모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
다들 알지도 모르겠는데 

오늘 동네 슈퍼갔다가 첨보는 과자길래 

호기심에 사먹었는데 진심 반했오!! 

너무~~~맛있어♡ 

요즘 이 과자 구하기가 예전 허니버터칩 급?이라던데 

내일 다시 가서 쓸어와야겠엉ㅋㅋㅋ 

진짜 맛있는 과자 찾았오 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화관 맛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22 이거 ㄹㅇ 영화관맛 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇ 봉지 열자마자 그냥 영화관 냄새 그대로 확 퍼짐
3년 전
익인2
맛 어때?!
3년 전
3년 전
익인2
거마웡
3년 전
익인3
어떤 맛이야??
3년 전
옥수수인데 음 달기도하고 짭쪼름하고 맛나 콘칩 같ㅈ기도하그ㅡ
3년 전
익인7
약간 콘소메맛 팝콘 맛이얌
3년 전
익인4
이거 겁나 맛있음 ㄹㅇ 호로록호로록 계속 먹어 글고 다먹고 손가락에 남은 가루 먹으면 최강 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹고싶어
3년 전
익인5
헐맞아 이거 짱맛
3년 전
익인6
헉 먹어봐야징
3년 전
익인8
아 이거 ㅈㅁㅌ
3년 전
익인9
아 맞아 나 칸츄리콘 과자 좋아하는데 그거랑 비슷하면서 조금 더 달아서 맛나더라
3년 전
익인10
에어프라이어 180도 4분 제발 먹어줘 버터구이 옥수수느낌나고 좀더 향진해지고 이니까 젭알
3년 전
익인11
헐 새로 나왔다해서 궁금했는데 맛있다니!!!!!! 대박
3년 전
익인12
이거 진짜 개맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 우리 편의점에 있던데
3년 전
익인14
ㅎㄹㅇㅈ!!!!!!
3년 전
익인15
이거 편의점엔 없나? ㅠ
3년 전
익인18
편의점에 있어
3년 전
익인15
어디 편의점??
3년 전
익인18
씨유랑 지에스!
3년 전
익인15
고마어❤️
3년 전
익인17
이거 콘소메맛이야 완전 맛있엉
3년 전
익인19
딱딱하고 바삭해서 맛있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 먹으면 좀 느끼
3년 전
익인20
이거 슈크림붕어빵맛나!!!
3년 전
익인21
이거 약간 붕어빵에 빵? 느낌 나던데 맛있게 먹었다 되게 고소해
3년 전
익인22
옥수수~~ 깡~~||!
3년 전
익인23
이거랑 꼬북칩 초코맛도 맛이ㅛ고 하양송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 오감자 닭다리 내 최애야

3년 전
익인24
아 마자 이거 진짜 맛있는데 잘 안팔아 흑흘
3년 전
익인25
집 앞 마트에 엄청 나던데 내일한번 사봐야개따
3년 전
익인26
이거 진짜 먹어 보고 싶어서 엄청 찾아 다녔는데
없어ㅠㅠㅜ

3년 전
익인26
꼬북칩 초코맛보다 구하기 어려움 것...
3년 전
익인27
편의점에 많던데 난별루였어 식감이ㅠㅠ
3년 전
익인27
나는 케틀콘칩 빠졌ㅇㅓ
3년 전
익인30
그거 우리편의점에 있는데 맛있어??
3년 전
익인27
내기준엔 맛있어@@
3년 전
익인30
무슨맛이햐???! 넘궁금 !
3년 전
익인27
30에게
팝콘같은거 뭉쳐놓은 식감이긴한데
단짠하다고할까? 콘소메같기도하고

3년 전
익인28
왜 우리 동네 안 팔아 !!!!!
3년 전
익인29
우리동네 마트에 널렸던데
낼 가서 사와야지~

3년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투왜케 광고같냐곸ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 사먹어볼게
3년 전
익인35
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문만 보고는 광고아녀...?! 했는데 댓에서 다들 맛있다하니 먹어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막문장이 너무 의심스럽자넠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
쓰니 혹시 30대...?
3년 전
익인33
아 딱봐도 맛있어 보인다 침고여..뭔 맛인지 알 것 같아서 ㅜㅜ
3년 전
익인36
이거 먹으면 롯데월드 안가도 됨,, 롯데월드 음식냄새나
3년 전
익인37
난 너어어어어어무 짰오ㅜㅜ
3년 전
익인38
나는 별로였어 ㅠㅠ 달고짜고 너무 다 하는 과자
3년 전
익인39
이거 어늘 처음 먹었는데 마시써...
3년 전
익인40
단짠단짠~맛있더랑!!
3년 전
익인41
이거 많이 먹으면 좀 느끼하더라 ㅠㅠ
3년 전
익인42
와 마트가기전에 이글봐서 좋다 ㅠㅠ 꼭 사와야징
3년 전
익인44
이거 겁나맛잇는데 입천장 겁나까짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나만 노맛이더냐ㅜㅜ?두입먹으니 개물려
3년 전
익인46
이름만봐도 벌써 맛있네..
1년 전
익인47
맞아 저거 맛있어… 생각없이 먹다 보면 한봉지 끝나있음
1년 전
익인48
오? 사먹어봐야겠다
1년 전
익인49
아니 말투 왤케 광고같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
맛있겠다
1년 전