102
2번
3년 전
익인104
일어나서 1번 하고 자기 전에 1번 하고 중간에 끼니 때마다 또 하고.. 보통 3번 이상인 듯
3년 전
익인105
두번
3년 전
익인106
두번
3년 전
익인109
두번ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 일어나서 한번 자기전에 한번
3년 전
익인109
아 근데 점심먹고 할때도 있고 안할때도 있는듯
3년 전
익인110
밥 먹고 나면 한당 밤에 간식먹었으면 한 번 더
3년 전
익인111
이따 간식먹으니까 안해야지ㅎ 하다가 이따 밥먹으니까 안해야지 -> 자기전에 하게됨
3년 전
익인112
밥먹으면 바로..
3년 전
익인113
아침먹고1 점심먹고1 저녁먹고1
3년 전
익인116
두끼먹어서 두번..
3년 전
익인118
두번
3년 전
익인119
3년 전
익인120
아침 한번 자기전에 한번
3년 전
익인121
2~3번!
3년 전
익인123
밥먹고나서 양치하는거 세번+일어나서 한번 자기전에 한번하니까..하루에 5번
3년 전
익인125
한번 ㅎ
3년 전
익인127
2번 일어나서 한번 자기전에 한번
3년 전
익인128
3번 낮에한번 샤워할때한번 자기전한번
3년 전
익인129
오우 1-2번 양치 많이 할게...
3년 전
익인131
2-3번? 뭐 먹으면 하는데 한두끼정도 먹어가지공
3년 전
익인131
양치 꿀팁: 양치안하면 치과에 90만원 생각하면 하러 감!
3년 전
익인132
두번!
3년 전
익인133
뭐먹으면 바로해
근데 요새 두끼만 먹어서 두번

3년 전
익인134
두번,,^^,,
3년 전
익인135
자기전에 한번.... 이것도 원래 안하다가 치과간후로 함ㅋㅋㅋㅋ 산책나가면 두번
3년 전
익인136
두번
3년 전
익인137
아침이랑 자기전에 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인139
두번! 점심 먹고 하구 저녁먹고 하구 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인140
4번
3년 전
익인141
3번! 아침에 한 번 저녁먹고 한 번 자기 전에 한 번
3년 전
익인142
아침에 일어나자마자 필수+밥 끼니수에 따라 총 2-3번
3년 전
익인143
밥먹고 바로
3끼먹으면 3번

3년 전
익인144
나도 두번...ㅎ
3년 전
익인145
0...
3년 전
익인151
휴 나만 그러는줄 ㅎ...
3년 전
익인162
휴 나도 오늘 안 했는데 ㅎ
3년 전
익인184
ㅎ 나도
3년 전
익인197
자기 전에도 안 하는 거야?? 시비아니고 그럼 충치 걱정 안돼ㅠㅠ?
3년 전
익인145
충치 걱정 되면서도 귀차니즘이 이겨..
3년 전
익인147
하루 2끼 먹고 하루 2번 양치
3년 전
익인148
1번 자기 전
3년 전
익인149
두번
3년 전
익인150
양치,,, 하러가야지
3년 전
익인152
밥을 두끼 먹어서 두 번
3년 전
익인153
밥 먹고
3년 전
익인154
두우번
3년 전
익인155
3년 전
익인156
두번... 거의 점심 때 일어나서 한번하고 자기 전에 한번...
3년 전
익인157
3~4
3년 전
익인158
자기전에 한번,,^^
3년 전
익인159
난 세번... 원랜 ㄹㅇ 한번이었는데 내가 연초 1/1~주말 연휴에 이가 엄청 아팠거든? 진짜 치통이기는 고통은 애 낳는 고통밖에 없을거같음 진심 이가 아프니까 아무것도 못하고 질질 울기만 하다가 월요일 아침에 바로 치료 받으러갔음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 양치 꼭 하고 얘들아 치간칫솔이랑 치실 꼭해라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인160
자기 전에 한 번,,,ㅎ
3년 전
익인161
점심 자기전 두번..ㅎㅎ 사람사는거 비슷하구나
양치하러가야지..

3년 전
익인163
자기전에 한번ㅎ
3년 전
익인164
아점 1번 저녁 1번 ㅋㅋ 두번
3년 전
익인165
당연히 한번 아님?
3년 전
익인166
자기전에 한번.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
뭐 먹을 때마다
3년 전
익인167
교정하고나서 습관됨
3년 전
익인168
뭐먹으면 바로함 많을때는 5번도 한듯.. 엄마가 자주하면 안좋다고 뭐라해ㅠ
3년 전
익인169
난 그냥 뭐 먹으면 해 입 안이 거슬림
3년 전
익인170
두번
3년 전
익인171
밥먹고나서만
3년 전
익인172
두번 두끼먹어서
세끼먹으면 세번
근데 두끼 먹어도 세번 할때도 있음..

3년 전
익인173
한번.... 자기전에...ㅎ
3년 전
익인174
2번
3년 전
익인175
밥먹고 간식먹고 그러면 바로 해...
3년 전
익인176
3년 전
익인177
자기전 한번..
3년 전
익인178
0~1
3년 전
익인179
2번 일어나서 1번 자기전에 1번
3년 전
익인180
2번씩 했었는데, 최근에 스케일링 받고 난 후에는 그냥 뭐 먹고 나면 하고 있더....
3년 전
익인181
나도 두번ㅋ 간식먹고 한번 저녁먹고 한번
3년 전
익인182
일어나서 한번 자기 전에 한번
3년 전
익인183
1-2번
3년 전
익인185
ㅎㅎ 다들 깔끔하네... 양치하러 가야겠다
3년 전
익인186
난 한번 ㅋㅋㅋㅋ 집에있음 뭐 잘안먹긴함...
3년 전
익인187
한번 아님 두번... 일단 자기 전엔 필수고 점식 저녁쯤에 삘타면 양치함
3년 전
익인188
3번하려고 노력중 찝찝해서
3년 전
익인189
ㅜ두번..
3년 전
익인190
3번
3년 전
익인191
먹을 때마다 하는데 귀찮으면 자기전에 한 번..ㅎ
3년 전
익인192
밥 먹을 때마다
3년 전
익인193
2번... 일어나자마자 한번 자기전에 한번.........
3년 전
익인193
원래 이만큼도ㅠ안햇엇는데,,, 교정끝나고 유지장치 끼니까 자고일어나면 입냄새 와우라서 무조건 하게됨
3년 전
익인194
ㅎㅎ 자기전에 한번ㅎㅎㅎ.. 근데 찝찝하면 첫끼 먹고 점심에 닦음.....
3년 전
익인195
3번 원래 두끼 먹어서 2번했는데 요즘엔 자기 전에도 한 번 더 해
3년 전
익인196
난 안함 ...ㅎㅎ
3년 전
익인198
2번 아님 3번
3년 전
익인199
두번
3년 전
익인200
난 3-4번해 오히려 집에 있어서 더 찝찝한 거 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
두번
3년 전
익인202
아침에 일어나서 한 번 점심 먹고 한 번 저녁 먹고 한 번
야식 먹으면 자기 전에 또 닦고.. ㅎ

3년 전
익인203
밥 먹고 나면 함 근데 한끼도 안먹으면 일어나서 한번
3년 전
익인197
무조건 2번 이상은 하고 치실도 맨날 맨날 함
3년 전
익인197
치과 치료비 너무 비싸,, 예방하자 ㅠㅠ
3년 전
익인204
난 교정해서 3번...
3년 전
익인205
눈뜨고 한번 자기전 한번 ㅎ.. 이에 씽크홀 생겻어
3년 전
익인206
난 한 번ㅋㅋㅋ
밥을 애초에 하루에 아점저로 한끼 먹는 경우가 많아... 두끼 먹으면 2번 ㅋㅋ 근데 초콜릿같은 간식 먹으면 무조건 양치해

3년 전
익인207
3번 교정때문에ㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
솔직히 자기 전에 한번..
3년 전
익인209
두번!
3년 전
익인210
12시에 일어나서 두번....
3년 전
익인211
한번
3년 전
익인212
한 번 하는 익들아 자고 일어나면 입냄새 안 나..?
3년 전
익인213
두 번 점심 때랑 자기 전
3년 전
익인214
뭐 먹고 나면 바로
3년 전
익인215
두번
3년 전
익인216
아침에 밥 먹기 전 한번 자기전 한번! 아침의 찝찝함은 못참지....
3년 전
익인217
한번? 아예 안한적도 있긴하지만...ㅎ
3년 전
익인218
뭐 먹고 나면 바로
3년 전
익인219
진짜 혈육 0번 하는데 ㄹㅇ더럽고 냄새남 나한테 가까이 오는것도싫음.. 같이 사는 사람을 위해 한번 이상은 필수라고 생각..
3년 전
익인220
자기 전에 한번
3년 전
익인221
교정 하는데 0-2번...
3년 전
익인222
아침에 일어나자마자 한 번 자기 전에 한 번
3년 전
익인223
먹으면 바로 하고 자기 전에 또 하고
3년 전
익인224
자기전에 한번.. 너무 찝찝하면 아점먹고 하긴해
3년 전
익인225
3번 점심 저녁 자기전
3년 전
익인225
이렇게 해도 내 이빨은 저주받음 충치 겁나 잘생김 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
2~3번 점심에 일어나서 ...일어나자마자 밥먹고 하고 저녁먹고 하고 야식먹으면 또 하고
3년 전
익인227
1번^^....저녁에 자기 전에
3년 전
익인228
이 썩을까봐 2번은 꼭 함 보통은 3번
3년 전
익인229
밥 먹으면 하는데 양치하기 싫어서 아침 안머금 ㅎ
3년 전
익인230
3번
3년 전
익인231
자기전 한번
3년 전
익인232
1번
3년 전
익인233
1번...
3년 전
익인234
목욕하는 날에는 세번하는데 안 하는 날에는 두번이나 한번..
3년 전
익인235
한두번..
3년 전
익인236
한번,,
3년 전
익인237
3번 한당
3년 전
익인238
오히려 밖에 있을 때보다 많이 하는 것 같아 밥먹고 간식먹고 하면 네댓번? 뭐먹으면 입에 뭐 남아있는 기분이라 하는데 생각해보니까 밖에서는 식사 때 말고는 의식이 안 되는 듯해
3년 전
익인239
치과 다녀온 뒤로 뭐 먹은 다음에 양치는 무조건 함...
3년 전
익인240
3-4번? 뭐 먹으면 바로함 교정할때 습관때문에
3년 전
익인240
잇몸 내려갈까봐 자제하려고 하는중...
3년 전
익인261
헐 자주하면 잇몸 내려가?
3년 전
익인240
자주는 확실하지않은데 요즘 사람들이 양치를 세게해서 잇몸 내려가는 사람 많다고 했어..!
3년 전
익인241
일어나서 한 번 자기 전에 한 번,,,
3년 전
익인242
아침 안 먹고 늦게 일어나서 두 번,,
3년 전
익인243
두번..
3년 전
익인244
안해 ㅎ
3년 전
익인245
한두번
3년 전
익인246
자기전에 한번 ㅎ
3년 전
익인246
운빨인지 2n년동안 진짜 집에있으면 안닦고 살았는데 아직 충치 생긴적이 없어..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금이라도 하려고 노력하는데 집에있으면 만사 귀찮더라
3년 전
익인267
나도 ㅋㅋ걍 충치안생기길래 1번하고 만다...
3년 전
익인248
자기전에 한 번
3년 전
익인249
아침 안먹어서 점심 저녁 두 번
3년 전
익인251
자기 전에 한 번
3년 전
익인252
저녁 먹기전에 한번, 자기전에 두번
3년 전
익인253
자기전에 한번
3년 전
익인254
한번...
3년 전
익인255
일어나자마자 한번 하고 밥 먹고나서 바로 해서 4번..
3년 전
익인256
4번에서 5번
3년 전
익인257
점심 양치 저녁 양치 아침은 안먹고 그냥 양치할 때도 있음
3년 전
익인258
아침에 세균몇천마리라고해서 아침 저녁 두번
3년 전
익인259
한번.......
3년 전
익인260
나두 두번
3년 전
익인262
2-3
3년 전
익인263
한두번.. 자기전에는 꼭..
3년 전
익인264
두 번... 왜냐면 늦게 일어나서 아침을 못먹거든...^^
3년 전
익인265
밥먹고 바로해
3년 전
익인266
2번-3번
3년 전
익인268
자기 전에 1번....ㅎ
3년 전
익인269
교정해서 식사 후 바로 함
3년 전
익인270
계속 간식 주워먹고 뭐 마시고 해가지고 자기전에 한번...고쳐야되는데ㅠ 고등학교다닐때만 하루에 4번 열심히 했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인271
잘때 한번
3년 전
익인272
나도두번
3년 전
익인273
한끼먹고 한번 하는 나..
3년 전
익인274
자기전에 한번
3년 전
익인275
교정하는데 어차피 집에만 있으니까 점심 먹고 저녁 먹고 두번만 해
3년 전
익인276
두 번
애초에 아침에 안 일어남 ㅎㅎ 점심 지나고 일어나서 자연스럽게 점심 먹고 한 번 저녁 먹고 한 번 닦는다

3년 전
익인277
2-3번
3년 전
익인278
세번
3년 전
익인279
그냥.. 밥 먹은만큼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인280
2번 3번까진 거의 안하는거같은뎁..
3년 전
익인281
5번 밥 먹고 간식먹고 자기 전에
3년 전
익인282
한번....
3년 전
익인283
애초에 늦게일어나기 때문에 두번
3년 전
익인284
두번 근데밖에있을땐안함 ㅋㅋ
3년 전
익인285
3-4번
3년 전
익인286
두 번 근데 그만큼 안먹어
한끼 정도 먹는데 두 번해

3년 전
익인287
자기 전 한번...
3년 전
익인288
두번..점심먹고 한번..자기전 한번..
3년 전
익인289
교정중이라 뭐 먹으면 바로
3년 전
익인290
두번
3년 전
익인291
뭐 먹으면 해
3년 전
익인292
2~3번?
3년 전
익인293
난 저녁에 자기 전에 한번 ㅎㅎ
3년 전
익인294
세번+a
3년 전
익인295
..... 나만 아예 안 하나
3년 전
익인296
두번
3년 전
익인297
두번..일어나서 한번 자기전 한번
3년 전
익인297
애초에 집에 있으면 밥을 잘 안먹게됨..
3년 전
익인298
한번 혹은 두번
3년 전
익인299
3번
3년 전
익인299
나는 먹으면 바로 닦아 그래서 3번 이상도 할때있음
3년 전
익인300
한번 ㅎ
3년 전
익인301
아침에 1번
3년 전
익인302
2번
3년 전
익인303
2번
3년 전
익인304
치과충치치료해서 치과갔다온뒤러 밥먹으면 바러 합이다ㅠ
3년 전
익인305
3번.
아점 먹고 1번 씻기전에 1번 저녁 먹고1번

3년 전
익인306
한번... 근데도 치과 가면 충치도 없다 하고 신기해😅
3년 전
익인307
일어나서 아점먹고 자기전에 3번
3년 전
익인308
1-2번..
3년 전
익인309
오히려 나갈땐 아침에 한번 빠르게 자기전에 대충 일케했는데 집에있으니 밥먹으면 꼬박꼬박함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인310
나더 두번 근데 집에 안있을때도 드번해..ㅋㅋ
3년 전
익인311
2번....
3년 전
익인312
아침 먹고 간식 먹고 나서 1번 자기 전에 1번... 점심을 안 먹어서 저녁 먹기 전까진 공복이얌
3년 전
익인313
두번
3년 전
익인314
한 번...
3년 전
익인315
일어나서 한 번 점심 먹고 한 번 저녁 먹고 한 번..? 그리고 중간에 간식 많이 먹으면 저녁 먹기 전에 한 번 더 함..
3년 전
익인316
자기전ના 한번ㅎ 뭐 많이 먹으면 두번
3년 전
익인317
2-3번 점심 저녁먹고 한번씩 양치하고 저녁에 뭐또먹으면 한번더
3년 전
익인318
한번....
3년 전
익인319
두세번
3년 전
익인320
뭐 먹을때 마다..
3년 전
익인321
3번 아침 점심 저녁
3년 전
익인322
한두번..?
3년 전
익인323
3년 전
익인324
일어나서 한번 자기전에 한번ㅋㅋ회사 가면 점심까지 3번
3년 전
익인326
한번함
3년 전
익인327
자기전에 한번 키득키득 아침에 일어나서는 물로 가글만함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인328
어차피 일찍 못 일어나서 두끼 먹어가지고 두번
3년 전
익인330
음식 먹고 양치 안 하면 입 안에 느껴지는 찝찝함이 너무 싫어서.. 물 제외 뭐 먹거나 마시면 바로 해
3년 전
익인331
2번
3년 전
익인332
진짜 솔직히 말하면 자기전에 한번함...
3년 전
익인333
2번~3번
일어나서 한 번 자기 전에 한 번
찝찝하면 한 번 더 할 때도 있고..

3년 전
익인334
5번
3년 전
익인335
두번...
3년 전
익인336
1~2,,,밥도 한두번밖에 안 먹는데 뭐 어때 먹고나서 바로 닦으면 되지
3년 전
익인337
두세번?
3년 전
익인338
밥 먹으면 하
3년 전
익인339
2번...아침 안먹어사
3년 전
익인340
5번 이상
3년 전
익인339
와 이 안닳아?
3년 전
익인340
옹...! 치과에서 칭찬도 받았는데...이 잘 닦았다고....
3년 전
익인339
나는 너무 양치질 자주하면 이랑 잇몸닳는다는 소리 들었어서 겁나서 자주안했거든...익인이 이랑 잇몸 튼튼한가봐...
3년 전
익인340
그릉가 그냥 그렇게까지 빡빡 닦지도 않고 그래서 그런가벼!! 모르겠수 이렇게 살아온게 평생인데 여즉 문제 없으니 그런가부다!!
3년 전
익인339
340에게
뭔진 몰라도 엄청 성실할거가타 익인이

3년 전
익인340
339에게
오옹 그릉가 그거능 내가 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게 좋은거지!!!

3년 전
익인339
340에게
익인이 믿고 나도 양치 자주 해야지!!! 고마워 댓글ㅎㅎ

3년 전
익인340
339에게
헉 나를 믿지는 말고!!

3년 전
익인341
밥먹으면
3년 전
익인342
나는 집에선 뭐 먹을때마다 행
3년 전
익인343
보통 3번정도??
3년 전
익인343
근데 찝찝하다 싶으면 더 해
3년 전
익인344
일주일에 한두번?
3년 전
익인349
제가 뭘 잘못봤나요
3년 전
익인345
2번
3년 전
익인346
네번..?? 충치땜에 강박생겨서 뭐 먹고나서 30분 안에 해야해.. ㅜㅠ 그래서 간식이랑 밥 한번에 먹음
3년 전
익인347
집에만 있는 날은 자기 전 한번?
진짜 게으른 날은 그것마저 안 해
이렇게 게으른데 충치 생긴 적 꼬마 때 이후로 기억도 안 난다..
주인 잘 못 만나서 고생한다 치아s

3년 전
익인348
첫끼먹고 한번 자기전에 한번
3년 전
익인350
자기전에 1번
3년 전
익인351
3년 전