모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은 지역이라 버스 타고 한 시간인데도 끽 해야 일주일에 한 번 보는데 그걸 물어본다는 것부터가 어이없고... 자기는 만족하는지... 

둘 다 대학생이라 집에서 공부나 자기계발 하는데 충분히 맘만 먹으면 볼 수 있는데 나만 아쉬워하는 것 같고 

내가 먼저 보자고 하자고 안 하면 먼저 말도 안 하고... 

월화수목은 얘기도 안 나오고 금요일에만 내가 얘기 꺼내서 겨우 얼굴 보는 거 지쳐 ㅠ 

나 이전 연애가 과씨씨였고 바로 앞 긱사 살아서 진짜 하루도 빠짐없이 봤었거든 그래서 지금 이 패턴이 더 맘에 안 든당 

나도 맘 잡고 데이트 욕심을 버려야 하는지 아님 솔직하게 이야기해보고 물어봐야 할지... 고민이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 너를 좋아하긴 해?? 만나자고 말도 먼저 안꺼내는거 보면 보고싶다는 생각이 없는거 아냐? ㅋㅋ
나같음 현타와서 못만날듯.. 아니면 각잡고 아예 만나자고 하지 말아봐 다음주에라도 그래야 반응이 어떤지 볼 수 있지

3년 전
그치 나 진짜 현타 와... 데이트 하면서도 아 다음엔 또 어떻게 얘기 꺼내서 만나냐... 이 생각밖에 안 들고
담에 얼굴 보고 물어보는 건 어떻게 생각해? 나 보고 싶다는 생각 안 드냐고...

3년 전
익인1
이번주에 보기로 했어? 걍 단도진입적으로 물어봐 왜 내가 먼저 얘기 안꺼내면 만나자고도 안하는지. 서로의 관계에 대해서 진지하게 얘기해봐야 할거같아
연락할때 평소에도 이런얘기 꺼낼 일이 없었어?
카톡으로는 연락이 잘 돼?

3년 전
웅 이번주에 보기로 했어 ㅠㅠ 꼭 물어볼게... 연락은 그나마 잘하는 편인데 알맹이 없는 대화만... 이미 연락 때문에도 내가 서운한 거 얘기할 때 많아서 다른 이야기를 더 꺼내긴 조금 그렇더라 ㅠㅠ 그리고 말로만 보고 싶다 하는 거 너무 싫어서 내가 안 하기 시작했는데 남친도 대충 눈치챘는지 안 하더라... 내가 행동 없이 말로만 번지르르 그런 거 진짜 싫어하는 거 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 귀찮은가...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이것도 진짜 사람 성향인 건가...? 아님 귀찮은 건가... 나도 둥이처럼 왕복 4시간이어도 적어도 주 3회 정돈 볼 자신 있거든...
3년 전