모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
책꽂이(?)이런거 아예 없이?
3년 전
응,, 근데 댓글들 보니까 저런 책상이면 책꽂이 필수인듯,,,,!!
3년 전
익인2
난 부족해.. 데탑 노트북 아이패드 다 올려야해서,, 책도 있고,,
3년 전
하,, 사실 부족할 거 같긴 했어,,, 자취방 인테리어 보는데 저런 책상 많길래 예빠서,,흑흑
3년 전
익인3
난 엄청 쌓아두고 하는 편이라 턱 없이 부족
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사기 싫지만 필요하겠군,, 고마버~~!!
3년 전
익인5
난 책상이 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 학교에,, 책상이 있으니까..?!!
3년 전
익인5
지금은 코시국이라 그렇지만 풀리면 어차피 스카가서 공부하기 때문에 책상 필요가 없어...ㅋㅋㅋ집공 너무 안돼..
3년 전
아 맞다 지금 코로나,,,,,,, 스카가 혹시 스카이....??!?!?!
3년 전
익인5
스터디카펰ㅋㅋㅋㅋㅋ스카이...였으면 좋겠네ㅎㅜ
3년 전
아,,,, 미안해.. 진짜 몰랐어 스터디카페.... 우린 좀 촌이라서 그런 거 없어가지구 몰랐다,,ㅠ ㅠ 있을 수도 있는데 내가 진짜 잘 몰라서,,ㅠ ㅠ 미안해....

3년 전
익인6
지난학기 책은 나는 서랍에 넣어둬서 해당학기 책만 올려놓으면 ㄱㅊ음 나 오른쪽 아래 마켓비꺼 쓰는데 충분함!
3년 전
헐 진짜?? 혹시 서랍 크기는 어느정도인지 물어봐두 될까....?
3년 전
익인6
이것도 마켓비꺼 책상 아래에 집어넣을수있는 서랍형 수납장인데 여기 아래칸에 다 전공책 넣어놨엉! 지난학기 교양책은 그냥 다 중고로 팔아서 전공책만 넣음!! 난 깔끔하게 넣어놓으려고 서랍장산건디 그냥 저정도 되는 크기 사면 다 들어가고도 남아!’
3년 전
헐,,,,,,,, 전생에도 이번생에도 천사지....: 맞지!!??! 아 진짜 너무 고마워ㅠ ㅠ 감사합니다....😭❤❤❤❤ 앗 근데 아래칸이 맨 밑에 칸 말하는 거얌?? 아님 흰서랍, 검은서랍 4칸 다 말하는 거얌..? 넘 만이 물어봐서 미안,,,,ㅠ ㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 난 2학년 끝났는데 맨 아래칸 하나!!만 꽉 찼엉!! 친구들중에 이 책상이랑 똑같은거 쓰는애들 엄청 많이봤당 그리고 학교다닐땐 전공책 대부분 가방에 있어서 꺼내둘 일이 없엉 잘 생각해보구 사~~~~ 훈훈한 댓글,,,나두 고마웡❤️❤️
3년 전
가방에만 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보다 덕분에 도움 많이 많이 됐어 정말 고마워용❣❤❣❤ 좋은 새벽 되길🥰💛

3년 전
익인7
내가 딱 저런 책상인데 책장따로 삼
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠ ㅠ 아 슬퍼,, 대학생때도 예쁜 방 갖긴 힘들겠구나,,,, 하,,,,방도 좁은데,,
3년 전
익인8
책장있으면 ㄱㅊ은데 아니면..부족하긴하지
3년 전
익인8
노트북 하나만 놔도 뭔가 답답한 느낌이야
3년 전
ㅠ ㅠ 지금 내 방 책상은 너무너무 크고 저건 너무너무 작고,,,, 취업하고 사는 게 낫겠지? 저런 책상은,,,,
3년 전
익인8
저거 쓰려면 그때그때 치우거나..난 사이드테이블도 사서 활용중이다 ㅋㅋㄱ...
3년 전
하이고,,,, 쓰고는 싶고 불편은 할 거 같고,,ㅠ ㅠ 답변 고마워잉❣
3년 전
익인9
나 있는데 불편하긴 해 ㅠㅠ 그래도 잘 쓰는 중!
3년 전
3년 전
익인10
나도 저 마켓비꺼 쓴당 노트북이랑 같이 공부할땐 좁아서 불편하긴해 책같은건 옆에 선반 놓고 쓰는중
3년 전
사이드는 필수구나,,,, 고마워!!!!
3년 전
익인11
난 저책상에 그 철로 받치는 책꽂이 잇오
3년 전
오오 그래도 책꽂이나 서랍 있음 좀 낫겠징?? 고마워~~!~!~!!
3년 전
익인12
나 기숙사 책상 엄청 넓었었는데도 부족해서 침대위에 막 올려두고 그랬었음....
3년 전
헉,,,, 근데 멋있다,,,,,, 책 놓을 공간이 부족하단 게,,,, 고마워!!!!
3년 전
익인13
난 책상 벽에 붙이고 그냥 한쪽에 세워놨ㅇㅓㅇ
3년 전
앗 마자마자 나도 벽에 기댈 생각인데 이것두 좋다!!!! 고마워!!!!
3년 전
익인14
난 120에 60에 책꽂이를 따로 샀어
3년 전
앗,, 미안한데 가로세로 크기 말하는 거 맞아..?
3년 전
익인14
응 맞아! 저 사진대로면 1200 600 이겠네
3년 전