모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 연예인이야?
3년 전
3년 전
익인1
오오 국대.... 어떻게 만낭거지
3년 전
3년 전
익인22
운동선수들 이렇게 많이 하더라
3년 전
익인2
우옹 신기행
3년 전
3년 전
익인4
난 내동창이 유명한 사람돼서 신기해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
허 마자 내 동창도 진짜 유명한 래퍼랑 사귀었던데 볼때마다 신기했음
3년 전
익인8
헉 내 동창도
3년 전
익인6
난 내 동창이 아이돌되서 신기하더라..
3년 전
익인7
와 진짜 어케 만난거래 신기하다
3년 전
익인9
마자 완전 신기해 내 동창도 무슨 여신ㄱㄹ인가 그거 드라마 남주 바로 뒷자리에서 촬영하고 나오는거 보면 신기해씀...ㅎ
3년 전
익인10
난 걍 진로 특성상 난 말고(..) 지인 주변에 연예인들 많은데 걍 신기함.. 친구의 최애가 한다리만 건너먼 잇어.. 내 최애는.. 없어서 슬프네
3년 전
익인11
나도 내 주변 사람들이 데뷔하고 방송타고 이런 거 보면 기분 싱숭생숭해..
3년 전
익인12
내 동창은 내가 쫓아다니던 래퍼랑 사귀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 친구도 그 국대 좋아했는데 너무현타온다 그러더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헣...
3년 전
익인13
내 친구 유명한 래퍼 동생이랑 사귀었었는데 난 이것도 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 연예인이 우리 지역 출신이라 해도 신기해 하는 사람이라...
3년 전
3년 전
익인15
난 내가 국대랑 사귐.. 근데 사귀면서 환상 다 깨짐
3년 전
익인16
내친구도 국대랑 사겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나만 주변에 뭐가 업ㅅㅁ봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
내 친구도 작년에 아이돌이랑 연애했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했어...
3년 전
익인19
나 아는 언니는 프로 야구 선수..
3년 전
익인20
근데 평소 친분이나 접점 전혀 없던 일반인이랑 유명인이랑 이어지는 거 대부분 인스타 통해서인가???
3년 전
익인21
난 내 후배가 유명인(?) 동생이라 신기해
3년 전
익인23
나는 학원에 같은 반이었던 사람이 유명 아이돌 되서 신기했어ㅋㅋㅋ 유튜브보다가 찐 놀람
3년 전
익인24
나는 진짜 친한 친구가 아이돌 된 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주위에딱 한명있다 시골익이라 깜짝놀랐었지
3년 전
익인26
신기
3년 전
익인27
난 동창이 엄청 핫한 배우된게 신기해... 심지어 2명이나....
3년 전
익인28
나만 그런 지인 하나도 없냐????
3년 전
익인28
나의 좁은 인간관계....
3년 전
익인29
나도 없어... 따흑
3년 전