모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
와ㅏㅏㅏ우.... 장바구니 하기 전까진 만들어야겠지??
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅇㅇ 난 플랜비는 안만들어
3년 전
익인22
아주멋져
3년 전
익인4

3년 전
익인5
응응 나는 플랜비까지는 만들어 두는편이야!
3년 전
익인35
익인 3이랑 대비되는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교양 잡기 힘들다구용ㅠ 이제는 교양 필요없는 4학년이라 널널하지만,,ㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅇ 1학년 때는 과에서 짜주는 경우도 있는데 그거 아니면 그렇지
3년 전
익인7
웅 근데 난 플랜비 없어...
3년 전
익인8
나 플랜c까지 만들어
3년 전
익인9
그래서 에타에 학기당 시간표 여러개 만들수 있게 되어있당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
응머리아파..
3년 전
익인11
ㅇㄷㆍㅇ
3년 전
익인12
응 난 여러개 만들어놨었어
3년 전
익인13
응 근데 난 항상 원 샷 원 킬 ㅎ ...귀찮아 여러개 생각하는 거
3년 전
익인17
22 그리고 플랜에이 망해도 어떻게든 채워지게 되더라 ...
3년 전
익인14
걍 대표 하나 만들고 인기있는 교양 놓쳤을때 잡을거 정도?생각해두는듯!
3년 전
익인15
응응
3년 전
익인15
플랜 b,c까지 만들어...! 학교 안 커도 건물 사이 멀면 힘들어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 근데 귀찮아서 하나만 만듦 실패하면 그때 부랴부랴 찾아야함
3년 전
익인18
응 근데 난 수강신청 며칠 전에 시간표 짬
3년 전
익인19
난 귀찮아서 원샷원킬... 실패했을 땐 그때의 나에게 맡긴다
3년 전
익인21
우리과는 그런거 생각할거 전혀 없어서 안해 수업 다 짜여져서 나와서 그냥 전선만 할지 안할지만 정하면 끝나
3년 전
익인23
나 플랜 다섯개짰다가 수신 망해서 정정때 울면서 주움...
3년 전
익인24
근데 하다보면 그렇게까지 안복잡해서 ㄱㅊㄱㅊ장바구니기간에 정하면돼
3년 전
익인25
웅 근데 대충 커리큘럼이 짜져있어서 막 그렇게 복잡하진 않아 나만 그런가
3년 전
익인26
근데 어차피 플랜 b c 만들어도 망하면 그대로 1도 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지난학기의 나
3년 전
익인27
ㅇㅇㅇㅇ
캠퍼스 넓으면 강의하는 동도 염려두고 함

3년 전
익인27
우리학교는 전공도 경쟁롤 4대 1 막 이래서 플랜 엄청 빡쎄게짬
3년 전
익인28
웅 다 직접,, 1,2학년 때까진 플랜b도 짰었는데 고학번 올라갈수록 성공확률 높아져서 3학년부턴 원하는 시간표 하나만 짜고 장바구니 넣어두고 수강신청 열리고 바로 다 넣으면 1~2분이면 끝나,,
3년 전
익인29
제일 하고 싶은 시간표에다가 인기많은 교양 실패하면 추가할 거 몇개 장바구니에 같이 넣어놓는게 끝인데 나는 뭔가 플랜 에이 비 씨 이렇게 본격적으로?는 안해봐써
3년 전
익인30
a-1,2,3 b-1,2 다짬
3년 전
익인30
근데 맨날 a-1,2전에 성공하긴하는데 그래도 혹시나..
3년 전
익인31
야쓰..거리랑 교양이랑...그치만 플랜b는 만들지않음 귀찮ㅎ
3년 전
익인32
ㅇㅇ 난 플랜 D까지 만들때도 있어ㅋㅋ
3년 전
익인33
예쓰
3년 전
익인34
응 자기가 다 만들어야 돼
3년 전
익인36
야쓰... 근데 생각보다 그렇게 안어렵당
3년 전
익인37
ㅇㅇ
근데 나 새내기때는 오티에서 선배들이 같이 붙어서 짜는거 도와주고 그랬었는데

3년 전
익인39
과바과!! 우리과는 전공이 너무 많아서 교양 한개 정도 선택할 수 이ㅆ름!! 전공도 다 필수라서 그냥 조교님이 시간표 짠거에 교양 넣고 안넣고임
3년 전
익인40
ㅇㅇㅇ난 1학년땐 교양도 많이 들어야했어서 그랬눈데 2학년부터는 전공으로만 다채워도 학점 다채워져서 딱히 2안은 안만들긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
플랜비 짜는 친구들 멋지네 난 대책없이 사는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 플랜비 만들었어 복전생이라 시간표 망하면 4년 졸업 못 해서 ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅁㅈ 이동시간도 고려해야 됨
난 무조건 원샷으로 끝내 흐흐흐

3년 전
익인45
수강신청하는만큼은 내 아이큐 삼천
3년 전
익인46
예압
3년 전
익인47
응 망했을때 플랜안짜면 찐 망함
3년 전
익인48
맞어 나는 실패하는거 자체가 싫어서 그냥 안전한 시간표로만 수강신청함 경쟁률 높은 교양은 아무리 꿀이라도 패스.. 지난학기에 유명한 교양 처음으로 신청하려다 1초컷 된거 보고 식겁했다
3년 전
익인49
웅 근데 플랜B 딱히 만들어놓지말고 그냥 애초에 시간표 짤 때 21학점 24학점 생각해놓고 만들어놔 거기서 6개만 성공해도 18학점이잖아 난 그렇게 해
3년 전
익인50
응 ㅠㅠㅠ 난 항상 처음에 다 성공한 적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 무조건 플랜비 짜야됨
3년 전
익인51
난 플랜디까지는 만들어놓고 한다,,,희희
3년 전
익인52
난 플랜비 안 세워... 이거 안되면 죽음 뿐!! 이라고 생각하고 만듦.... 뭐 거의 다 전공이라서 같은 건물에서 왔다갔다여서
3년 전
익인53
플랜비 까진 만들어....!
3년 전
익인54
엉 근데 플랜비는 안 세움
3년 전
익인55
난 플랜비 안 만들어 어차피 실패하면 멘붕와서 아무것도 잘 안되더라..
3년 전
익인56
근데 플랜 3까지 세워도 수강신청 당일날 다 엎어져서 피방에서 시간표 다시 짜고 있을 수도 있어,,^^,,,,,,
3년 전
익인57
웅 근데 플랜비는 업음
걍 무조건 성공한다는 생각으로 하나만 판다

3년 전
익인58
난 플랜비같은거 업서 실패하지 않는다는 마인드^^
3년 전
익인58
라고 하지만 사실 우리 전공은 실패할 확률 10프로 미만이라 교양만 하면 된다는 마인드라 편해ㅎㅎ
3년 전
익인59
난 될대로 되라 노 플랜비
3년 전
익인60
엉엉 여러개 만들어서 걍 가장 괜찮은걸로 선택해서 수강신청함 수강신청할때는 플랜비는 만들지않아 어떻게든 되겠지... 그저 수강신청실패하지 않기를 바랄뿐
3년 전
익인61
나는 무조건 플랜에이에 티켓팅을 단련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 없다 나는 성공만 한다 마인드......
3년 전
익인62
웅 다들 플랜 두개는 만드는데 난 하나만 짜서 수강신청때 대박을 노리지 항상 ,,,
3년 전
익인63
난 한 번도 망한 적 없어서 애초에 플랜비 안 만들었음
3년 전
익인64
난 플랜 엄청 짜ㅋㅋㅋㅋ특히 교양이랑 1교시 할말 등등..월공 수공 금공
3년 전