모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
옴뇸뇸 하다 갑자기 삼켜버리면?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
,, 그게 불가능 아니야?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
???
3년 전
익인5
으응..?
3년 전
익인6
안 삼켜질걸 그만한 떡 삼키려고 해도 힘들잖아
3년 전
익인7
??
3년 전
익인8
헐 무슨 슈리어..
3년 전
익인9
토해야지
3년 전
익인10
어케그런생각을해..
3년 전
익인11
햄스터를 실제로 옴뇸뇸 한다고?
3년 전
익인11
막 귀여워서 와랄라 이런 드립 아니고...?
3년 전
익인12
.....? 그 크기면 질식이 먼저일 걸
3년 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋ기도막힐듯
3년 전
익인13
드립이쥐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
잔인행.. 햄스터 냅또
3년 전
익인16
뭐야 댓 왜이래ㅋㅌㅋㅋ 드립실패의 현장
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴뇸뇸 꿀떡...
아이고오 인절미 먹어버렸다

3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
쓰니 정말 극단적인 N이구나..........
3년 전
익인20
햄스터가 여행다니다가 알아서 빠져나올거얌
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 햄스터 너무 귀여워서 그런것같은데 드립실퍀ㅋㅋ
3년 전
익인22
드립아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
햄스터가 쓰니 응꼬 간질간질 해서 쓰니가 빵구 뽕 해서 햄스터 뾱 나와서 미션썩쎄스
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
댓글 처참하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립인거 아는데 상상돼서 소름이약!!!!!!!
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이건 뮤ㅓ얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인68
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 진짜 귀엽다
3년 전
익인69
헬로 매직 스쿨버스~
3년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85

3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돌아버릭거같아
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 들어본닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
햄스터 자체가 버스였을 수도 있어
아놀드, 햄스터로 변한 버스를 삼키다...

3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 말해서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제작이야 왘
3년 전
익인115
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤
3년 전
익인117
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ오ㅓ 개오랜만이다 신기한 스쿨버스
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
zㅋㅋㅋ댓망진창이야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
망해버린 드립ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
찹쌀떡 통째로 삼키면 인정이지
3년 전
익인32
너무 드립이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호로로롱ㄱ
3년 전
익인33
드립인거 같은데 댓글 진지해서 놀람
3년 전
익인34
햄스터의 몸속 탐험여행!!🐹
쿵짜짝~쿵짜짝~🌻~(˘▾˘~)
콩짜짝~콩짜짝~🥜~(˘▾˘~)

3년 전
익인72
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인36
드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
씁... 삼키다가 목에 걸려서 콜록콜록하지 않을까? 흠 안 삼켜서 모르겠다 삼키고 싶지 않어 넘 잔혹해잉
3년 전
익인39
똥으로 인절미 나올 겉?
3년 전
익인40
햄스터보다 인간이 먼저 죽을듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인42
이 글 먼데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
드립아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????
3년 전
익인45
쓰니 술먹은거 아니야?
3년 전
익인45
진짜 태어나서 한번도 안해본 생각임
3년 전
익인47
재밋다
3년 전
익인46
같이 죽는거지
3년 전
익인48
햄찌가 넘 귀엽기는 하지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 먹지는 마
3년 전
익인52
헤에엑
3년 전
익인55
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽워

3년 전
익인79
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㅍ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌ아 표정이 진짜 웃기다
3년 전

익인53
진짜 한 번도 안 해본 생각이긴 하다 같이 질식하지 않을...까...? 넘 진지하긴 하지만ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인54
헴스터 생각보다 커 ㅇ.ㅇ
3년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
햄스터 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
구웨엑
3년 전
익인60
햄스터: 살려줘..
3년 전
익인61
이거 드립아냐? 옴뇸묨하다가 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌 살려죠
3년 전
익인62
찹쌀떡도 안 씹고 삼키면 하임리히로 구웨엑 뱉어내야대... 햄찌살려
3년 전
익인63
햄스터 호록
3년 전
익인64
댓글 처참해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쓰니무룩
3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인126
호로록
3년 전
익인66
응? 찹살떡은 가능 햄찌는 불가능
3년 전
익인67
으아악
3년 전
익인67
갑자기 햄스터 못 보겟어ㅠㅠ으아아ㅜ구거거구ㅜㅠㅠㅏ
3년 전
익인68
햄찌 호록
3년 전
익인71
드립아냨ㅋㅋㅋ?? 당연 드립같응디
3년 전
익인73
잉.....??????무섭다
3년 전
익인74
햄스터는 먹는 게 아닙니다
3년 전
익인75
음식도 그렇게 삼키면 죽지않아??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
누가봐도 드립아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
처참한 드립 실패의 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
찹쌀떡 먹고싶다,,
3년 전
익인81
드립 같은데... 귀여우면 입에 넣고 와랄라 이 표현 많이 봐서 비슷한 맥락 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
드립 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹쌀떡 와랄라...
3년 전
익인84
뇸욤뇸
3년 전
익인86
드립이 왜이래ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 진짜웃겨
3년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아진짜 댓글 다 미쳤냐고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 잠다깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 아 너무 댓망진창 그자체라 저 울어요 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아니 저런 생각은 어쩌다가 하게된거여 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 웃음벨이야 이글
3년 전
익인92
햄스터 옴뇸뇸이 입에 넣고 옴뇸뇸이야....?
3년 전
익인95
악 작고 귀엽고 소중한 햄스터 지켜 ㅠ
3년 전
익인98
제목 보자마자 드립인 거 생각도 못하고 놀라서 댓글 쓴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ?!??? 이러구 들어옴 다들 기엽다,,
3년 전
익인99
그 예전에 어린애들 앞에서 삼킨사람 뉴스 나왔었는데
3년 전
익인100
흠뻑 젖어버리는거쥬
3년 전
익인101
호로록
3년 전
익인102
햄최몇?
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
옴뇸뇸은 씹어먹눈거 아니야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕점 빌런이다!!!!!
3년 전
익인110
헙버
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 속 안 좋아졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
와 나 햄스터 진짜 싫어해서 상상했는데 진짜 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
꺼내조..!
3년 전
익인120
아래로 나올려나...
3년 전
익인122
오노.... ㅜ 왜 그런 생각을...
3년 전
익인124
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 뼛속까지 s라서 이런 상상하는 사람들 너무 신기해... 진짜 살면서 한번도 생각해보지 않은 주제야
3년 전
익인127
난 알약도 잘 못먹어서 못삼킬듯..
3년 전