모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 가슴이 남한테 닿는 거 ? 그럼 이것도 내 피부인디 ..
3년 전
익인2
당연쓰
3년 전
익인3
어엉..
3년 전
익인4
나기야 하는데 딱히 신경 안 씀
3년 전
익인5
난다더라 근데 난 팔짱같은경우는 특히 못 느끼는 듯 신경이 안 쓰여 같은 여자라서 그런가
3년 전
익인6
난 안나.. 내가슴 남이 어케 느끼는지 궁금하다
3년 전
익인7
가끔 ㅈㄲㅈ쓸려서 놀라거나 할때아니면 난 딱히 못느낄때도 있는거같아
3년 전
익인8
난 뽕커서 그런가(ㅠ) 안나
3년 전
익인9
난 작아서 딱히..
3년 전
익인10
내가 닿은것도 느낌나고 닿는것도 느낌남.. 작을때도 느낌 다낫는데...
3년 전
익인11

3년 전
익인12
난 70b라 껌딱지만해서 느낌 안 나던데 허허
3년 전
익인20
70b가 껌딱지라니... 진짜 껌딱지가 뭔지 모르는군....
3년 전
익인12
70b면 75a와 같은 컵이라굿,,,! 흑흑
3년 전
익인13
내가 닿는 것도 나고 남이 닿는 것도 나긴 하는데.. 내 가슴 닿을 때 어떤 느낌인지 궁금쓰 주변에 가슴 큰 사람이 없어서,,
3년 전
익인14

3년 전
익인15
ㅇㅇㅇ남
3년 전
익인16
친구끼리도 나
3년 전
익인17

3년 전
익인18
웅 당연
3년 전
익인19
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애들은 진짜...많이 느껴지고 푹신함
3년 전
익인22
엉.. 사람 아니고 책상 이런데 닿아도 불편해
3년 전
익인23
내 가슴이 남한테 닿는건 나는데 남한텐 어떻게 느껴지는지 모르겠당
3년 전
익인24
뽕인데도 느낌 나던데 남들은 내 뽕 어케 느끼는지 궁금하다 내가슴 비어있어서 푹푹 들어가는데
3년 전
익인25
나긴 나는데 뭔가 전혀 신경 안쓰인다 해야되나 그냥 아무 감정이나 느낌 안느껴짐
3년 전
익인26
굳이 느낌이 나는지 신경쓰면 나긴 하는데 신경이 안쓰여서..친구랑 걷다가 팔 닿는 거 신경 안쓰이듯이 의식하지를 않아
3년 전
익인27
나!! 아무리 작아도 나더라 근데 나는 닿으면 기분이 뭔가 이상해 안좋아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뭔가 친구의 티미를 알게 되는 기분...
3년 전
3년 전
익인28

친구랑 팔짱껴도 나던데

3년 전