모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
일번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기양워
3년 전
익인3
1번째 2케아 롸임~!
3년 전
너.. 토모 놀리지마......🤦🏻‍♀️
3년 전
익인4
이것도 이건데 메익으악이 진짜 대박인 것 같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 미모 실화냐
3년 전
3년 전
3년 전
익인27
와 이거 ㄹㅇ 일본인 감성 사진이라 약간 낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 토모 아닌느낌...
3년 전
어색해하지마.... 토모를 즐겨
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
거의 뭐 맞고싶다고 돌려말했어
3년 전
익인5
귀여워 잘나왔다 사진
3년 전
3년 전
3년 전
익인22
새삼 진짜 잘생겼다
3년 전
대놓고 잘생긴 메컵하고 한번 더 돌아다녀줬으묜
3년 전
익인30
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인77
미쳤다 . .. . . . 와 .. . . .
3년 전
익인6
진짜 볼때마다...기적같음 토모는 진짜...
3년 전
3년 전
익인8
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인10
진심 아이도루 상이시네,,,
3년 전
진심 유인쨩 스타일링 칭찬해........
3년 전
익인10
헐 여자친구가 스타일링 해주는 거야?? 대박
3년 전
뇨뇨논ㅇ 그건 아닌데 영상 초반이랑 왕달라!ㅋㅌㅌㅋㅋ
유인언니랑 떨어져지낼때랑 있을때랑 또 다를걸ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

3년 전
익인11
와 근데 진짜 잘생겼다
3년 전
1일 30감탄중이야

3년 전
익인12
와근데 진짜 개잘생겻다
3년 전
익인12
써놓고보니까 윗댓이랑 똑같네
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토모토모 안보는데 댓까지 정독함 귀엽다
3년 전
나도 사실 댓글 쓸 생각 없었는데 메익으 악 때문에ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ인스타 개웃겨 진심
쪼끔 아는 한국어 총동원해서 웃기려는거가태

3년 전
익인14
와 첫번째였구나 ㅋㅋㅋ 나 자연스럽게 일곱번째로 읽어서 와 영상 올리고 그동안 많이 갔구나 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 얼른 일곱번 가죠..
3년 전
익인15
그것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ 프로필에 일벙살암.
3년 전
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀여우시다
3년 전
익인35
zzzzzzz아 이거 너무웃기다 ㅠㅠㅠ
3년 전
백퍼 쓰면서 엄청 뿌듯했을겨
일벙!살암!

3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인16
근데 둘이 그림체 같은거 넘 신기해... 괜히 내가 뿌듯람... 내가 그린것도 아닌데...
3년 전
나는 내가 안그렸음에 감사해...... 증말 세상 이뻐
둘 다 약간 뽀송뽀송 말랑말랑 볼

3년 전
익인17
토모 아우터 뭘까..손민수 하고 싶다
3년 전
익인18
진짜 잘생겼다..
3년 전
3년 전
익인19
진짜.. 개잘생김.. 토모처럼 잘생긴 일본인 처음봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
궁까,,,,,,, 유인언니 말걸어줘서 세상에 감사해
3년 전
익인20
진짜연예인이여..
3년 전
익인21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 잘생겻다
3년 전
혹시 아직도 영상을 안봤다면

이거 봐주세요
첫영상을 이걸로 시작하게 해서 미리 사과해요

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무더 첫번째라는걸 알려주지마!
3년 전
댓글 다 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 진짜 웬만한 일본 연예인보다 더 잘생김...
3년 전
나 일드 처돌이인데 잘생긴 사람은 있어도 저런 그림체 본 적이 없어......

3년 전
익인26
누가그러더라 ㅅ에서 납치 안해간게 신기하다고
3년 전
3년 전
익인26
필터링이 되네
3년 전
앜ㅋㅌㅋㅋ욕이라 필터링 됐나바
진심 왜 연예 기획사에서 못봤을까

3년 전
익인26
그래서 유인짱하고 만났나봐,,,천생연분
3년 전
난 행복해..... 연예인 안해줘서 고마워

3년 전
익인28
와 진짜 ㅅㅇ상이야...
3년 전
익인29
아진짜 둘이 넘 잘어울림 내가 남의 연애사 보고 잇몸건성될 줄이야...
3년 전
나 이마 하도 쳐서 쑥 들어갔다네~
3년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 귀염상인줄만 알았는데 진짜 아이돌느낌이네 와
3년 전
고치 진심 유인쨩이 제대로 꾸며준거 보면.....
3년 전
익인32
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
와 얼굴 첨보는데 진짜 아이돌상이다 미챠따
3년 전
익인34
토모 ㄹㅇ유니콘이다..
3년 전
익인34
이 커플 이제 부럽지도 않다.. 넘 그사세라 와닿지가 않아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕 난 마음으로 낳은 엄마야
3년 전
익인36
진짜 영상 끝날 때까지 입꼬리 못내림 .. 너무 잘 어울리고 ... 귀엽고 ....
3년 전
익인36
둘 첫 만남부터가 거의 뭐 영화고..
3년 전
토모토모 구독자 원래 다 젤 좋아하는 시간대에 여유롭게 보는거 국룰이자너
3년 전
익인36
ㄹㅇ 나 원래 영상 스킵 습관화 된 사람인데 토모토모 영상은 절대 스킵 안 함... 첨부터 끝까지 흐뭇하게 본다
3년 전
마져.... 글고 댓글 보면서 타임라인 웃긴거 한번씩 더 클릭해봄ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인36
글쓴이에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수과정

3년 전
익인37
와 ㄹㅇ 잘생겼다..귀염상이면서 잘생겼어 나 사실 일본 남자 얼굴 취향이었나버...
3년 전
일본남자 아니구 토모야....
흐윽.....

3년 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ 이거 진짜..ㅎㅎ
3년 전
익인82
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인39
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㄱㄴㄲ 인스타 겁나 긔여움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼마만의 인스타야... 자주 올려조 이제 흐우귝
3년 전
다들 첫 영상 🤦🏻‍♀️아루아루🤦🏻‍♀️로 시작하세용~~~~
10분밖에 안해~!~!~!~!~!

3년 전
익인41
하 토모 너무 잘생겼어 ,,,, 쓰니 첫영상 아루아루 추천 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋ 최고다 진짜루
3년 전
너무했나 아루아루..?.??
혹시 본다면 토모쨩 텐션에 취하고 가길...⭐️
이번에 올라온거 다리 떠는게 사실 아루아루 이김

3년 전
익인41
아니 !!!!! 아루아루로 시작하기 짱조아 !!!!!! 토모도 유인짱도 너무 귀엽고 다리 떠는구 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 거기만 한 7번 돌려봤엌ㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ움짤만들고싳음ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 토모쨩 한국어 진짜 많이 늘었더라
3년 전
궁까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ근데 유인언니 말투 닮아가는게 더웃겨
유인짱은 오사카 상남자말투에 토모는 야아~ 가취머겁~~

3년 전
익인44
나 유튜브 2배속 필순데 토모토모 영상은 1배속으로 봐...아까워서...
3년 전
헐 나듀.... 나 진짜 예전부터 봤는데 초반엔 1.25로 본거같은데 두세개 보자마자 걍 그런 기능 잊어버렸둠... 아끼고 아껴서 봐야해
3년 전
익인45
토모 진짜 개귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 순수의 극치 아니냐 걍 내가 너무 고슴도치된건갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
여친도 한국인이고 번역기 있눈뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 한국인만 읽을 수 있는 단어

3년 전
익인46
아 다리떠는거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 토모 유인 ㅠ
3년 전
나 첨에 뭐하나 했는데 뒤늦게 깨닫고 겁나 웃었자넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
긔여웤ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인48
하,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ともちゃん。。めっちゃかわいい。。🥲💗
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멧챠카와이이이
3년 전
익인49
일본어로 올린ㄱㅓ 번역 돌린게 아니라 한국어로 저래 올린거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아마돜ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐봐 번역기도 절레절레해서 포기한 수준
3년 전
익인49
아나 왜 사진 첨부 안되냐... 인스타 보고 왔는데 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절벽 위에서 다이빙 하는거 코멘트보고 한참 웃다가 옴... 아 눈물나
3년 전
3년 전
익인62
이거 뮤슨 말을 하고싶었던걸까?
3년 전
익인62
62에게
ㅋㅋㅋ 찾아보고오ㅓㅆ눈데 아팠나보네

3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이빙 얼굴로 했나

3년 전
익인50
헐....엄청 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인51
ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인52
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
둘다 일본인이셔??
3년 전
토모 고등학교 졸업여행으로 부산, 유인 친구랑 부산 놀러가서 식당 대기하다가 처음 만났규 눈만 마주치다가 해운대였나 거기에서 사진찍어달라 하다가 처음 말걸어서 시작된 인연쓰
틀린거 있다묜 아무나 알려죠

3년 전
익인53
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자세하게 알려주다니 고마워!!
3년 전
심심하면 이거 초반에만 봐봥!!

3년 전
익인54
일본은 확실히 우리보다 마스크 잘 안쓰나봥
(팬들이 많아서 덧 붙이면 뭐라하는거 아님. 어차피 우리나라 아니라서 상관없음. 뭐 사진찍을 때만
벗는다고 쳐도 우리나라에선 요즘 실내에선 그런 경우 적어서 한말)

3년 전
익인57
그러게 마스크 안꼇네
3년 전
마져 진짜 자가격리 기준도 우리랑 완전 달라,,,
3년 전
익인54
우리나라 사람들 참 말잘듣는거같아
3년 전
근데 그거 진짜 인죵,,, 우리나라처럼 잘 쓰는 곳 없을거야
3년 전
익인55
토모 ㄹㅇ 잘생김..
3년 전
익인56
헐 첨보는데 잘생김
3년 전
3년 전
익인58
새삼 진짜 무슨 남돌같아.. 개잘생김.,
3년 전
익인59
댓글에 아무도 첫번째라고 알려주지 말래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 진짜 아이돌같다... 연예인처럼 막 관리받고 그런것도 없을텐데...
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
진짜 시트콤같애
3년 전
마져 시트콤ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인63
와 귀여워 나 토모토모 잘 모르는데 이건 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
최근사진아닌가? 마스크 걍안쓰네.. 우리나라 아니라 노상관이지만
3년 전
익인61
영상에서 계속 쓰고있었어!! 사진찍을때만 뺀것같아ㅎㅎ
3년 전
익인76
22 사진 찍을때만 뺀듯 글구 뒤에 보면 사람 0 사람 없는 곳에서 후딱 찍은듯 영상 평소에는 잘 끼고 다니더라
3년 전
익인65
유인토모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 나 토모 영상 안 보고 가끔 인티 올라오면 사진만 보는데 이번 사진 몇 개 웹툰 캐릭터 닮았다...
3년 전
3년 전
익인66
레전듀랑 얼빡이라고 올린 사진 보고 얘 생각났어 근데 내 눈에만 그럴수도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
이렇게...
3년 전
선만 좀 동글동글하면 닮은고가태

3년 전
익인70
무슨웹툰이야?!
3년 전
익인66
70에게
네이버 별을 삼킨 너에게 얌

3년 전
익인78
헐 위치는 다르지만 점 있는 것도 비슷... 입술모양도 비슷하다 짱신기
3년 전
익인67
토모토모 최근에 알게되서 봤는데 남자애 진짜 괜찮더라ㅋㅋㅋ
내 남친 삼고싶음ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ익이나 여기있는 사람덜 다 그 마음일거야................ 토모 진짜 진국이야..
3년 전
익인68
토모같은 남자는 진짜... 어디에도 없을 듯 원앤온리ㅠㅠ 얼굴도 그렇고 성격도 넘 찐임 나 연하에 생각없었는데 토모보구나서 연하도 괜찮겠다생각함 물론 ? 토모한정
3년 전
토모 오랜만에 유인언니랑 외식할 때 계속 쳐다보는 거 봤냐구요.... 진짜 찐사랑이야 하윽..♥️
3년 전
익인69
남의 연애가 이렇게 재밋는 줄 처음 알았음 ㄹㅇ....둘이 평생 가라ㅜㅜㅜㅜ 영상 보게
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 원래 10초 뒤로가기에다가 1.5배속 맨날 하면서 유튜브 보는데 토모유인은 그냥 원래대로 하나도 빠짐없이 다 보고 댓글주접도 정독해ㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플
3년 전
진심 주접댓글 보느라 영상 세번씩 더 틀어놓고 보는듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인74
일번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㄹㅇ 원래도 짱 잘생겼는데 유인짱 만나고 일본식?스타일링도 많이 빠지고 하면서 도더더더거더더더더더더더더더잘생겨짐 진짜......왜!!!!!!!둘을!!!!!떨어트려놓지못해 안달이야 코로나!!!!!!!!!!!!ㅇㅠ인짱 사랑해요..
3년 전
궁까ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유인 토모집 자주 갔음 좋게써..... 토모 어머니 너무 친절보스...⭐️ 맨날 유인엉니 입 안쉬었으면 좋게따
토모쨔앙~~ 타베루~?~??

3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ일벙 살암ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 토모 얼굴 진짜 다 용서된다
3년 전
익인83
뜸금없는데 내남친 일본교포인데 애들이 일본 아이도루상이라고 일본 관련이ㅆ냐고 바로 알더랑..(? 근데 토모는 그냥 연옌이야.. 진짜 너무 잘생겻다
3년 전
익인84
토모쨩 다리 떠는 거 보고 거의 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인님 웃음 소리도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
우리나라도 뭐 인스타 올릴 때 마스크 벗고 찍는 사람많아서 노상관
3년 전
익인86
토모짱 유인짱 상규짱 이 세명 이별 너무 슬프다..
3년 전
야 아 개웃곀ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상규짱 알람 뜨자마자 달랴옴ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
상규짱.....이제 슬퍼하지마...

3년 전
익인87
ㄹㅇ..너무 귀엽다..
3년 전
토모 검샏해서 들어오는거얌..?

3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋ이런글 어떠세요?에 떠서 들어왔어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐!!!!!!!!!!말로만 듣던 이렁글은 어떠세요..?.!.!?.!? 대박대박 내 글 유명해져따
3년 전