모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
걍 개꿈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거

이런 글은 어떠세요?

익인1
선명하게 얼굴 나온거면 아님. 흐릿했다면 둘 중 하나가 남편이지 않을까?
3년 전
익인2
흑 난 왜 안나왔지 12시에 잤는데
3년 전
익인3
구라아닐까 나어제 아이돌꿈꿧는데 hoxy?
3년 전
익인4
가위눌렸는데...ㅠ
3년 전
익인5
헐 까먹고 있었다!!
3년 전
익인6
아 친구 나왓는데 난 얘랑 뽀뽀 못해!!!!
3년 전
익인7
동기만 2명 나왔는데,,,,?
3년 전
익인8
12시 전에 잠들었어야된대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
새벽 5시에 잠들어서 갸꿀잠잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앗쉬 안잤는데
3년 전
익인11
나는 2시쯤 잤는데 나오긴했오...
3년 전
익인12
이게뭔뎅?? 누가 설명좀 해줭 ㅠㅠ
3년 전
익인15
1월 20일에서 21일로 넘어가는 사이에 로즈마리 사진을 배게밑에 두고(?) 밤 12시 전에 자면 미래 남편을 볼 수 있대 근데, 얼굴이 선명하게 나오면 아니고 얼굴 안보일정도로 흐릿하게 나와야한대!
3년 전
익인12
쪽~! 고마웡 난 어제 치킨뜯는 꿈 꿨는데... 준비물도 필요하구나,...
3년 전
익인15
응 ㅋㅋㅋ 근데 이거 뭐 귀신 불러온다는 말도 있어서 안하는게 좋다드랑!ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 방금 초록창 검색해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있구나
3년 전
익인13
매년 까먹냐 어떻게 된 게
3년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 밤새움
3년 전
익인52
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심지어 3시에 잠
3년 전
익인14
나 잤는데 꿈이 기억 안 남 어캄
3년 전
익인14
꿈 꿨던 거 같은데 기억이 안 남;
3년 전
익인17
난 남동생 나왔는데...?
3년 전
익인18
나는 아직 남편 안 태어났나ㅋㅋ 어쩐지 잠이 어제 하도 안 오던데
3년 전
익인19
이거 근데 무슨 의식이 있다고 들었는데! 밤에 새로 머리 감고 자고 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 배경화면 바꾸고 이런거 해야됨
3년 전
익인20
나 어제 개꿀잠잤는데 어제만 꿈안꿈ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이혼하고 재혼~
3년 전
익인21
참고로 이거 강령술이여
3년 전
익인37
헐 진짜??????????? 나 했는데...
3년 전
익인21
로즈마리 베개 밑에 두고 간절하게 기도 안했으면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이거 어차피 안됨
3년 전
익인37
로즈마리 배경화면으로 바꾸고 배우자 만나게 해주세용 이 정도만 햇는데 괜찮겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ???????????
3년 전
익인21
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지망 ㄱㅊ아

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 로즈마리 안하고 잤으니 갠찮겠지 ㅎ 열두시 넘어서 잤다 그리구,,켘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 애니보고 자서 애니캐릭 나옴
3년 전
익인23
에바야......돈가스래퍼 나왓는데....
3년 전
익인23
아아 괜찮구나 휴..
3년 전
익인24
근데 얼굴 흐릿해야 맞다더라? 뭔 의민지 ㅋㅋㅋ 원래 꿈에는 아는 얼굴들이 나오기 쉽대
3년 전
익인25
와 나 꿈 잘 안 꾸는데 어제는 사람 나왔다할랬는데 생각해보니 12시 넘어서 잠
3년 전
익인26
난 2시 넘어 잤는데 하필 결혼식하는 꿈 꿨어...
3년 전
익인27
나 현 썸남 나오는 꿈 꿨는데 12시 지나서 잤어 후우..
3년 전
익인29
난 포켓몬스터 지우 나옴 같이 포켓몬 배틀함
3년 전
익인51
헐 나는 오늘 피카˘ ³˘ 두마리
3년 전
익인30
난 두시에 자서... 원래 꿈 많이 꾸는데 오늘은 안꿈 설마결혼 안하나..?
3년 전
익인31
오 신기하다 나 장난치다가 동생한테 공격당하는 꿈 꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 해봐야지
3년 전
익인32
난 아이돌 안 파는데 아이돌 나옴..
근데 얼굴이 누군지는 안나왔는데 열애 기사 터졌어
하지만 난 일반인이라 기사 터질거 같지 않으니
개꿈인듯 ㅎㅎ

3년 전
익인33
와 남자 두명 나왓는데...?
3년 전
익인34
전남친 나왔는데ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 나는 출근하는 꿈 꿨는데..^^ 넘모 피곤해버려~
3년 전
익인36
나 오늘 남자 5명 넘게나옴
3년 전
익인38
살인자한테 쫓기는 꿈 꿧는데ㅜ망할
3년 전
익인39
대박 난 짝남 나왔는데...!!!
3년 전
익인40
나 내 남동생 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아무도 안 나옴 꿈도 안 꾸고 잠만 잘 잠..
3년 전
익인43
난 본진 최애 나왔는데 게다가 연애꿈이었는데..! 근데 그럴 리 없자나..ㅠ
3년 전
익인44
난 아무도 안나옴...
3년 전
익인45
난 아이돌만 나엄
3년 전
익인46
엥 나 중학교 때 남사친 나옴
3년 전
익인47
나 근데 이거 2년전에 진짜 나왔다 어떤남자 정장 입고 얼굴 흐릿하게 나왔는데 난 그 날이 성 아그네스 데이 인 줄도 몰랐음...
3년 전
익인48
이누야샤 보고 자서 셋쇼마루님 나왔는데...
3년 전
익인49
옹 헐 대박 나 암것도 안해서 사실 안 믿지만 꿈에서 우리집에 어떤 가족 초대해서 같이 지냈어 거기 아들내미랑 잘 놀았는데 아들램 얼굴이 기억이 안나네..
3년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전완전 유명한 아이돌나왔는데
3년 전
익인50
근데 로즈마리 안하고 잠^^ 개꿈이네
3년 전
나도 생각해보니 그냥 잠들음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
꿈에 연예인만 잔뜩 나옴ㅋㅋ...
3년 전
익인53
잘생긴 남자애랑 듀엣하는 꿈 꿧는데... 엄청 친햇음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헉 꿈에 키 큰 남자 나왔는데 깨고나서 얼굴 기억 안나서 걍 다시 잤는데.. 근데 아무것도 안하고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 꿈이 기억이 안 나는데^^...ㅠㅠ
3년 전