모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다른 사진 보면 옆턱에 진짜 사ㄹ 쩔어..
3년 전
익인2
얼굴형 예쁜데
3년 전
윗댓 봐주라ㅠㅠ 본문에 샂ㄴ 추가할게 잠만ㅠㅠ
3년 전
익인2
옆 턱이 있다고 안 예쁠 얼굴형이 아닌 것 같은데,,,
3년 전
익인2
사진 봤는데 난 잘 모르겠어,,, 턱은 진짜 모르겠고 정 그러면 다이어트를 해보는 게 어때? 별개로 경락이 효과가 좋다고는 하더라구
3년 전
ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 다이어트도 해봐야겠다ㅠㅠ!!ㅔ
3년 전
익인2
응응!! 쓰니가 스트레스 받는 부분이라면 경락도 추천해!
3년 전
3년 전
익인3
주변에 한 친구들 보면 경락한다고 살이 빠지지는 않더라 근육 라인 같은 게 살짝 정리되는 정도고.. 근데 쓰니 얼굴형 완전 이뻐!!
3년 전
샂ㄴ 추가한거 봐주라ㅠㅠ턱 근육같은ㄱ 부ㅌ어서ㅠㅠ 스트레스 받는거라ㅠㅠ
3년 전
익인4
나랑 얼굴형 똑같다.... 나도 그래서 경락이랑 턱보톡스 맨날 고민해 ㅠㅠㅠㅠ 사진 잘못찍으면 사각턱 부각 심해서..
3년 전
나도ㅠㅠㅠ 주사는 ㅁㅜ섭기도 해서 경락할까 생각중...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대야 ㅠㅠ 난 경락 꾸준히 해야되고 비싸서 코로나 끝나면 주사 맞으러 가보려구...
3년 전
ㅠㅠ 나도 한 번쯤은 받아보고 싶기도 해서 해보려구!!
3년 전
익인5
근데 진심으로 이뻐,,
3년 전
3년 전
익인6
이미 이쁨 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인7
부티나 부잣집딸내미같음
3년 전
3년 전
익인8
흠 다이어트로 충분히 해결될 것 같음
3년 전
익인8
사실 해결되고 말고 할 것도 없어 ㅋㅋ 진짜 예쁜데... 경략 받으면 더 예뻐지긴 할 것 같음
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트도 진짜 하고 경락도 해야지..!!!!!
3년 전
익인9
와 나랑 얼굴형도 같고 살 많은 것도 같으거 소름이다 나 몰래 누가 사진 올렸나 햏음
3년 전
익인11
2.
3년 전
ㅠㅠㅠ 익들은 머리 스타일 어떻게 해??
3년 전
익인11
난 앞머리 절대 없고 긴 머리 웨이브
3년 전
익인36
혹시 가르마 어떤 종류로 탔어?
3년 전
익인11
36에게
6대4

3년 전
익인13
33 ㅋㅋㅋ 나랑도 비슷해서 놀랫네
3년 전
익인30
4444나는 무조건 묶고댕김
3년 전
익인10
드라마틱한 효과는 기대하면 안됨
3년 전
3년 전
익인12
나도 쓰니랑 완전 비슷한데 얼굴형때문에 항상 스트레슨데
댓글에 예쁘단 말 많아서 놀랐다..

3년 전
나도 첨이야...... 진짜 나의 이상향과는 거리가 먼 얼굴형이라ㅠㅠ
3년 전
익인14
근데 경락한다고 얼굴에 살이 없어지진 않음 ..
3년 전
얼굴선 정리같은 것도 안돼??
3년 전
익인14
선 정리는 돼 !!
3년 전
3년 전
익인15
친구 경락받는거 쭉 지켜봤는데 그냥 그럼
3년 전
얼굴선 정리도 잘 안됐어??
3년 전
익인15
정리되긴 했는데 경락받는다 말 안했음 몰랐을정도?
3년 전
아 정말??? 오래 고민하고 결정해야겠다..!
3년 전
익인16
와 진심 첫짤 나랑 개똑같다 쓰니가 안예쁘단게 아니라 나도 저렇게 사진으로 이목구비 가랴서 그렇지 실제로 보면 여백도 많구 살 끌어올리면 올라가는 살도 많고 개스트레스임ㅜㅠ물론 내가 그렇단거..! 나 지흡까지 고민하자나...
3년 전
ㅠㅠ 익은 머리 스탈 어떤거해??
3년 전
익인16
난 앞머리 무족권 있어야해... 생머리나 칼단발 절대놉이고 레이어드중단발이긴 한데 머리 기르는중ㅠㅠ
3년 전
익인17
나도.. 옆광대 진짜 ㅠㅠ경락받아보고픔...
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅜ 나에게 옆광대는 소화할 수 없는 부분인걸...
3년 전
익인18
경락 꾸준히 안하면 바로 돌아와서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ경락 비싼데 그 가격만큼의 가치는 없는 것 같아...
3년 전
맞아ㅠㅠ 그 부분이 진짜 고민되는 포인트야ㅠㅠ
3년 전
익인18
난 경락 비추야 진짜ㅜㅜ차라리 다이어트나 헤어스타일 변화나 성형외과 시술같은게 훨씬 드라마틱할 정도야
3년 전
ㅠㅠ 오래 고민하고 결정해야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인19
광대뼈가 튀어나온 얼굴이라 경락으로는 ㄴㄴ 안바껴
3년 전
3년 전
익인20
지금 얼굴형도 괜찮은뎅
3년 전
3년 전
익인21
지금 괜찮아! 오히려 옆광대 있는 사람들은 얼굴 살 빠지면 더 도드라지거든 지금 딱 좋은 것 같은데..?!
3년 전
맞아ㅜㅠ 그늘질까봐 그거ㅅ더 그거대로 고민이다ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 나아짐 나 광대있는 편인데 경락받고 주변에서 이뻐졌다는 말 엄~~~청 많이 들었어
3년 전
어디서 받았어?? 계속 받아야 효과 유지되는거야??
3년 전
익인22
약손명가 본점이었ㄴㅏ? 압구정에 있는거! 거기 갔었고..유지는 장기간동안 계속 받아야함 한번하면 일시적으로는 괜찮은데 금방 다시 원상복귀되더라...
3년 전
익인23
근데 지금도 이쁨이 뿜어져나온다
3년 전
3년 전
익인24
와 대박 나랑 너무 비슷해 근데 난 얼굴이 더 길어ㅎ
3년 전
ㅠㅠㅠ 머리스타일 매일 고민해 나ㅠㅠ
3년 전
익인26
나는 사각턱 보톡스 맞구 좀 갸름?해진 거 가타!!
3년 전
익인27
헐 나랑 완전 똑같아 나도 경락 받아보고싶당 ㅜ
3년 전
익인28
아님 진짜 살을 빼보는 건 어땡,,???? 진짜 내눈엔 이쁘고 살만 빼도 라인 정리될 것 같은디?? 살빠지면 이목구비도 짱짱살아나!
3년 전
익인29
꾸준히 받아도 조금만 안가면 돌아오는거같아
차라리 슈링크는 어때?!

3년 전
익인31
살이 고민이면 다이어트가 직빵이다..!
3년 전
익인32
나랑 얼굴형 똑같다... 보톡스랑 필러 맞는게 직빵이야
3년 전
익인33
보톡스는 맞지마!! 턱보톡스 부위가 저기 광대 바로 밑인데 저기 맞으면 푹꺼져서 광대엄청 튀어나와보임... 땅콩형 얼굴 처럼돼 볼살이랑 턱살을 정리해야할거같은데 슈링크나 울쎄라나 지방흡입 이런거해야할듯
3년 전
익인33
아 세번째 사진보먄 맞아도 될거같긴하구... !! 튀어나왔네 근육이...!? 한번 정돈 맞아드 될듯
3년 전
익인34
나랑 개 똑같아 하... 실물은 볼만한데 사진만 찍으면 얼굴형 물결쳐 ㅠㅠ
3년 전
익인35
음 광대쪽은 효과 미미할 것 같구 턱부분은 될듯?! 확실한 뼈라기보단 살과 근육으로 보인다
3년 전
익인37
얼굴형에서 제일 문제가 옆광대인데, 수술 아니면 눈에 띄는 효과보기 힘들어
3년 전
익인37
턱은 근육이면 보톡스나 간단한 수술로 커버 가능한데 그러면 광대가 더 부각돼서 비추야
3년 전
익인37
경락 비용 20회에 100만원 후반 선인데 차라리 돈 더 보태서 메탈프리나 옆광대만 살짝 건드는 쪽으로 수술 알아보는걸 추천
3년 전
익인38
잉 뭐야 괜탆은데???
3년 전
익인40
엄... 저 정도면 그냥 머리스타일로 가릴 듯 수술은 제일 비추고 경락도 꾸준히 할 거 아닌 이상
3년 전
익인41
나랑 비슷하다 난 볼살땨문에 축 처져있어 . 웃을때 하관이 두툼하게 올라온다ㅠ 난 보톡스맞았었는데 효과 하나도 없더라..!
3년 전
익인42
난 저런 얼굴형 넘 매력있더라ㅠ 지금도 예뻐
3년 전
익인43
혹시나 지방흡입 절대 하지마 볼살처져 경험담
3년 전
익인44
와 근데 위로가 아니라 진심으로 내가 좋아하는 얼굴형이야!! 넘 예뻐
3년 전
익인44
고급짐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ
3년 전
익인45
그냥 살만 빼면될듯? 젖살이면 걍 냅뒁
3년 전
익인47
와 나랑 얼굴형이 똑같아..특히 첫번째 사진 볼살도 비슷해 나는 광대는 포기하고 그늘진 볼살만 좀 빠지면 얼굴형 정리될거 같아서 다이어트 계획만 하는 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전