모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
스토리는 올려야 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바로 이해완
3년 전
무슨 느낌인지 딱 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ바로 알쥐 나는 스토리도 올리면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인1
그거알지 친구들 게시물 좋아요 안 누르면서 내 게시물은 좋아요 눌리는거 망상 그만하까
3년 전
아냐 그거 맞아 그거 무조건 맞아

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ개웃갸 행복했다 잠시동안..^^

3년 전
ㄹㅇ... 폰연애 짜릿하다...

3년 전
갑자기 생각난 건데 가끔 내 게시물에 댓글 달아주는데 그때 맞춤법 딱딱 맞추는 거까지

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 대신 댓글 길면 안됨

3년 전
ㅇㅈ 한 줄 이상 안 됨 ㅋ도 길게 치면 안 됨

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니 그냥 ㅋ 을 치면 안돼 담백하게 딱 이제 진짜 그만할게 폰남친이 불러서 가봐야겠다 ㅋㅋ^^

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰남친이 불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거웠다... 잘 자아

3년 전
익인1
글쓴이에게
잘자아아아

3년 전
익인14
1에게
망상 잘하고 갑니다...^^*

3년 전
익인20
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정은있는데 스토리도 게시물도 없어야함*^^*
3년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인3
난 스토리는 내가 태그한것만 ㅎ
3년 전
3년 전
익인4
아 스토리는 왜?
3년 전
나랑 썸/연애하는 거 티는 내야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왤케 길게 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 이해 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
팔로우 목록은?
3년 전
그거까진 상관없어 막 야한? 그런 사진들 올라오는 계정만 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 연예인들 30명이면? 약간 그 감성 아니자나
3년 전
그것도 뭐 괜찮아 예쁜 사람 보고 싶을 수 있지... 나도 잘생긴 사람 좋아하는걸☆
3년 전
익인5
아모야 사진만 안올리면 되는거여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아냐 이게 스토리 올리는 간 일 년에 몇 번 없어야 하고 내 게시물은 꼭 하트 눌러줘야 해

3년 전
익인6
스토리 하루에 한 개씩 올려야 되는 사람은 절대 안 됨
3년 전
아 이거 절대 안 돼 ㅇㅈ ㄹㅇ 일 년에 스토리 올리는 횟수 손에 꼽아야 함
3년 전
익인7
Wow 딱 내 친구 남친 내 친구 관련된 것만 올리고 자기 일상 절대 안올림
3년 전
3년 전
익인8
팔로잉 1이여야하는데 그게 나여야함
3년 전
익인8
스토리 올리는거 자기 일상 보고 이런거 다 하면 안댐 내 스토리 공유해주는거나 가끔 올리는 것만^_^
3년 전
ㅇㅈ 일상 보고 안 돼 팔로잉 1인데 그게 나인 것도 발린다... 크으
3년 전
익인9
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
아 여친 자린 없나요(?) 이거 나

3년 전
익인9
근데 ㄹㅇ 스토리만 올리는 거 쩐다고 너무 내 스타일 ㅜ
3년 전
3년 전
익인10
내남친이랑 얼추비슷하다
얼마전에 게시물 하나 난생 첨으로 올렸는데 나랑찍은 사진임 희희
내가 첫여자친구는 아녀
기분 개져아~~!

3년 전
익인12
인스타 서툴러야 함 나한테 어케 올리냐고 물어보고 열심히 배운 다음에 꼼지락꼼지락 해서 나랑 같이 찍은 사진 내 태그까지 야무지게 해서 올려야 함!!!!!!!! 아아악
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 나도 ;!!!!!
3년 전
익인16
ㅇㅈ 게시글 0
스토리는 가끔씩 특별한 날에 올리기
1일1스토리 뭐 자질구레한거 올리기 절대 ㄴㄴ
스토리로 바코드 만드는 사람? 죽음뿐

3년 전
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오우 먼지 알거같애 내친구 남친이 약간 그런 스탈인데 내친구 인스타 보려고 계정 만들어서 다른건 아무것도 안하고 내친구한테 댓글만 달ㅇㅓ 근데 키 크고 잘생김
3년 전
최고다 짜릿해 친구분께 전해줄 수 있겠니 난 이번생에 글렀으니 부디 오래오래 행복한 사랑 나 대신 해달라고...☆
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리도 특별한 날 다섯개까지만 평소엔 1-2개만 올려줘
3년 전
익인19
아 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리도 공유만 해야됨 내가 올리는거 ㅋ
3년 전
익인21
거기다 프로필 소개에 아무런말없이 @내계정 <약간 자부심 업
3년 전
3년 전
익인22
와우
3년 전
익인23
와 나랑 취향 똑같
3년 전