모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1820l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
아니 그건 아니야
애인이랑 사귄지는 400일정도

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응 근데 그 이름이 인스타 목록에 제일 먼저 떠서... 맞팔도 아니고 혼자 팔로한거니까...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 막 엄청나게 의심하는건 아니야 믿긴 해..
일기장도 막 뒤져서 본게 아니라 나와있어서 본거였는데 자기가 좋아했던 사람을 그대로 팔로하고있으니까 괜히... 그냥 내가 예민한건가

3년 전
둥이3
엥 그럼 신경쓰지마 완전 옛날이자너
3년 전
글쓴둥이
근데 인스타 팔로잉 목록에 제일 먼저 떠서...
3년 전
둥이3
남친 팔로잉 목록에 몇명이나 있는데? 난 남친한테 말하는 거 비추 일기장 몰래 봤다는 거 걸리면 좀.. 그럴듯
3년 전
글쓴둥이
3에게
194명 정도?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 진짜 신경쓸 필요 없지.. 까먹었을듯

3년 전
글쓴둥이
3에게
그 분 게시글이 많아서 피드에서도 자주 보이면 한 번씩은 얼굴 들여다볼테니까...

3년 전
둥이3
글쓴이에게
쓰니랑 만나기 직전에 좋아한 것도 아니고.. 4년전에 좋아했던 사람을.. 지금 1년 넘게 사귕 여친도 있는데 아마 남친은 관심도 없을걸 솔직히 판도라의 상자라 말하기도 애매한 거 같아

3년 전
둥이4
얘기해봐 남친이랑
3년 전
둥이5
팔로우한거 잊고지내고있는거아냐? 나그런적 있어!!
3년 전
글쓴둥이
근데 그 내 기준으로 봤을 때 팔로잉 목록에 제일 먼저 뜨길래... 그리고 그 분 게시글도 꽤 많은거보면 피드에서도 자주 보일거 아냐...
3년 전
둥이5
나같은 경우는 인스타 들어가면 몇개 안보고 끄기도 하구 본인 팔로잉목록은 잘안보지 않아??
3년 전
둥이6
와 나도 진짜 신경쓰일듯 .. 나도 이런걸로 스트레스 많이받아서 쓰니완전 이해가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 말하기도 애매하고 안보는게 약이긴하더라 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그냥 못봤던것처럼 지내야하나... 아 판도라 상자 더 열면 나만 힘들겠지?
마음 다 식은 것 같아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
괜히 첫 눈에 반했다고 하니까 게시물 보면 그때의 감정이 떠오를까봐...
3년 전
둥이8
그냥 옛날에 반했나봐~ 여친입장에선 신경쓰일 수 있지만 그래도 현여친은 너야ㅎㅎ
3년 전
둥이9
뭐어때 지금여친은 넌데 자신감을 가져
3년 전
둥이10
근데 나같아도 신경쓰일거같아ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
둥이11
별로 큰 판도라도 아닌 것 같은데 !
그냥 쓰니가 좋아했던 사람있었던것처럼 보고 넘기고 기분 나쁘면 언팔하라고 할 것 같아

3년 전
둥이12
팔로우한게 ㄹㅇ.... ㅠ
3년 전
둥이13
나 이런거 예민해서 그런가ㅠ 솔직하게 말하고 언팔 해달라고 부탁할 듯,,
3년 전
둥이14
나같아도 신경쓰여ㅜㅠㅠㅜ 일기장 봤다고 말도 못할 듯...
3년 전
둥이15
나만그런가.. 3~4년전에 좋아했다해도 그사람 게시물보면 지금 아무생각안듦.. 남친이랑 사귄게 더 오래되고 그래서..
3년 전
둥이16
나도 인스타 전남친, 전전남친, 전썸남, 번호교환한 사람 등등 많은데 언팔 안함.. 왜냐면 신경 1도 안쓰이고 생각도 안했거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
넘 신경쓰지마러 남친은 이미 까먹었을 듯 정 그러면 나중에 너가 팔로우 취소해놔
3년 전