모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
근데 웬걸...??개어렵고 공부를 겁나 열심히해서 그런거였죠..그리고 난불안하고ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그 껌 씹다가 안 씹혀서 턱 나가는줄 알았다구요요오오 겁나 불안하다 꺄오오오오오옹
둘다 합격하자구~~!!

3년 전
익인2
선배님 합격해서 돌아오십쇼!!!!!!!! 뽜이팅 96퍼안에 들 수 있다!!!!!!!!!
3년 전
익인3
근데 이상하게 시험보면 또 점수는 잘나올걸.........??
3년 전
익인4
딱 작년에 나구만ㅎㅎ 나도 떨어질줄알았는뎈ㅋㅋ지금 나이트하고 집간다~~ 붙을거야 걱정마~~
3년 전
선생님....저진짜로 모든 간호사가 존경스럽습니다ㅠㅠㅠ진짜로 아는거하나없는 느낌.!!병원에서 굴려도되는깐 국시만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 나돜ㅋㅋ아무것도 모르는 똥 멍청이 상태로 친 거 같은데도 은근 잘나왔우!!ㅎㅎ 긴장하지 말고 잘 치고 와!!
3년 전
익인5
ㄹㅇ 난 다른과긴한데 합격률 높아서 더 쫄림ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 떨어지면 조진다싶어서
3년 전
익인6
나 짐 진짜 잠도 안와....
3년 전
익인6
아니 이렇게 긴장되게 공부하니 떨어질 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 떨어지는 사람들 있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가되면 어카지
3년 전
그런 소리하지마!!퉤퉤퉤하란말이야!!! (이러면서 불안해서 잠못잔 사람 나..)
3년 전
익인4
아 익이니 붙을거야 걱정하지마❗️❗️ 화이팅😊
3년 전
익인7
난 한달 먼저 국시 본 치위생사... 붙을거야!! 얍!!
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ 하루전 맞냐고... 너무 불안해 알고잇던것도 헷갈ㅕㅠ
3년 전
나어제 문제집다시풀다가 멘탈 개붕괴됨...ㅠㅠ
3년 전
익인8
어제 11시에 침대에 누워있는데 걱정땜에 뜬눈으로 2시에 잠듬ㅠㅠㅠㅠ 잠이라도 잘자야 머리가 맑을텐데 걱정이야ㅠ
3년 전
익인9
다른 과 국시지만 모고보다 30점 더 높게 나왔다 이거에요~~ 국시는 답이 확실한거만 나오니까 걱정하지 말라구요~~~~
3년 전
익인10
할수이따 ~~!~~!!! 막상 시험볼때 망했다 들어도 채점하면 진짜 거뜬하게 합격하더라 4년의 노력은 배신 안 해 홧팅해 !!!!!!!♡!!!
3년 전
익인11
아뭐아ㅣ야ㅜㅜ나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인12
공부 1도 안하고 논 수준이어야 떨어진대 ㅍㅇㅌ
3년 전
익인13
나다.....개쫄려ㅜ죽을것같아
3년 전
익인14
시험보면 막상 4년동안 헛배운게 아니구나 하고 느낄거야!!과락 절대 나올수가 없어!!화이팅!!
3년 전
익인15
근데 난 뭘 믿고 공부 안한건지 모르겠어,,,
제발 물국시 기원 욕은 국시원이 먹고 다 합격하기를

3년 전
익인16
아 진짜 개불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 우린 붙어 ㅋ
3년 전
익인17
나도ㅜㅜ그 4퍼가 나일듯ㅜㅜ
3년 전
익인18
하 나도진짜 지금 법규보는데 개쫄려...근데 누가 ㅠ 그거 전체에서 110개 넘게 틀려야되는건데 그게 더 어렵겠다 한거 보고 약간 위안얻는중ㅋㅋㅋㅋ생각해보면 그렇긴 해.........ㅠ ㅠ간호친구들 홧팅. 물국시 기원
3년 전
익인19
나 진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜ너무 불안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
학교 공부만 해도 못 봐...? ㅠㅠ
3년 전
익인21
아 진짜 걱정돼서 7시에 깼는데 속도 안좋아.... 제발 4퍼센트 안에 들지 말자..... 꼭 합격 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인22
미래에서 왔는데요 쓰니랑 댓글 쓴 익들 다 붙습니당 파이팅!!!
3년 전
익인28
젭알 !!!!!!!
3년 전
익인23
나도 ~ 나 대학 4년 다니면서 지금 공부 제일 열심히 하는데 하면서도 불안하다
3년 전
익인24
선배륌 화이팅..❤️
3년 전
익인25
근데 가까워질수록 집중 안 되서 어제 하나도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지역 관리 법규 젤 싫어 아 진짜
3년 전
익인26
선생님 파이팅!!! 응원합니닷
3년 전
익인27
우리 언니도 떨어진다 어쩐다 하면서 오열하고 했는데 합격했어!!! 꼭 합격할거야 쓰니도 ㅎㅎ
3년 전
익인29
나도.. 지역이랑 관리 때문에 불안해 죽겠어 헝ㅜㅠㅠㅠ 잠도 안와서 오늘 3시간 잤다ㅠ
3년 전
익인30
간호 국시 내일인가? 쓰니 화이팅이야!!
3년 전
익인31
난 밤새서 이제자는데 ㅠㅠㅠ 낼 시험인데 생체리듬 못돌린거도 큰일이야 ㅠㅠ 쓰니 우리 모두 합격하자!
3년 전
익인32
나는 다른 국시였지만 쉬웠어! 아는것만 나올꺼야
3년 전